Магия-мой Путь! -2

 
Дежурный гость


  Имя профессионального мага Игоря Дитковского из Евпатории знакомо нашим читателям. После длительной переписки нам удалось наконец встретиться. Но прежде разыскали одну из его недавних клиенток. Вот ее рассказ.

 Сеанс избавления

 …Маг просит меня встать и двумя рамками просматривает моё биополе. Они вращаются быстро и хаотично, в разные стороны. «У вас очень сильный отток энергии, отсюда все беды», – говорит Игорь Яковлевич.      
   Действительно, уже много лет ощущаю сильную моральную и физическую усталость, полную потерю интереса к жизни, ничего не радует. В районе лопаток – непрекращающаяся болезненная тяжесть, словно кто-то или что-то давит, пригибает вниз. И бесконечные болезни, причем каждый день другие… 
   «Вы говорили, что на меня кто-то воздействует. На этих фотографиях люди, с которыми я поддерживаю отношения, с некоторыми довольно часто. С кем именно надо прекратить встречаться?» - спрашиваю. «Да, на снимках есть человек, оказывающий на вас негативное влияние. Называть не буду. После того, как я поработаю, он сам даст о себе знать – будет звонить, спрашивать о здоровье, что-то просить… Или вы узнаете о его внезапной болезни. Был случай, когда я прямо указал на того, кто сделал сильнейшую порчу, после чего пострадавший решил мстить и чуть его не убил. Тогда я поклялся никогда не говорить клиенту имя. Теперь проведу отчитку…».
  И.Я. надевает себе на шею короткий белый ритуальный шарф с синими крестами на концах, зажигает свечу. «Закройте глаза, руки не скрещивать».
  Он медленно обходит вокруг меня, полушёпотом произнося какие-то молитвы и заговоры. Внезапно от лопаток словно что-то отрывается с явно ощущаемой физической болью, и возникает чувство лёгкости, освобождения от  лишнего, мешающего. «Вот вы и избавились от сущности, которая вас столько лет вампирила!» - «Какая? Как выглядит?» - «То была сущность низшего плана, бесформенная».
   В руках у мага теперь  обыкновенное куриное яйцо, которым он по спирали водит по моей голове, плечам, спине… Чувство расслабления, успокоения, внутреннего тепла усиливается. Затем он ставит стакан с водой и разбивает туда яйцо. И снова измеряет моё биополе. Рамки абсолютно спокойны.
   «Так и должно быть. А теперь посмотрите в стакан».   
   Странно: белок яйца образовал холм, очертаниями очень похожий на могильный, вверх от него направлены три  напоминающие зажженные свечи столбика…
 «Несколько лет назад вам поставили в церкви три свечи «за упокой», на смерть. Да, жизнь вам сильно поломали… - произносит Игорь Яковлевич. - Сегодня, возможно, вам захочется днем спать. Не бойтесь, ложитесь и спите. Но помните: три дня нельзя никому ничего давать из своего дома, даже по мелочи». - «Если тот человек пригласит к себе, я могу идти?» - «Опасаться уже нечего, ходите в гости и делайте, что угодно. Указательным и большим пальцами правой руки потушите свечу. Пустую трехлитровую банку не забыли принести? Для удаления негативных программ и гармонизации всех процессов сорок дней принимайте заговорённую мной на ваш организм воду - по три глотка утром и вечером». 
  Последним напутствием было: «На ночь сегодня зажгите, обязательно спичками, свечу, с которой я делал отчитку. Предварительно поставьте её в емкость с солью. Ждать, пока догорит, не стоит. Утром спустите содержимое в унитаз и смойте».
  Легкость в теле и полузабытое ощущение радости жизни не покидают меня уже несколько недель, даже на свой пятый этаж взлетаю без былых охов, вздохов и передыхов…

 Черти – не выдумка!

