Оборотная сторона

   Мир человеческого сердца - это мир,
   где зарождаются замыслы, возникают желания и страсти.
   Как оборотная сторона Луны скрыта от глаз людей,
   так и этот мир не ведом никому,
   и зачастую сам человек не знает того,
   что скрыто в его сердце…



   COR HUMANUM
   роман-трилогия

   книга вторая
   SELENA
   ОБОРОТНАЯ СТОРОНА


   Ибо из сердца исходят злые помыслы,
   убийства, прелюбодеяния, любодеяния,
   кражи, лжесвидетельства, хуления…
   
   Евангелие от Матфея 15:19


   часть первая
   VIA COMBUSTA



   — А куда мы едем?
   Алла смотрела в окно автомобиля, пытаясь в темноте разглядеть дорогу, по которой они ехали.
   — На дачу едем, — улыбнувшись, ответил ей мужчина, который управлял автомобилем.
   — А далеко дача?
   — Да вот, уже почти приехали, — ответил второй.
   Девушкам, такого рода ремесла, постоянно приходится бывать в ситуациях, когда клиенты увозят на какую-нибудь съёмную квартиру в городе. Сейчас же везли за город, это, конечно, рискованно, но ничего не поделаешь. Мужчины выглядели прилично, вежливы, машина дорогая, заплатили вперёд, в общем, особых причин для беспокойства не было.
   — Угости девушку нектаром, — обращаясь к товарищу, сказал мужчина сидящий за рулём. — Пора уже, — произнёс он тише.
   Тот, достав из кармана пиджака небольшую металлическую фляжку и отвинтив крышечку, повернулся к девушке, протянул ей фляжку.
   — На вот, глотни чуть-чуть.
   — А это что? — посмотрев на фляжку, спросила Алла.
   — Напиток богов! — ответил он, с улыбкой глядя на девушку. — Испытаешь неописуемое блаженство.
   — Как в небесах, — добавил управлявший машиной.
   Алла взяла фляжку и с некоторым недоверием понюхала горлышко.
   — Пей, пей!
   — А вы?
   — Нам ещё нельзя. Мы за рулём, — кивнул мужчина на товарища. — Уж когда приедем, тогда и оторвёмся по полной, — пояснил он, снова улыбнувшись.
   — Это что, коньяк? — спросила Алла, ещё раз понюхав горлышко фляжки.
   — Ну… вроде того.
   — Лучше! — сказал тот, который управлял.
   Алла не была уверена в том, что ей надо было это пить.
   — Да пей, не бойся! — подбодрил её мужчина, давший ей фляжку. — Хорошо будет, вот увидишь.
   Всё ещё сомневаясь, она поднесла фляжку к губам.
   — Пей!
   И всё-таки решившись, Алла сделала небольшой глоток.
   — Фу, какая гадость! — произнесла она морщась, отдавая фляжку мужчине.
   — Зато сейчас тебе станет кайфово! — сказал он, завинчивая крышку на фляжке.
   — Ой, как у меня голова сильно закружилась…
   Алла взялась руками за голову.
   — Что-то мне как-то нехоро… — её движения стали расслабленными, она потрясла головой, стараясь прийти в себя.
   С усилием, напрягая мышцы лица, Алла пыталась открыть глаза.
   — Что вы со мной?.. — еле двигая языком, произнесла она, и медленно повалилась на сидение.
   — Готова, — глянув на неё, сказал мужчина, который давал ей фляжку.
   Автомобиль свернул с шоссе на дорогу, ведущую к большому кирпичному строению. Здание стояло на небольшом холме, освещаемое по периметру фонарями. В высоких узких окнах не было света. Проехав вдоль здания, автомобиль свернул на задний двор и остановился.
   — Всё, выгружаемся, — выключив двигатель, сказал мужчина сидевший за рулём.
   Второй, выйдя из машины и открыв пошире дверцу, стал вытаскивать девушку.
   — Вот и приехали! — сказал он, подхватывая девушку на руки. — Вот и дача…
