Куземко - в Интернете

                Куземко – в   Интернете.

Летом 2005 года  родичи  подарили мне  компьютер.   Я  тут же начал  вводить в  компьютер  свои  произведения  и  распространять их через Интернет. С этой  целью  всё  моё  литературное  творчество  к  настоящему  моменту  размещено  на   следующих  сайтах: 

1.  Что хочет автор?
http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=17&luid=5289

2.  Самиздат.
http://zhurnal.lib.ru/k/kuzemko_wladimir_walerxjanowich/

3.  Творчество  для  всех. 
http://www.my-works.org/author_1826.html

4.  Графоманов – нет!


5. Литсовет 
http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=8858

6.  Литпричал
http://www.litprichal.ru/users/fisher/


   Есть и другие  литсайты, где я  в разное время размещал те или иные из своих произведений, но уже давно утратил с ними  связь, таких – не более  десятка... 

Но к этому  присоединилось  огромное количество  перепечаток  моих произведений  другими сайтами, а также отдельными пользователями, с целью  пропагандировать моё творчество и обсуждать его. Сколько  их?  Вводим  словосочетания  «Владимир Куземко»  в поисковик   Яндекс.  Ответ -  11  тысяч упоминаний.     Кроме меня, есть ещё  3-4  Владимира Куземко, но  90% упоминаний – это я. 

Для большей точности введём в поисковик более точные ФИО – Владимир Валерьяноваич Куземко.  Таковых  в Яндексе – 1552 упоминания.  Вот их ксерокс: 
1. 1 Куземко Владимир Валерьянович. 9. Детский секс полезней физзарядки.
Аннотация: Детская сексуальность - это реальность. Куземко Владимир Валерьянович.

2. 2 Журнал "Самиздат".Куземко Владимир Валерьянович. Записки...
Об авторе: Владимир Куземко. Литератор из Днепропетровска. Пишу в жанрах: юмор, публицистика, произведения о милиции. Печатаюсь с 1985-го года.

3. 3 Владимир Куземко. Катастрофа, которой удалось избежать - Рассказы...
Куземко Владимир Валерьянович. КАТАСТРОФА, КОТОРОЙ УДАЛОСЬ ИЗБЕЖАТЬ...
lugfantast.at.ua›load/konkursnye…vladimir_kuzemko… копия
4. 4 1. На "земле". - Владимир Куземко - Очерк - Литературный портал...
Куземко Владимир Валерьянович. … Владимиром Валерьяновичем. 14. "Как поменять качество народа?

