Нужны ли нам такие русские?

Поликультурная демократия возможна только в том случае если:
- государство экономически и политически самостоятельно;
- государство является основным (Родиной) для наций, его населяющих;
- в культурах наций нет антагонистических противоречий и запретов на ассимиляцию.

Эти ограничения вытекают из двух норм Ветхого Завета, признанного христианской (и православной) Церковью за истину:
  1. «Поставь над собой царя из среды братьев твоих, а не иностранца, который не брат   тебе».
  2. «Если страж (поставленный народом) видел опасность (в духовном и физическом смысле), но не предостёрег народ, то кровь погибших на этом страже».

С подачи английского биолога Гамильтона принято считать, что целью естественного отбора является не сохранение жизни особи, а сохранение специфического генома, отличающую данную популяцию (семью, род или нацию) от всех других, хотя бы и близких родственников. Поэтому, например, птица-сторож не подаст сигнал тревоги, если опасность гибели её гена выше, чем опасность утраты гена в охраняемой стае. Ей, грубо говоря, плевать, что кровь чужой стаи будет на ней.

Проще говоря, еврей или «западоид», поставленный стражем «демократически», ради русского народа (демократического большинства) своей жизнью рисковать не будет. Это же касается нашей элиты, власти и «однокрылой» РПЦ. Можете ли Вы вспомнить, когда и о чём предупреждали эти «стражи» народ? Я припоминаю только одно грозное предупреждение: об «опасности русского национализма», т.е. об опасности русского самосознания, культуры, разума и (вопреки науке и религии) русского стража, в отличие от стражей со стороны: от варягов до евреев, охраняющих не столько рубежи государства российского, сколько душу русского народа вместе с его самосознанием и именем, которое не пнул разве что ленивый.

Если Вы сочтете этих интернационалистов-экстремистов недоучками в национальном вопросе, то ошибётесь. Все эта разнородная и разношёрстная армия переучившейся и отупевшей от наукообразной лжи, но очень корыстной люмпен-«интеллигенции» подчинена масонской идее уничтожения (конечно же, во имя мира, демократии, безопасности и блага всего человечества) всех государств, наций и религий, кроме одной, которая движется в прямо противоположном всему «прогрессивному человечеству» направлении. Заметьте, именно «наша» государственная власть исповедует и проводит в жизнь антигосударственную и антирусскую идеологию, поэтому и появилась в Кремле «лучезарная дельта» - один из символов масонства, что прямо соотносится с государственным преступлением.

Я ещё могу понять естественную, т.е. либерально-демократическую продажность власти и элиты, которая была, есть и будет проституткой капитала. Но Церковь (в симфонии с властью), уничтожающая сама себя, свидетельствует о полном отсутствии в ней не только веры, но и разума. Пора всерьёз поднять вопрос о правомерности использования русского имени в РПЦ (Русской православной церкви), религии, стоящей на страже интересов «божьего народа» и теми же «неразумными» хазарами опекаемой. «Русская» Церковь слишком не по-русски специфична, как и РСН - «Русская служба новостей», возглавляемая Сергеем Доренко, гордящимся тем, что в нём «нет ни капли русской крови», но постоянно, нагло и назойливо твердящем: «Мы русские!», дабы доверчивые массы не распознали, что он за птица.

О какой опасности вообще могут предупредить эти «стражи»,  использующие слово русские в сочетании  с определениями «шваль», «паскуды», «хамы», «шайка», и нужны ли нам такие «русские», национальность и нравственность которых легко определяется по отношению к русскому народу и русскому вопросу, а, следовательно, и к государству? Каждый из нас может легко насчитать с десяток таких «русских», занимающих ключевые посты в российской власти, политике, религии, СМИ и культуре.

Последнее говорит о доминирующем положении «наших» не только в государстве и обществе, но и в русской душе и разуме. А это намного опаснее всего остального: Вас не только не предупредят об опасности, но Вы и сами её не увидите, пока не станет слишком поздно, чтобы избежать уничтожения. «Нет ни мира, ни безопасности», - говорит Ветхий Завет и иудаизм, - а «пророки, вещающие о мире – лжепророки».  И это уже только потому, что «благими намерениями (безумной любовью, таким же миролюбием и интернационализмом) вымощены дороги в Ад», куда идти можно двумя путями: крайне правым, и крайне левым.

Пришло время понять и применить на деле то, что мы давно знаем теоретически, ибо на практике всё гораздо хуже.

 


Рецензии
Интересный вариант анализа...

Михаил Лукашкин   18.08.2011 13:55     Заявить о нарушении