Сердюкова Наталья Васильевна

АВТОБИОГРАФИЯ Н.В. СЕРДЮКОВОЙ - СТАРШЕГО МАСТЕРА БЛАГОДАРНЕНСКОГО ПТИЦЕКОМБИНАТА (Из повести "Солнце в зените")

СЕРДЮКОВА (Гудкова) Наталья Васильевна (автобиография) родилась 21 января 1954 года в селе Благодарном в семье служащих.

Отец - Гудков Василий Григорьевич, 1917 года рождения, работал мастером газового участка, инженером по технике безопасности откормсовхоза «Благодарненский».

Мама - Гудкова Евдокия Ивановна, 1929 года рождения, работала оператором почтовой связи, затем до выхода на пенсию - в откормсовхозе «Благодарненский» оператором котельных установок.

В 1961 году пошла в школу, в 1971 году окончила Благодарненскую среднюю школу № 1.

В комсомол вступила в 1967 году. В 1972 году поступила учиться в Ставропольский сельскохозяйственный институт, который окончила в 1977 году, получила специальность «ветеринарный врач».

После окончания института работала старшим ветеринарным врачом в племовцесовхозе «Каменнобалковский» Благодарненского района.

В 1979 году поступила на работу на птицекомбинат «Благодарненский»   на должность «ветеринарный врач приемного отделения», затем была переведена мастером цеха убоя и переработки птицы.

С 1981 года и по настоящее время работаю старшим мастером.

В Коммунистическую партию вступила в 1984 году. Участвовала в общественной жизни района и предприятия. Избиралась секретарем комсомольской организации, членом Ставропольского крайкома партии, народным заседателем, депутатом городской Думы.

В 2009 году оформилась на пенсию по возрасту, но продолжаю работать на птицекомбинате.

Семейное положение: замужем, взрослый сын.        31.03.2010 г.
г. Благодарный


Рецензии