5. 5 Литсовет: произведения автора: Куземко В. В.
Начало: 2 Куземко Владимир Валерьянович. СТИХИ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ. Вчера знакомая 11-летняя девочка попросила меня написать ей стихотворение об осени.
litsovet.ru›index.php/author.materials… копия ещё
6. 6 История фамилии куземко - Значение фамилии
ЗАПИСКИ РАЙОННОГО ОПЕРА...(надо ... Куземко Владимир Валерьянович. ... история китай коррупция кремль ... Однако все имена, фамилии, очень ...
kosterjovo.aveart.ru›Istoriya-familii-kuzemko.html копия
7. 7 НарКом - Предупреждение преступлений, совершаемых молодежными...
Рассказ пожелавшего остаться безымянным сотрудника угрозыска записал Владимир Валерьянович Куземко.
narcom.ru›ideas/common/90.html копия ещё
8. 8 Творчество для всех - Скажи наркотикам: "Да!.."
Показать как стихотворение (по центру) Владимир Куземко. Публицистика.
my-works.org›text_26144.html копия ещё
9. 9 Наши авторы - Работа сайта - Доска объявлений - Угро
на нашем сайте некоторые материалы глубокоуважаемого нами автора-публициста Куземко Владимира Валерьяновича. … Владимир Куземко. 1957 г.р., литератор из Днепропетровска.
ugro.com.ua›board/rabota_sajta/nashi_avtory/1-1-0… копия ещё
10. 10 Феномен Сталина-4. Разгром ВКП б (Владимир Куземко) / публицистика...
февраль 2009 Куземко Владимир Валерьянович. ФЕНОМЕН СТАЛИНА. Эссе. 4. РАЗГРОМ ВКП(б). За два года (с конца 1936-го по конец 1938 годов) Сталин уничтожил практически всю мало-мальски заметную...
proza.ru›2009/02/04/527 копия ещё
1. 11 Предисловие к 1-му изданию. | Владимир Куземко | ЛИТЗОНА...
Куземко Владимир Валерьянович. ПРЕДИСЛОВИЕ К ПЕРВОМУ ИЗДАНИЮ. У «Записок районного опера» два автора - сотрудник угро и литератор.
litzona.net›show_15345.php копия ещё
2. 12 "Владимир Гоник" скачать бесплатно. Электронная библиотека. Поиск...
Гоник Владимир. … Владимир Куземко. Из записок районного опера (fb2)
bookfi.org›g/Владимир Гоник копия ещё
3. 13 Интернет против наркотиков - Контр-информация - Каталог статей...
Часть 2. 3. «СВОИ» НАРКОТОРГОВЦЫ. 4. ВЫГОДЫ ИЗ СОТРУДНИЧЕСТВА. Интернет против наркотиков | Просмотров: 900 | Author: Куземко Владимир Валерьянович | Добавил: protivtv | Дата: 11-Мар-2008...
protiv.tv›publ/contr_info/29 копия ещё
4. 14 KooL.Ru
Менты в законе-4. Область Страна. 08/03 19:46. Куземко Владимир Валерьянович.
kool.ru›index.php… копия ещё
5. 15 Очарованный пришелец (fb2) | Либрусек
rafaelll про Куземко: Очарованный пришелец (Научная фантастика) 03-06-2011 Фантатсический рассказ В. Куземко, который к автору Владимиру Куземко отношения не имеет.
lib.rus.ec›Книги›31068 копия ещё
6. 16 Прелести борьбы с наркобизнесом
Куземко Владимир Валерьянович. Источник. Из записок районного опера.
iraq-war.ru›article/117933 копия
7. 17 Записки районного опера. -> Ярпортал, форум Ярославля
Если даже Дед – сволочюга, то что ж тогда сказать про остальных моих отцах – командирах?!. Это сообщение отредактировал Владимир Куземко.
yarportal.ru›topic127775.html копия ещё
8. 18 Что хочет автор - Литературный портал Союза писателей, литературные...
Где Вы видели, чтобы статья, рассказ или книга подписывались: «Владимир Валерьянович Куземко»? Так никто не подписывается под публикуемым материалом.
litkonkurs.ru›index.php… копия ещё
9. 19 Смерть Колокольчика (fb2) | Библиотека lib.ololo.cc
Куземко Владимир Валерьянович. Смерть Колокольчика. Из записок районного опера. Часть первая.
lib.ololo.cc›b/206535/read ещё
10. 20 Открытое письмо товарищам женщинам
Валерьянович, вы - яркий пример ничтожного лица мужского пола Надеемся, вы счастливы. Ответить. 08.11.2010 22:16 | Владимир Куземко. Вот факты.
femina.com.ua›a/737.shtm копия
1. 21 Rail's blog: Наркота
март 2007 Что делал, говорил, чем запятнал себя ты. (c) Омар Хайям. среда, Март 14, 2007. Наркота. Куземко Владимир Валерьянович.
rail.sayfullin.com›2007/03/blog-post_6554.html копия ещё
2. 22 ЗАЗЕРКАЛЬЕ ПРОЗЫ.РУ: 04/07/09
7 апреля 2009 Слабо об этой славной странице в истории Украины написать, господин Куземко?Владимир Валерьянович столько написал про Сталина, что после него эту тему можно смело закрывать.
egnilio.blogspot.com›2009_04_07_archive.html копия ещё
3. 23 Статистика сайта проза.ру. Сводная статистика. 2011-07-05 start: () rstart
5 июля 2011 Лимиди(31); Блэк.(31); Александра Райден(31); Александра Лира(31); Владимир Валерьянович Куземко(31); Настенька Сгибнева(31); Яна Доронина(31); Мария Василицова(31); Валерия Гавриш(
prozaru-stat.pankin.ru›ustat/… копия
4. 24 Исповедь мента. Познавательно. Проникновенно. Цуки они
Рассказ пожелавшего остаться безымянным сотрудника угрозыска записал Владимир Куземко. Недостижение того что ты хотел иногда является лучшим подарком судьбы.
forums.drom.ru›Гараж›t1150913757.html копия
5. 25 Церковный пост во вред здоровью
Обсудить статью на ФОРУМЕ сайта. Куземко Владимир Валерьянович.
malech.narod.ru›fakt33.html копия ещё
6. 26 Интересное откопал.... мысль понравилась. -> Изба-Читальня...
Тот строй если не гнул и не ломал - то делал титанами! Куземко Владимир Валерьянович. "Реквием по таланту."

