Мама-анархия

"солдат шел по улице домой, и увидел он этих ребят...."Кто ваша мама , ребята?"-спросил у тебят солдат."Мама-анархия-папа-стакан портвейна…."
Kino

Вчера депутат Кнессета др Михаэль Бен Ари стал жертвой словесных нападок со стороны жителей палаточного городка в Тэль-Авиве. Что послужило причиной нападок, и что плохого сделал Михаэль Бен Ари "палаточникам"? 
Чтоб поnять мотивы, вернемся к статье, опубликованной вчера на сайте седьмого канала новостей. "Однако в палаточном лагере его встретили удивленным вопросом" "А ты что тут делаешь? Что у тебя общего с нами?", - возмущенно размахивая красными флагами ". Если мы вспомним, что единственное коммунистическое движение, которое есть в Израиле-это арабская партия "Хадаш"-становится яснo кто махал красными флагами и нападал на депутата.
Пойдем далее Как сообщает газета "Маарив" со ссылкой на источники в "Гистадруте", протестующие с проспекта Ротшильда не готовы озвучить определенный список требований, намереваясь продолжать протест ради протеста, с чем федерация профсоюзов согласиться не может.

Инициаторы протеста Дафни Лиф, Игаль Рамбам, Регев Контес и Став Шапир вызвали гнев и недоумение в "Гистадруте", потребовав на специальной пресс-конференции, чтобы переговоры с премьер-министром Биньямином Нетаниягу были публичными и проходили в присутствии представителей СМИ.

Лидеры студенческих организаций, намеревавшиеся присоединиться к "палаточникам", узнав об этом требовании, отказались от участия в данном мероприятии. По словам студенческих лидеров, подобное требование свидетельствует об отсутствии намерения достигнуть соглашения с правительством.

"150 "Tысяч человек вышли на улицы с требованием перемен, а не с требованием свалить правительство, устроив анархию", - цитирует "Маарив" одного из представителей студентов. Издание отмечает также, что студенты выступают против требования отозвать закон о национальных комиссиях по строительству"
Газета "Исраэль а-Йом" пишет сегодня, что созданной премьер-министром переговорной группе на данный момент не с кем и о чем вести переговоры. Дафни Лиф потребовала вчера на пресс-конференции, чтобы премьер-министр лично вел переговоры с протестующими, а Игаль Рамбам заявил, что переговоры нужно вести "о строительстве равного, справедливого и ответственного общества".
Итак, произведя краткий обзор мы можем понять, что напавшие вчера на доктора Михаэля Бэн Ари участники палаточного движения являются проарабски настроенными коммунистами-анархистами,имеющих лищь одну цель-ввергнуть страну в анархию. Кому выгадна анархия-судите сами.

Др Михаэль Павлов,"профессора-за сильный Израиль”

P.S Уважаемые читатели.Сегодня вышел в свет новый сайт  tema357.com                Милости просим.


Рецензии
Далеко ли находится проспект Ротшильда от бульвара Ротшильда?

Семён Юрьевич Ешурин   20.10.2011 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.