Верблюд серия Мир животных

Верблюд это как конь, или ишак только с горбом, или двумя. Вобщем, внешним видом урод. Делать он ничего сам нормально не умеет- норы себе не роет, логово вообще не обустраивает, хотя живёт в песочной местности где сам бог велел ямы рыть.
 Верблюд это неразговорчивый зверёк. Орёт правда иногда, но нормальным разговором это назвать нельзя (непонятно ни фига). Верблюда любят за то, что он мало пьёт, хотя может он бы и пил больше, но ему просто больше не дают... Хотя может быть и так, что он где то пьёт в тихушку так, незаметно... Притаится и пьёт....Потому что если бы он так мало пил, то с чего бы он тогда ссал так много.
 Верблюд раньше был конечно же без горбов, но плохие условия  труда довели его до состояния выпуклости тела. Ноги у него так вроде нормальные, не кривые такие, мясистые... Есть ещё хвост и голова. Хвост у зверя сзади и нужен верблюду, в первую очередь, чтобы хоть как то прикрыть срам, ну и что бы всякие другие звери в срам не лазали.
 Ест верблюдина в голову ртом. Ест палки, колючки, песок наверно..... Как это всё потом из него выходит – опять же загадка природы. Верблюд очень похож на человека. Ну внешне если не присматриваться, то можно ещё и поспорить, но вот нутром – один в один. Как чё достало сразу плюёт.
 С людьми зверь очень дружен. Носит им всё чё хочешь: ковры персидские, явства заморские, шёлк и приправы. Но это наверно, потому что просто не видит что на нём лежит (так бы он хрен чё донёс, чик бы сразу и слинял бы с вещичками).
 Цвет верблюда коричневый, если отлупить хорошо палкой то с красным отливом. Тело как у парнокопытной зверюги а морда как у кенгуру. Поэтому зверёк легко прижился и в Австралии. Вредных привычек у верблюда нет, только что плюётся... Ну а кто сегодня то не плюётся!
 Залезть на верблюда конечно же, от делать нечего, можно, но нужно обязательно взять с собой палку иначе можно просидеть три дня и не слезть. Эта сволочь специально садится и прикидывается что он маленький, а потом встанет... и сиди там... вонь его нюхай. Воняет зверёк ужасно. Чем не понятно но прям иногда до рвоты какой то... Друзей у верблюда нет, потому что он малопьющий. Для человека очень полезен, потому что его всегда можно замочить и сделать одеяло на верблюжке.


Рецензии