   — А-а-а… — простонала Алла, пытаясь пошевелиться, но тело ей уже не подчинялось.
   Мужчины подошли к небольшой двери. Отперев дверь ключом, они стали спускаться вниз по лестнице, ведущей в подвал. Войдя в длинный коридор со множеством дверей по обеим сторонам, прошли по нему до самого конца и остановились у двери, на которой поблёскивала металлическая табличка.
   — Эх, жалко добро пропадает, — сказал мужчина, нёсший девушку. — Хорошенькая девчушка! Может, трахнем сначала?
   — Времени уже нет. Док всегда торопится.
   Они вошли в помещение.
   — Док, вот привезли!
   В ярко освещённой комнате за письменным столом сидел небольшого роста лысоватый человек в белом халате и что-то писал. Взглянув сквозь толстые стёкла очков на вошедших, он встал из-за стола.
   — Хорошо, — подходя к ним, произнёс человек в белом халате, посмотрев на девушку. — Очень хорошо!
   Мужчина опустил девушку на стул. Придерживая расслабленное тело, он постарался её усадить, так чтобы она не упала.
   — Хороший материал, — сказал человек в очках, рассматривая девушку.
   — А-а-а. Что… что со мной?.. — еле выговаривая, произнесла Алла, она попыталась поднять голову, но не смогла.
   Человек в белом халате направился к стеклянному шкафу, подойдя открыл створку, взял с полки уже приготовленный шприц, подошёл к девушке.
   — Держи за локоть, вот здесь, — сказал он одному из мужчин и, приподняв руку девушки, точным движением ввёл иглу в вену.
   — О-ой! Зачем?..
   — Так проверить же надо! — улыбаясь и глянув на рядом стоящего товарища, сказал придерживавший руку мужчина. — А вдруг у тебя какая-нибудь болезнь заразная!
   — Больно…
   Наполнив шприц кровью, человек в белом халате отошёл в глубь комнаты к столу, на котором находилась лабораторная посуда.
   — Док, ты бы сильно-то не пачкал здесь всё… — сказал мужчина стоящий чуть поодаль от стула, на котором сидела девушка. — А то в прошлый раз уж очень…
   — А вам за это деньги платят, — прервал его Док. — Всё, идите. Когда закончу, позову вас.
   Мужчины вышли из помещения и направились в другой конец коридора, где находилась комната отдыха для персонала.
   — Эх, надо было всё-таки трахнуть её! — досадуя, сказал тот, который нёс девушку.
   — Потом трахнешь.
   — Смеёшься что ли? Я что, извращенец какой, некрофил!
   Через некоторое время в комнату, в которой они, сидя на диване, смотрели телевизор и пили коньяк, вошёл Док. Он был в плаще и шляпе, в руках держал небольшой металлический контейнер.
   — Так, там всё прибрать. Весь оставшийся материал сжечь.
   — Всё будет сделано, Док! — ответил один из мужчин.
   — И не засиживайтесь, — сказал тот, выходя из комнаты.
   — Да, сейчас, идём уже…
   Мужчины, выпив ещё по рюмочке, поднялись с дивана и неспешно направились в помещение, где они оставили девушку.
   — У-у, опять до утра возиться будем, — взглянув на прозекторский стол, сказал тот, который всё сожалел по поводу того, что не ему досталась эта девушка.
   — Док как обычно, в своём репертуаре. Ну что, трахать будешь? — усмехнувшись, спросил у него товарищ, взглянув на то, что лежало на столе.
   — Да пошёл ты!..
   — А вот интересно, Док трахает их перед этим?
   — Думаю, что нет. У него другой сдвиг.
   — А я давно заметил, что он какой-то ненормальный…







   Подробнее о романе «COR HUMANUM» в блоге:
   http://cor-humanum.blogspot.com/


Рецензии