 - Расскажите, Игорь Яковлевич, несколько интересных случаев из своей жизни и практики, встречах с неведомым… 
- Да у меня все интересное! Магия как осознание невидимого мира и гармония с ним - не что-то экстраординарное, это моя жизнь. Чтобы идти таким путём, надо прежде всего изменить себя, многим пожертвовать… Способности у меня по роду от прадеда. И от матери - по женской линии.
 - А как ваша семья принимает магию?
- Замечательно. Семья знает: или они будут со мной, или я буду по этому пути двигаться без них.
- Каковы взаимоотношения магии и науки?
- Вы сами замечаете, что в последнее время наука стала часто обращаться к религии, если точнее, к непознанному, чего ученые не могут найти в своих формулах, но знают: оно существует. Процесс неизбежен, иначе - тупик. В природе есть силы демонические, некромантии, христианского эгрегора, которыми я тоже пользуюсь, духи стихий - Воды, Воздуха, Огня, Земли…
– Что из себя представляют демонические силы, например?
- Это демоны, реально существующие, но в другом измерении, не в нашем. Я не добиваюсь их полного проявления, оно ощущается астральным зрением, иногда тактильно. Идёт контакт, диалог. Не прямой – через рамочки, магические знаки. Каждый демон отвечает за свой участок. Я привлекаю к работе нужных мне демонов, они ее выполняют, а я их затем благодарю. 
- И все же - черти, бесы, оборотни, дьявол, сатана, домовые, ангелы, бог, лярвы и т.д. и т.п. - что из всей чертовщины выдумка и суеверие, а что существует действительно? Есть ли доказательства и свидетельства?
 - Черти существуют, мы делали их фотографии на кладбище во время обряда. Ангелы-хранители бывают не у всех людей, их обычно приходится к человеку привязывать, чтобы помогали. И Бог существует, я его называю Абсолютом. Лярвы - сущности низшего плана, энерговампиры. Они  присасываются в районе позвоночного столба, обычно шестого позвонка, и паразитируют. Любые отрицательные эмоции человека помогают лярвам разрастаться до сумасшедших размеров. Лично я общаюсь как с демоническими, так и с иными силами. Подробно о контактах с потусторонним миром говорить не буду - это закрытые данные.
 - В одном из писем в редакцию был вопрос: как узнать у умершего, простил ли он живого за какой-либо проступок?
- Надо взять небольшой чистый  блокнот, только что купленную авторучку и отнести на кладбище, где тот человек похоронен, вместе с подношениями - в виде конфет, например. Берёте левой рукой с могилы горсть земли, насыпаете в чёрный мешочек. Дома землю надо положить под подушку или кровать. До этого хотя бы сорок дней перед вами постоянно должна быть фотография умершего. Он придёт и даст вам чёткий ответ. Потом, чтобы не было привязки, ту землю надо отнести обратно.   
 
  «Духовность - это любовь к себе» 

- Иконы, святые, молитвы - во всех магических ритуалах… Но ведь религия и магия несовместимы!
- Религия – производное магии, поэтому они полностью совместимы.
- Религия - это костыли…
- Да, вначале. А потом - палки в колёса.
- Каков механизм воздействия заговоров на человека? Не устарели ли бесконечные обращения к богу, упоминания про Христа? Можно ли заменять их другими, более современными понятиями?
- Словосочетания в заговорах вызывают волновые явления, воздействующие на мозг. Упоминания о Боге и чёрте как были, так  и остаются.
- В одном из ваших писем  заинтересовала фраза «Происходит резкое расслоение общества на духовно богатых и духовно нищих». Но… как вы понимаете духовность? Религия и культура толкуют ее различно…
- Мне не интересно, что священники думают о духовности, потому что у них свои цели. Понимание духовности как культуры можно сравнить с интеллигентностью высшего порядка. Духовность, как ни странно, в первую очередь - любовь к себе. Если человек себя ненавидит, он ненавидит весь мир. А расслоение  общества на духовно богатых и духовно нищих  происходит одновременно с  расслоением на богатых и нищих материально. Потому что человеку без денег не до духовности, ему бы набить желудок, поспать и идти зарабатывать.
- Но богатые тоже бывают бездуховными…
- Смотря каким способом они своего богатства добились.   
- Ваше отношение к Саи Бабе, недавно ушедшему?
- Никакое. Да, он чудеса творил, давал людям знания и надежду. Но мне не интересны его проповеди – это тоже религия, которую я не воспринимаю. 
    «Общался с душами умерших»

