Шурлов Борис Михайлович

АВТОБИОГРАФИЯ Б.М. ШУРЛОВА - ПРЕДСЕДАТЕЛЯ БЛАГОДАРНЕНСКОГО ГОРИСПОЛКОМА (Из главы "Наводнение на Мокрой Буйволе" повести "Солнце в зените").

    ШУРЛОВ Борис Михайлович (автобиография) родился 30 ноября 1951 года в городе Благодарном Ставропольского края в семье служащих.

    В 1958 году пошел в школу и в 1969 году ее окончил. В 1970 году направлен райвоенкоматом в Буденновскую автошколу ДОСААФ.

После окончания учебы в 1971 году и до призыва в армию работал автослесарем, водителем Благодарненского АТП.

    С 1971 по 1973 годы служил в Московском военном округе, офицер запаса – капитан.

После окончания службы направлен райвоенкоматом в Елизаветинскую СШ № 8 преподавателем начальной военной подготовки и машиноведения.

С 1974 по 1982 годы работал в отделе культуры Благодарненского райисполкома на различных должностях.

Окончил Краснодарский государственный институт культуры (1978 – 1983 гг.), получил специальность: культурно-просветительская работа, режиссер.

    В 1982 – 1983 годах работал начальником трансагенства АТП «Ставропольавтотранс».

В 1983 году переведен в Благодарненский РК КПСС, где работал инструктором, старшим инструктором организационного отдела (ноябрь 1983 – декабрь 1986 гг.).

Обучался заочно в Ростовском автотранспортном техникуме (1984 – 1987 гг.), где получил специальность: техник-механик. 

    В декабре 1986 года назначен председателем Благодарненского горисполкома, одновременно избран председателем городского Совета, депутатом городского и районного Советов народных депутатов. Работал председателем горисполкома до мая 1988 года.

С 1988 по 1991 годы – заместитель директора АТП объединения «Ставропольавтотранс».

В декабре 1991 года был назначен и работал по ноябрь 1994 года заместителем главы администрации Благодарненского района.

    Обучался в Северо-Кавказской академии государственной службы в городе Ростове-на-Дону с 1993 по 1995 годы. Академию окончил с отличием, получил специальности: менеджер, экономист, правовед, государственное и муниципальное управление.

С 1995 года работаю управляющим Ставропольского краевого фонда обязательного медицинского страхования по Благодарненскому району.

    В настоящее время воинское звание – капитан, которое присвоено приказом МО Вооруженных сил РФ от 23 января 1995 года. Казачий полковник Союза казачьих формирований России.

    Имею награды: орден «За верность Отечеству и казачеству» II степени, знаки «Победитель соцсоревнования 1973 г.», «50 лет Органам военного управления».

Знаки ЦК ВЛКСМ: «Мастер – умелец», «Военная доблесть», «Молодой гвардеец пятилетки», «50 лет ВЛКСМ»; «Почетный Кубанский казачий крест»; «Почетный крест «За верность казачеству IV ст.».

    Мои родители: отец – Шурлов Михаил Михайлович (1925 – 2004 гг.), мать – Шурлова Мария Трофимовна (1925 – 2002 гг.).

    Жена – Шурлова Любовь Федоровна, 1956 г. рождения.

Дети:  сын – Шурлов Эдуард Борисович, 1972 года рождения, проживает в городе Ростове-на-Дону, дочь – Мищенко (Шурлова) Виолетта Борисовна, 1977 года рождения, проживает в городе Ставрополе.
         
 3.02.2010 г.   г. Благодарный   

               


Рецензии