Водка

               
Вот вы спрашиваете, а можно без водки? Вот так же с задоринкой, энтузиазмом, весело, непринужденно, с огоньком. Можно, конечно. Почему же нет. Все дело в людях. Конечно в них, не в ней же проклятой. В настроении. В тонусе. В кураже. Вот на природе, например. Летом, на речке, с палаткой, девчонками, вечерком под костерок и гитару. Душевно. Или на рыбалке, там же,  с мужиками да под хороший клев, с дымком и ушицей. Это же песня. Конечно можно. Конечно без нее. Что за вопрос.  Дело же в людях. Чтоб на сердце тепло было. Чтоб душа на распашку. Эх. Ух. Ах. Красоту понимать. Чувствовать. Чтоб на рассвет без мата смотреть невозможно. Можно без неё. Конечно можно. Так и пишите. И внизу с моих слов записано верно. Где расписаться? Или вот с друзьями в баню. В нашу русскую, с мятой, с веничком. С оттяжечкой. Чтоб уши в трубочку. Чтобы, извиняюсь, от задницы прикуривать можно было. А потом в снежок. Ёпрст. А потом опять на полочку. Тсрпё. Божественно. С чайком. Конечно можно. Конечно, нужно. С огоньком, с задоринкой, непринужденно. Не в ней же дело. В людях. Чтоб все продумано было, подготовлено. Взвешено и обмозговано. Кто запевает, кто подхватывает. Вообщем в организации… А вот с этим у нас как-то... То консервы забыли. То гитару. То веник. То червей. А девок взяли тех, которых лучше б забыли. И так всегда. Поэтому без нее ни как. Извиняйте.

13.01.2006. 


Рецензии