- Никак не пойму, отчего магические обряды чаще всего  совершаются при полной луне. У известного нашего барда Вероники Долиной даже песня про то есть  - «И была на целом свете тишина, И плыла по небу рыжая луна…» Про то, как в полнолуние волчиха вдруг родила зайчоночка, а зайчиха –волчоночка. Все, короче, наоборот…
 - Потому что в полнолуние, то есть третью четверть лунного месяца, влияние  Луны достигает  апогея, и природа наполнена сильнейшей  энергией. А потому все магические действия и заклинания имеют особо мощную силу. Вот когда проводят обряды по повышению привлекательности,  «зовут» деньги и богатство, готовят  талисманы. Великой силой обладают и собранные в полнолуние травы. 
- Какова роль крови, соли и прочих ваших атрибутов, как они  действуют?
- Кровь - сумасшедший источник энергии, которой все силы питаются с большим удовольствием. Наши атрибуты – жезл, пентакль, знаки стихий, нож и так далее – помогают входить в контакт с Силами.
- Не вредна ли наша беседа? Вдруг кто-то заинтересуется, начнет экспериментировать… Тем более, что теперь нетрудно найти литературу с подробными инструкциями. Надо ли давать многим столь опасные знания?
 - Разве знания могут быть опасными?! У нас привыкли к комфорту - диван, телевизор, пиво, так что непросто раскачать человека непонятно для чего. Таким путём идут единицы. Да и не каждому дано… Массовой магия никогда не будет, и для общества она не опасна.
-  Но в таком деле легко увлечься и переусердствовать… 
   -  Все зависит от человека. А за «переусердствовать» по башке дают. Иногда так, что во время проведения ритуала человек может не вернуться. Останется только тело.   
- Какова она, магия ХХI века? И куда идет?
- Как и прежде, - к познанию человеком самого себя.
- Какой случай из недавней практики вам особенно запомнился?
- Когда на молодого человека одна неприятная особа сделала очень сильный приворот. Ко мне приезжала его жена, просила помочь. Месяца через два всё наладилось, а та дама в их жизни уже никогда не появится. Тогда мне даже чёрную магию пришлось применить.
- А какая сильнее – черная или белая?
- Магия одна. Люди, называющие себя белыми магами, в основном используют наработанный веками эгрегор христианства. Но чёрная гораздо сильнее - она действует напрямую там, где белой приходится совершать очень долгий путь.
- Говорят, порчу может убрать только тот, кто ее сделал…
- Более сильный маг всегда снимет то, что сделано слабым. Но  вначале во всех случаях необходима отчитка для высвобождения энергий, затем, чтобы удалить результат нежелательного воздействия,  подключается контрмагия.
«Будем отвечать на вопросы читателей»

