Слон серия Мир животных

Слон.... это вообще полная задница зверюга! Жирный и очень скрытный зверь история которого покрыта тайнами и легендами. Слон единственное животное которое не только дышит но и ест носом. Где и сколько он этому учился – неразгаданное пятно эволюции. Серое и жирное тело скрывает в себе киллограмм так 5000 хорошего мяса и ещё кучу костей там, жира всякого,кишков и уши.
 Слон – ссыкун. Поэтому он никогда не ходит один, а ходит толпой такой человек в десять. Жрёт слон деревья и чай, что подтверждается тем, что на всех пачках чая нарисован слон (Примечание: хотя может и не всякий чай он и жрёт.... есть пачки чая и вообще без слона....) . Но при этом два больших зуба, торчащие из его рта говорят о явно выраженной принадлежности зверька к опаснейщим хищникам планеты.
 Живёт зверь в зоопарках и степях. Образ жизни ведёт скрытный,  например по опросам  непьющих старожилов Ростовской, Нижегородской, Челябинской областей не было установлено ни одного факта увидения слона. Этот факт приводит к заключению высокой вероятности того что слоны роют норы в которых потом и гнездятся.
 Если слона поймать и приручить, то слоны становяться очень ласковыми и весёлыми зверьками, любящими тяжёлый физический труд. На слоне можно возить всё чё хочешь – палки, уголь, железки всякие... можно и самому ездить, только потом ноги болят.
 Спинища у слона больше чем у коня, а гривы правда нет. У слона вообще нет волос... нигде...
 Гадит зверёк (по большому) как правило один раз в день, но много.... Природа наделила слона маленькими поросячими глазами что бы в них  не попадал песок и что бы сложно было догадаться где у него голова.
 Друзей у этой зверюги в природе до фига и больше, потому что его никто не может съесть всего. Это и хомяки и белки и тигры и птицы там всякие. Лупить слона НЕ НУЖНО.


Рецензии