7. 27 ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ТОВАРИЩАМ ЖЕНЩИНАМ. - Юрасик Колобко - я.ру...
Мы ж не враги Вам, чтобы препятствовать Вам в этом Вашем законном желании!.. Куземко Владимир Валерьянович. ыыыыыыыы!!!! Мужики в бедэ!!
yurasikgor.ya.ru›replies.xml… копия
8. 28 K2M.Ru - Скачать скрипты, Шаблоны, Иконки, Софт
25 октября 2008 Но - повезло нам… Рассказ пожелавшего остаться безымянным сотрудника уголовного розыска записал Владимир Куземко. Дата: 25 октября 2008.
k2m.ru›2008/10/25/kak_vesti_sebja_na_doprose_… копия ещё
9. 29 Путин: Дымовский, не мажь всех черной краской / Алексей Дымовский...
Куземко Владимир Валерьянович. «ОБОРОТНИ» ИЗ МВД - С Т Р А Ш И Л К А Д Л Я Б А Р А Н О В. Наш народ свою народную милицию не любит, да и никогда не любил.
dymovskiy.name›Блоги›dymovskiy/76.html копия
10. 30 Форум - Северное Братство - Ресурс Русских Радикальных...
Но - повезло нам… Рассказ пожелавшего остаться безымянным сотрудника уголовного розыска записал Владимир Куземко. wolf. 09-06-2008 17 ч.
forums.nordrus.org›printthread.php… копия ещё
1. 31 Нашли интересное-сюда! - Южноукраинск на связи
-Оборотни" из МВД - страшилка для баранов. Куземко Владимир Валерьянович.
yuportal.net›showthread.php?t=210 копия ещё
2. 32 Признание опера. Как работают в милиции
Куземко Владимир Валерьянович. НЕКОТОРЫЕ НЮАНСЫ ОПЕРАТИВНОГО ИСКУССТВА. Из записок районного опера.
forum.dpni.org›showthread.php?t=4028 копия ещё
3. 33 журнал Вселенная - СМЫСЛ БЫТИЯ ЧЕЛОВЕК , ЧЕЛОВЕЧЕСТВО...
СМЫСЛ БЫТИЯ ЧЕЛОВЕК , ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ВСЕЛЕННАЯ. автор: Куземко Владимир Валерьянович. Спроси у любого:"В чём смысл бытия?" - и практически каждый...
wselennaya.com›content/view/379/240/ копия ещё
4. 34 Почему вредно поститься?
Куземко Владимир Валерьянович.
lohana4.narod.ru›polza10.html копия
5. 35 Методы работы и прочее о сотрудниках различных органов %) - FORUM...
итак 1)Явка с повинной. Куземко Владимир Валерьянович. НЕКОТОРЫЕ НЮАНСЫ ОПЕРАТИВНОГО ИСКУССТВА. Из записок районного опера. Часть первая.
forum.raid.ru›index.php?showtopic=121341 копия ещё
6. 36 Форум города Лобня :: Просмотр темы - Отношение к милиции
Оборотни из мвд - страшилка для болванов. Владимир Куземко.
forum.lobnya.biz›viewtopic.php… копия
7. 37 Форумы Домашней сети «Сфера» • Просмотр темы - ПРЕЛЕСТИ БОРЬБЫ...
Зарегистрирован: 06 июл 2006 07:00 Сообщения: 5565 Откуда: Домашняя сеть. Куземко Владимир Валерьянович. Из записок районного опера. 1. ВРЕДНЫЙ КАРАТЫГА.
forum.sphera-net.ru›viewtopic.php… копия
8. 38 спали НАРКО-БАРЫГУ города Братска....адреса!! - Страница 8 - Братский...
Рассказ пожелавшего остаться безымянным сотрудника угрозыска записал Владимир Куземко. Эти 4 пользователи сказали Спасибо Stef за это сообщение
forum.bratsk.org›showthread.php?p=883296 копия ещё
9. 39 Эксперты обсуждают антинаркоманские баннеры - Алтапресс
6 октября 2009 Алексей - научный сотрудник 19 янв 2010, 13:01:06. Скажи наркотикам: "Да!.." Куземко Владимир Валерьянович. С... читать полностью.
altapress.ru›story/45894/ копия ещё
10. 40 менты | Живой Ангарск | LiveAngarsk.ru
Прелести борьбы с наркобизнесом. Куземко Владимир Валерьянович. 1. ВРЕДНЫЙ КАРАТЫГА. …Наивны наши люди…
LiveAngarsk.ru›tags/menty копия ещё
1. 41 Форумы Синтона -> Спорт и физкультура
2003 г. Куземко Владимир Валерьянович.
forum.syntone.ru›index.php… копия ещё
2. 42 Комп-ман / Свободная тема / Форум / Адвего - поставщик уникальных...
Я смотрю на плоды его труда - и они вызывают у меня читательский интерес. М-р Куземко УМЕЕТ. Чего и многим желаю...
advego.ru›Все форумы›Свободная тема›256394 копия ещё
3. 43 Прелести борьбы с наркобизнесом
взято здесь. Советую почитать (вместе с комментариями на родном ресурсе). Куземко Владимир Валерьянович.
coven.schism.ru›index.php?topic=124.0 копия
4. 44 ПРАЖСКИЙ ГРАФОМАН №14
 