- Каков механизм перехода проклятия из поколения в поколение?
- Происходит кодировка всего рода. Берут фотографии всех родственников и читают слова проклятия,  накликая рок на каждого. И проклятие начинает действовать… Раньше для этого использовали вещи людей.
  Был в моей практике такой случай: в одном роду все заканчивали петлёй. Я пошел на кладбище, общался с душами умерших, которые  должны были забрать к себе моего клиента. У него уже были суицидальные мысли…  Вызвал дух его ближайшего родственника и попросил то проклятие снять.  Довольно сложный процесс, не одну неделю пришлось интенсивно поработать…
  Особенно опасно родительское проклятие. Как часто детей называют тупицей, «горе ты мое» или еще похлеще.  Заложенная самыми близкими людьми разрушительная  программа действует, и ребенок, бывает, становится алкоголиком, наркоманом, хулиганом. Измученные родители добивают свою «несбывшуюся надежду» проклятием. Но ведь оно  передается по наследству!
- Говорят, что Род крепок предками, которые даже «с того света» помогают…
 - Только не проклятым ими же самими! Совет: не ляпайте языком то, что себе не желаете. Если же вас прокляли,  купите в церкви свечку и зажгите ее. Когда будут отпевать покойника,  произнесите про себя 13 раз: «Новопреставленный, от света белого отставленный! Ты во гробе лежишь, на нас не смотришь! Возьми мое проклятие…»
   На девятый и сороковой день поставьте три свечи за упокой своего проклятия,  закажите сорокоуст тому, на чьем отпевании вы проводили ритуал… 
- Можно ли, наоборот, так пожелать удачи и счастья, чтобы оно передавалось по наследству?
 - Теоретически.  Но чтобы стать счастливым, надо и самому что-то сделать. Любое чудо - закономерность событий.
- Часто спрашивают, можно ли носить одежду  умершего родственника, покупать ношенную, например, в комиссионном магазине.
- Раньше на Руси бытовал обычай донашивать одежду  братьев и сестер. Так младшие укрепляли родственные связи, напитывались энергетикой старших. В домах хранили  специальную рубаху, в которой крестили не одно поколение детей - мощнейший амулет Рода. Даже в царской семье  донашивали вещи. Не от скупости - понимания, что так Род укрепляется.   
   Но… только при здоровой наследственности. Внезапные недомогания, череда неудач – частые признаки «плохой» одежды. После тяжелой болезни одежду необходимо уничтожить, т.к. она несет мощный негативный заряд. Ко мне однажды обратился человек, состояние здоровья которого явно совпадало с тем, что было у его умершего родственника, одежду которого он донашивал. Когда вещи сожгли,   признаки исчезли. Думайте, что надеваете!
    Покупая вещь с рук или в комиссионке, даже новую, посмотрите на продавца. Не его слушайте – свои внутренние ощущения. При малейшем сомнении ничего не покупайте, особенно меховые вещи.
  А если уж приобрели подержанную одежду, два часа промойте ее в проточной воде, затем наберите воды в таз и наговорите на нее  молитву по своему выбору. Через полчаса можете сушить. А чтобы окончательно отделаться от опасных привязок прежнего хозяина, горящей свечой проведите вокруг по часовой стрелке. Негативную программу повесить на себя легко, но… нужна ли она вам?
- С одеждой понятно. А если украшение с драгоценным камнем  захочется?
- Тогда пригодится соль - сильнейшее средство для чистки камней, украшений, амулетов, оберегов. С ее помощью даже сглаз, шепотки, зависть снимаются.
 Купите пачку соли под расчет, без сдачи. Горсть высыпьте на чистую сковороду. Пока  раскаляется, прочитайте «Отче наш» или другую  молитву и заговор: «Соль священная, соль освященная, возьми всю гадость с (имя), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденное - хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь!»
  Соль высыпать на белое блюдце и поставить на очищаемое украшение или фото человека, пока не остынет. Ритуал проводите семь дней. После каждого раза соль высыпайте в  канализацию. Если блюдце треснет - очень сильная порча, придется проводить дополнительную чистку. Не получается - обратитесь к специалистам.
- В декабре 2008 года произошел взрыв в соседнем с нами доме, было много жертв. Как ни странно, за много месяцев до трагедии мне было трудно мимо него проходить – ощущался странный холод…
- Перед массовым убийством идёт начальное накопление энергии смерти, и только потом в этом месте происходит само событие.
- Марина Вальтер из Германии и Дмитрий Антипин из Новосибирска писали в «ТД», что умеют  предчувствовать авиакатастрофы. Чем это объяснить?
-  Такие люди имеют доступ к информационным слоям Акаши, где не существует ни настоящего, ни прошлого, ни будущего, а только событийность.   
 


Рецензии