люди разные люди одинаковые

Каждый человек видит вещи по своему. А иногда даже вообще не видит.
Мелочи,мнение о которых уже сформировалось у человека,он не может,а порой и не хочет разглядеть как следует.

Каждый человек прeследует что то свое. Какую то цель в жизни. И эта цель у каждого как на лестнице. У кого то на супеньку выше,а у кого то ниже. А то и на целый пролет.

Ведь можно относиться ко всему по разному. Для одного человека весна-время любви и радости. Он бежит к любимой и всячески проводит с ней время. Но для другого же человека весна может быть такой банальщиной как сессия,например. И он совсем не рад.

Видя инвалида у метро один может посочувствовать и подать ему мелочи,другой же подумает что это просто потерянный алкоголик и пройдет мимо.

Некоторые даже не задумываються что и как есть на самом деле. Им достаточно видеть.
Но видеть все в полной мере нельзя. иногда нужно приглядеться или хотя бы немного задуматься. Люди видят все с двух сторон. Одни-с хорошей,другие-с плохой.

И то что один видит одно совсем не значит,что другой должен видеть тоже самое.


В итоге получаеться что люди не такие ужи разные?
Да,у каждого свой характер,свои принципы. Но это все сформировалось от того,как человек видит мир. А видит он его не так уж и разнообразно,если обьединить все его правила,принципы в одно целое МИРОВОЗЗРЕНИЕ.


Рецензии
Интересные рассуждения, продолжай в том-же духе.)

Александра Стукалова   09.08.2011 01:47     Заявить о нарушении
Рон, ***ня какая-то!

Сигаретка   15.10.2011 14:40   Заявить о нарушении