6 октября 2008..

Кто ты?
Ты крохотная певичка в ситцевом платье чуть выше худеньких коленочек. Ты поешь ночами, на столичной кухне и тихо - в такт уже известным группам. Ты слышишь тихие ноты, запоминаешь громкие слова и шепчешь в тишине и для себя. Стучишь в не тот такт пальчиками по клавиатуре, и не считаешь это звуками тишины.
Кто ты?
Ты та маленькая девочка, что строит воздушные замки из несуществующего бытия собственных иллюзий. Ты сама противоречишь себе, и быстренько убегаешь, разбивая последние дыхания своей нынешний станции «мир».
Кто ты?
Ты исписываешь страницы чувствами, отчасти придуманными и надуманными. Ты пишешь эти глупые строчки, чтобы потом посмеяться над собой и своей трепетности, а думала же, что все по-настоящему.
Кто ты?
Ты дама моего сердца, ты высокомерная и немного наглая собственница. Ты никогда не сможешь с кем-либо делить людей по-настоящему. Ревность и собственничество тебя задушат в своей ничтожной луже слез и тоски.
 Кто ты?
Ты шикарная любовница, но не с каждым мужчиной, что попадается на твоих тропах. Ты позволяешь многим все, а многим и грамма не подаришь. Ты целуешь животы и выворачиваешься сама из себя. Выгибаешь спины дугой, и готова целовать руки мужчинам.
Кто ты?
Ты любопытная как ребенок, но не хватаешь учебники и не бежишь сесть за первую парту, где росчерком написано «здесь был 7 «Б». ты ставишь себе целью познать только чувства и эмоции.
Кто ты?
Ты влюбчивая эксцентричная девочка, что ищет себя в совершенно разных людях, которые относятся к тебе либо с уважением, либо с презрением. Ты можешь задушить своим воздухом, а можешь отнять последние капли О2.
 
Твои беспокойные нервы на протянутых линиях ЛЭП. Сколько же слов можно сказать тебе, чтобы ты услышала? Ты любишь эту осень, она тебе нравится. Она медленным золотом опускается на твои плечики. На горизонте человек.. это мальчик-октябрь, который уже 5 лет смотрит на тебя. 5 лет отрывками общения, и все 5 лет ты видишь в глазах [..]. Никогда не признается он в этом, потому что ты для него «фантастическая». Потому что ты всегда держала поводок, ну, а теперь пришло время самой ослабить натяг и признаться, что ты «девушка-осень».
Пожалуйста, не несись вперед этой осени и береги ощущения. «Тогда мы были слишком жестоки к нашим чувствам» - слова о том, что было 5 лет назад. Какие мы были смешные. Пиво во дворе и мелочь на портвейн, а теперь кофе и «давай кидаться листьями».


Рецензии