Просмотреть Загрузить1,1 МБ
Сергей Левицкий Владимир Куземко Член Союза русскоязычных писателей в Чешской Республике. Куземко Владимир Валерьянович ро дился 25 июня 1957 го года в Днепропер товске.
literator.cz›pdf/gr14.pdf ещё
5. 45 Эрнест Стефанович. Доброе слово в пути - К разумному будущему...
1. В.Куземко. (pioner1957) "Создатель Вселенных" (отрывок) … я Строгановку окончил бы, то я повесился, прочитав первые абзацы работы, бесконечно уважаемого мной, Владимира Валерьяновича.
stefanovich.net›work/247/ копия
6. 46 Sevastopol.info • Просмотр темы - Министр геологии СССР отказался...
(Куземко Владимир Валерьянович) "С точки зрения унитаза, все люди - на одно лицо." (тот же автор). _ "Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна."
forum.sevastopol.info›viewtopic.php… копия
7. 47 Что хочет автор. Литературные конкурсы - Литературный портал Союза...
Куземко Владимир Валерьянович.
litkonkurs.com›?dr=45&tid=179084 копия ещё
8. 48 Mixfight M-1 - ОХ, Б... что ж ... делается.
10.06.2010 14:03. Бывший опер Куземко Владимир Валерьянович
forum.mixfight.ru›printthread.php… копия ещё
9. 49 Моя милиция меня бережёт?
Уже неделю зачитываюсь творениями Куземко Владимира Валерьяновича. О милиции ("операх") изнутри, время действия 199х-2000 годы.
solnechnogorsk.net›Беседка›thread7569-4.html копия ещё
10. 50 Наркоманы и как с ними бороться! - Страница 2 - Форум газеты «Мой...
да перечитайте вы еще раз записи одного подонка-опера: Куземко Владимир Валерьянович.
forum.mr-spb.ru›showthread.php… копия ещё
•  Олег Чиркунов - Общественная безопасность
Куземко Владимир Валерьянович.
chirkunov.livejournal.com›86592.html копия
•  52 www.ua-pravda.com/gongadze/pishut290905.shtml
Куземко Владимир Валерьянович. <P>49 128 Украина. г. Днепропетровск ул. Коммунаровская д. 16 кв. 2 Тел.: 58-83-51. </B></I><P><A <
ua-pravda.com›gongadze/pishut290905.shtml копия
•  53 Настоящий либерал - Tynu40k Goblina
http://www.my-works.org/text_20685.html маленький оф топ " Куземко Владимир Валерьянович.
oper.ru›Новости - Tynu40k Goblina›read.php… копия ещё
•  54 Реферат: Развитие взглядов на сущность, причины возникновения и...
Становление земли. Книга 6. Предисловие к талмуд Эсэр аСфирот (старое издание) Лайтман Михаэль. Жестокое обояние братвы Куземко Владимир Валерьянович.
lib.tr200.net›v.php?id=99174 копия ещё
•  55 rastaman.tales.ru/archives/archforum2008/viewtopic.php@t=15205
a target="_blank" class="postlink">Прелести борьбы с наркобизнесом. by Куземко Владимир Валерьянович</a> <br /> <
rastaman.tales.ru›archives/archforum2008/… копия
•  56 Форум С.Кара-Мурзы : Статья
Куземко Владимир Валерьянович.
vif2ne.ru›nvz/forum/arhprint/191704 копия


