ЖЗЛ

Известный художник Эрнест Ефграфович Сидоров-Козлов, автор таких картин, как "Нагая", "Нагая нога", "Нагая из Нагасаки", и нашумевшей "Нагая с нагайками", не всегда был известным художником. Иногда по вечерам, он переодевался сантехником, и чинил жильцам своего микрорайона канализацию. А по субботам переодевался пингвином и кушал рыбку в зоопарке.
Зачем это ему было нужно?
Для души, наверно…

Как-то раз Эрнест Ефграфович Сидоров-Козлов увидел картины Айвазовского. И пришел в восторг. Не выходя из этого состояния, он тоже взял, да и нарисовал море. Потом критически осмотрел своё творение…
И пририсовал нагую.

Эрнест Ефграфович Сидоров-Козлов, не смотрел телевизор, и поэтому не знал, что к овощам нужно относиться с большой осторожностью. И однажды съел неизвестный овощ. А овощ-то оказался мощнейшим афродизиаком, да-да…
Так появилось полотно, с названием "Срамота"

Один раз Эрнест Ефграфович Сидоров-Козлов решил устроить выставку своих работ. И устроил.
Причем, дресс-код был таким:
Только для нагих!
Посетители раздевались в гардеробе донага, и в чем есть, точнее - в том чего нет, шли смотреть картины. А картин-то и не было. Только одни зеркала.
А сам Эрнест Ефграфович Сидоров-Козлов стоял в центре зала, во фраке, и попивал шампанское.
То-то шума было в прессе.

В субботу Эрнест Ефграфович Сидоров-Козлов подумал так: "А не стать ли мне геем?"
Но, не стал. Суббота же.
А по субботам он был пингвином.

Звучного псевдонима у Эрнеста Ефграфовича Сидорова-Козлова не было.
Спасибо его родителям Сидоровой и Козлову.

Однажды, какой-то хулиганствующий граффити-художник написал краской из баллончика, в подъезде, прямо рядом с дверьми Эрнеста Ефграфовича Сидорова-Козлова, следующую надпись:
Здесь живет и творит Известный художник Эрнест Ефграфович Сидоров-Козлов, автор таких картин, как "Нагая", "Нагая нога", "Нагая из Нагасаки", и нашумевшей "Нагая с нагайками"...
Эрнесту Ефграфовичу пришлось купить тёмно-зелёную краску и отреставрировать подъезд.

В завершении своего творческого пути Эрнест Ефграфович Сидоров-Козлов нарисовал автопортрет. Нагую часть себя, в масштабе 1:10
А сам устроился в зоопарк, сантехником.


Рецензии
Икаю от смеха - "нагая с нагайками"!

Лайла Лайла   02.12.2011 19:43     Заявить о нарушении
Это я баловался))) когда скучно было, написал, что бы скучно не было ;-)

Евгенич Ле   19.12.2011 11:38   Заявить о нарушении