Помидорка
Можно выбрать для себя большие, бугристые мясные. Или маленькие, но сладкие!
Бугристые, те сразу не осилишь. Ножом приходится помогать. Хотя бы по половинкам.
Берёшь соли щепотку. Среднего, где то помола, не так крупную, но и не мелкую до пудры. Уж больно та алчная.
А крупная на зубах долго скрипит и перемалывается.
Средняя - вот та в самый раз. И чтоб не залежалая!
Нет конечно, и без соли помидорку можно. Она по-всякому всякому хороша!
А потом всё-таки с присыпочкой солью! И не всю солить, а тут же, прям перед носом. Посыпал, и сразу укусил.
Ценные химические реакции потому что упустишь!
А мелкие помидорки можно и не солить. Целиком их в рот отправляй. Солнца до брызг в них уж очень достаточно!
Сидишь на носу лодки, ноги во встречную волну свесив и каждую помидорку поочерёдно в струе омываешь.
Ганг священный вокруг, да и только!
Слышно как гребец вёсла мочит и мощью своей, импульсами широкими, с дрожью на волну речную наваливается.
Свидетельство о публикации №211080200458
С улыбкой Лола
Лариса Азарина 02.08.2011 09:38 Заявить о нарушении