Начало

     Однажды бывает  так, что в небе сверкает молния. В звездном небе. И, быть может, то, что наша Вселенная пульсирует, это и есть Вход в Реальность. Только совершенно непонятно, что заключает в себе эта, так скажем, «Реальность», как таковая…
     Этот вопрос очень важен, ведь когда мы закрываем глаза, мы начинаем мыслить иначе…  Вот, к примеру, стоит дуб… Простое дерево, листья растут, кора твердеет… И тут, рас, и в Землю врезается комета. И, так получилось, что все товарищи Земляне погибли вместе с матушкой  планетой Землей.  Что делать? Э…
     Планета Земля мертва, но… А ведь космос…. Он ведь живой, дышит, взаимодействует! Вы боитесь смерти… А кто ее не боится? Я совру, если скажу, что я не боюсь конца жизни. Но, только тот факт, что сама жизнь – это мистерия, заставляет меня задуматься о вечном…
     Что такое «Вечность»? Э… Ну, типа? .как там?... Нет ответа на этот вопрос. Вечность – это вечность, а мы – это ее винтики, которые крутят другие механизмы, которые вращаются мимо, а то, что вокруг – взаимодействует с тем, чего не существует… Только так.
     Иногда мы влюбляемся. Это круто, так как эти чувства самые запоминающиеся. Не важно, что мы говорим сами себе в тех случаях, важен иной фактор, а именно, то, что мы знаем… А знаем мы Все!
     Сердце замирает, когда наши мечты становятся реалом, но это еще не суть… Суть, это Истина, которой нет конкретно нигде, а она, возможно, нас и обманывает ввиду своей тщетности. Истина там, где-то. 
     Я очень люблю спать. И мечтать. И летать, возможно, но суть не в этом. Однажды я осознал, что мы все – это ничто… Ну, просто, так скажем, пиксели среди  экрана Вселенной… Или….
     Или. Или. Или. Да так, и так. Нет никакой возможности к пониманию.. Мы рождаемся, понимаем что-то, умираем, забываем. Это смысл. Или, скорее, шаблон. Прайс нашей жизни…. Тариф. Вакансия. План…
     А возможно, то, чего нет, есть в том, что заложено внутри того, что будет началом Совершенства.  Это есть Начало. Видимо…..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.