Обезьяна серия Мир животных

Обезьяна, как зверь, это вообще непонятно чё.... Вроде и зверь, а с другой стороны, вроде и не зверь... Лицом обезьяна очень похожа на человека, телом конечно не настолько красива, но тоже пойдёт. По любому лучше чем змея какая или крот.
 Обезьяна очень хитрый зверь. В своём развитии она,  в отличие от человека (когда он ещё был тоже зверем), вовремя тормознулась. Поэтому ей не надо ни работать, ни жениться, ни мусор выносить и вообще никаких прочих гадостей делать не надо. Обезьяна пушиста и вонюча. В свободное от сна время обезьяна лазает по деревьям и кустам, жрёт овощи  всякие эгзотические, блох и кидается гавном...
 Друзей у обезьяны нет вообще! Она всё время противно орёт и трогает всё чё надо и не надо. У обезьяны чёрные глаза и красная задница. Предположительно, наличие красной задницы обусловлено периодическим разъеданием тканей жопы растительными соками и кислотами от пожираемых овощей и фруктов... Хотя может быть это и просто для красоты так сделано. Титьки у всех обезьян некрасивые и всегда висят.
 Где у обезьян руки а где ноги вообще непонятно, так как держаться она может хоть чем. Это ещё одна из особенностей, описываемого вида. Лошадь, например, или ишак вообще никак держаться на дереве не могут и сразу свалятся оттуда. Это даёт обезьяне огромные преимущества по сравнении с другими зверями.
 Поймать обезьяну сложно так как она очень похожа на человека. Можно перепутать и сесть потом лет на пять... В африканских странах так вообще с этим делом полный капец.... там вообще не разберёшь кто есть кто, ну льва там тигра ещё как то отсортировать можно а вот обезьяну..... Поэтому Африка по статистике разводов стоит на первом месте в мире...
 Обезьяна не ест мясо, по крайней мере никто этого не видел. Ужасно любит всякую тропическую еду... там  урюк, плов всякий, но готовить не умеет (за исключением отдельных особей проживающих в умеренно-континентальной зоне).
 В домашних условиях обезян держать конечно можно, но надо заводить двух разных полов, иначе обезьяна как то не размножается.
 Битьё обезьяны это очень кропотливый и трудоёмкий процесс, обезьяна по драке лучше чем хомяк или бобёр... Лучше бить палкой с гвоздём на конце чем просто руками.
 В природе обезьяна живёт толпой, как например китайцы всякие. Где чей ребенок или мать разобраться вооще не возможно... Ростом обезьяны все разные.... есть маленькие, есть высокие, в средствах массовой информации была даже показана обезьяна ростом с небоскрёб... Но тем не менее все эти зверюги совершенно безответственные и  совершенно бесполезны для использования этого вида скота в нуждах сельского хозяйства, как коров или коз.


Рецензии