• Разумеется, особенно ценны и полезны перепечатки  моих  работ  в Интернет-изданиях. На сегодняшний день самым заметным в этом отношении  является  сайт 
• Украина  криминальная  http://cripo.com.ua/      на котором  в 2006-2011 годах  были помещены практически все  мои произведения, а также  мои фото. 

   Отмечу также эпизод, когда  в феврале   2007 года на сайте небызвестного .Гоблина была упомянута моя работа о милиции «Прелести борьбы с наркобизнесом», и дана ссылка на  мою страницу на сайте «Творчесnво для всех».  С того дня на этот сайт хлынрул поток моих  читателей, а  сами «Прелести прочли  почти 100 000 читателей! 







Но сейчас моя интернет-слава  потихонечку блекнет, а денег это практически никогда не давало. Под влиянием  литературных неудач и развившегося комплекса писательской неполноценности  в последнее время проявил слабость - брожу по различным не-писательским сайтам и рассказываю всем встречным  былины о великом-де литераторе Куземко.  За что после  раздраженных замечаний был неоднократно выбрасываем с этих  сайтов...  Простите меня, друзья!


Рецензии
Ув. Владимир!
Рад Вашему возвращению. Почитал у Вас кое-что из истории публикаций. Помню, афоризмы у Вас достаточно неплохие. Мне кажется, Вам имеет смысл вести блог в ЖЖ - последнее время у Вас настрой именно на эту тональность. Кстати, здесь можно получать за блог, если входите в рейтинг http://bloglit.ru/
С наилучшими

Сергей Лузан   17.08.2011 11:39     Заявить о нарушении
Дорогой Сергей!
Я не совсем вернулся на Проза ру - только с чем-то вроде рабочих материалов о своей жизни и деятельности, так сказать... Ни своих произведений, ни рецензий давать здесь не буду. Насчет блога - подумаю, спасибо.

А афоризмы - да, 25 лет отпахал на этой ниве, печатался там и тут... А сейчас, похоже, афоризмы нигде уж и не нужны. С горя усох талант. С 2004-го года не написал ни одного...

Удачи!

Владимир Валерьянович Куземко   17.08.2011 11:52   Заявить о нарушении
Уверен, что их перепечатывают, тырят и воруют - вчера обнаружил на даче у соседей в журнале сканвордов. Для интереса попробуйте набрать их в гугле без имени - можетеузнать много интересного ...

Сергей Лузан   17.08.2011 12:02   Заявить о нарушении
В журналы скандводов давно не заглядывал, но не думаю, что имеют место массовые кражи. Есть объективная реальность: афоризмы сегодня никому не нужны. Нет того умного и тонкого читателя, который когда-то был их массовым потребителем! К этому добавлю, что юмор сегодня вообще не нужен. С 1991-го года десятки юмористических изданий умерли и канули в небытие, а назвать какие-либо новые - так и не назову ни единого! А чтоб гонорары платили - так то вообще! Из разряда заоблачных фантазий! Юмор никто не покупает, юмористические издания не котируются и неплатежеспособны, юмористы умерли как класс... В этих условиях мы с Вами окончательно потеряем мчувство юмора, если будем верить в кражу нашего творчества алчными литмошенниками...

МЫ НИКОМУ НЫНЕ НЕ НУЖНЫ.

Владимир Валерьянович Куземко   17.08.2011 13:32   Заявить о нарушении