Курица серия Мир животных

Курица птица хорошая но слегка притюкнутая. Курицы бывают жареные, отварные, на гриле ну и... ещё там всякие разные. Курица это птичка, но летать она ни фига не умеет, хотя крылья у неё как у орла хорошего... Указанный факт, моментально наводит специалиста на мысль что курица, по своим умственным данным дебилка конченная. Своим слабоумием курица лишила себя как свободы сбиваться в стаи и улетать по осени на юг,  так и вообще возможности слинять из неволи.
 Курица состоит из тела, крыльев, ног и головы и перьев. Перья ей нужны для тепла и красоты. Голова ей вообще не нужна, вернее нужна... но только потому что рот там приделан... Этот особеность курицы подтверждается тем что если ей отрубить чайник и отпустить, она будет бегать по огороду целый час не замечая что она не совсем в комплекте, как зомби какой то. Ей даже глаз не надо для того что бы бегать....  Странновато конечно это всё как то, но мать природа полна загадок... 
 Курица живёт по всему миру, только вроде в воде не живёт...  Для человечества курица имеет огромное значение, потому что даёт яица, молока там или шерсти с курицы не возмёшь! Как она на яица выходит и где их берёт? – главная загадка этой птицы. Исследователи куринного мира вроде имеют объяснение типа яица вылазают из курицы, но при детальном анализе куринного тела совершенно непонятно из какого отверствия у курицы может вылезти такой предмет. Вроде так то всё аккуратно выглядит.... 
 Курица птица весёлая. Она не задумывается  над своим будущем,  весело щебечет и роется весь день в грязюке. Чё она там ищет не ясно, так как курица это единственный зверь которому ничего воровать у людей не надо. Живёт курица в сарае с мышами, улитками, крысами. Свой рост курица, в процессе эволюции, подогнала под размер кастрюли.
 Испражняется курица не очень вонюче. Лупить курицу хорошо! Удар конечно же она держит не очень, но зато и не мстит потом. Куриц можно смело разводить дома. Хорошая курица не только ласковый питомец, но и достойное украшение прздничного стола.


Рецензии