Переверзева Анна Федоровна

АВТОБИОГРАФИЯ А.Ф. ПЕРЕВЕРЗЕВОЙ - СЕКРЕТАРЯ БЛАГОДАРНЕНСКОГО РАЙКОМА ПАРТИИ (Из главы "М.С. Горбачев. Начало перестройки" повести "Солнце в зените").
   
    ПЕРЕВЕРЗЕВА Анна Федоровна (автобиография) родилась 5 января 1941 года в г. Вилейка Минской области Белоруссии.

    В 1948 году пошла в школу и в 1958 году окончила десять классов средней школы села Благодатного Петровского района Ставропольского края.

В этом же году поступила и в 1960 году окончила школьное отделение Иноземцевского педучилища.

    С 1961 по 1966 годы обучалась на историческом факультете Ставропольского педагогического института.

С 1960 по 1961 годы работала учителем начальных классов в школе № 2 села Арзгир, затем с 1962 по 1968 годы -  учителем начальных классов, истории и обществоведения школы № 25 города Ростова-на-Дону.

    В 1968 – 1971 годах работала в Ставропольском крае инспектором школ Кочубеевского районного отдела народного образования. Затем с 1971 по 1975 годы возглавляла отдел пропаганды и агитации Курсавского райкома партии.

    Длительное время, с 1975 года по 30 марта 1990 года работала секретарем по идеологии Благодарненского районного комитета партии. 

    С 1991 по 1997 годы – управляющая делами Благодарненской районной государственной администрации.

С 1997 года, до выхода на пенсию в 2001 году, работала заведующей отделом Благодарненской районной государственной администрации.

Мои увлечения: чтение классической, мемуарной, документальной, исторической литературы, книг из серии «Жизнь замечательных людей».

Я вдова. Муж – Переверзев Олег Константинович работал в Благодарненском ОВД, ПМК, заведующим архивом по личному составу районной администрации.

Сын – Переверзев Игорь Олегович работает мастером в ОАО «Благодарненскрайгаз».

Внуки: Переверзев Денис Игоревич, учится на 3-м курсе Ставропольского института связи ракетных войск стратегического назначения; Переверзев Никита Игоревич, учится в 8-м классе.

                24.11.2009 г.   г. Благодарный


Рецензии
Увлекательно, что-то интригующее есть в чужих биографиях.

Игорь Леванов   01.08.2011 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
Анна в этом году ушла в мир иной...
Если хватит у меня усидчивости, то выложу в тексты фото.
В повести "Солнце в зените" 474 страницы формата А4, и 257 фотографий.

Владимир Пузиков   01.08.2011 20:14   Заявить о нарушении