Желание...

   Он  с неприкрытым  восхищением  наблюдал,  как она игриво крутит в руках   бумажный стаканчик с  водой,  как маленькими глотками отпивает освежающую жидкость,  то и дело облизывая  сочные  губы.
   Поток желания  накрывал его с головой, все сильнее приливая кровь   к  возбужденной плоти.   
   - Ты пей, пей, - проговорил он, немного растягивая в улыбке уголки своих губ. 
   Его лицо светилось от испытываемого удовольствия,  к этой озорной «девчонке», которая  без стеснения  и «страха», неприкрыто флиртовала с ним.
   - И что будет, когда я допью? – низким интимным голосом,  прошептала она, еще сильнее заводя  и без того воспаленный мозг.
    Андрей понимал, что эта бесстыжая рыжая бестия,  играет с ним, выбивая тем самым из привычной колеи. Но нотки в ее голосе были так сладки, а вздымающаяся грудь так привлекательна, что он чуть было не потерял контроль над собой. Игриво усмехнувшись,  он решил подыграть своей собеседнице.
   - Да, вот сейчас допьешь и я тебя прям тут на столе и возьму, - проговорил Андрей,  смеясь над сложившейся ситуацией,  оставаясь внешне непоколебимым, хотя в висках  уже постукивало сдерживаемое напряжение. Он хотел ее так сильно,  что подумывал уже над тем «а стоит ли сдерживаться, может плюнуть на всю неподходящую обстановку   и отдаться на растерзание, этой рыжеволосой хищнице».  Но нет, это было не в его правилах – брать по – мужлански, так, как чаще всего делают сейчас тинэйджеры, в подъезде незнакомого дома. Раз, два и дело сделано, все удовлетворены и довольны и какая разница, что агонию страсти, как рукой сняло, а вот ощущение пустоты и того, что тобой просто попользовались, все сильнее начинает нарастать в девичьей душе. «Нет!..», - не такого он склада характера, чтобы  так поступить с этой молодой и чертовски очаровательной девушкой, которая с каждой их беседой, становилась ему все ближе и дороже. «Я не прощу себя за это, если сейчас вот так вот просто наброшусь на нее и «отымею»».
     Наташа допила воду и уставилась пронзительным взглядом на своего собеседника, ожидая дальнейших его слов или движений. Но он молчал. Тогда она  осторожно стала поглаживать своей ладонью его руки, доходя до кончиков пальцев и назад. Она чувствовала его желание, которое как чарующий аромат пьянило ее подсознание.
     Внутри у Андрея  все затрепетало, но он продолжал сдерживать свои эмоции. Он хотел подарить ей рай, хоть на  несколько часов, рай в котором можно было бы забыться,  где не было бы  обыденной суеты, долга и обязательств, маленький отрезок времени вырванный из кругооборота  жизни.  Смотря друг на друга томными, охваченными желанием глазами, они понимают, что не могут позволить себе большего, чем эти украденные  пару часов. «И пусть они тогда будут не тут и не так», - подумал про себя Андрей и решил прервать ее настойчивую осаду.
   - Ты хочешь прям тут? – поинтересовался он, не скрывая  своего нарастающего раздражения.
   - Нет, - произнесла девушка  и покачала головой. Она не хотела вот так вот начать свои  отношения с этим мужчиной.  Хотя  иногда и задумывалась над тем, что место и время не имеют  решающего значения, но все - таки лучше подождать.
   Андрей посмотрел в ее глаза, которые  как магическое зелье, заколдовывали его,   а желание с новой силой давало о себе знать. Ему  хотелось не просто «трахать»  это прекрасное создание, а  обладать ею,  насыщаться ее  телом и душой,  спорить с ее разумом и упертостью, заставлять жить и меняться.
   - Расскажи мне что ни будь о себе, - уже без озорства, а с пониманием ситуации, проговорила Наташа. Она давным – давно уже выстроила у себя в голове картину о нем и просто каждый раз, подтверждала ту или иную информацию. Хотя иногда некоторые истории и факты, потрясали ее до глубины души, приводя  к  небольшим землетрясениям в ее воспаленном сознании . Ну потихоньку, разрушенная картина быстро восстанавливалась, открывая новые непознанные горизонты. Ей очень сильно  хотелось  оставить  оттиск своей души, на его израненном  годами сердце,  но не болезненный и кровоточащий, как это делали другие, а нежный и незабываемый, как может сделать только ангел…   

      


      


Рецензии
Любовь с первого взгляда... Она редка, но так желанна. С симпатией, Александр

Александр Инграбен   01.04.2012 18:06     Заявить о нарушении
Ну любовь наверное громко сказано, да и вообще не стоит таким словом рассбрасываться, а то оно теряет свое значение. Я бы больше это назвала - влюбленностью (во время юности) и страстью (уже в более взрослом/зрелом возрасте).
А любовь с первого взгляда, бывает наверное только в юности в виде влюбленности, которая со временем может перерасти в более крепкую и сильную любовь, ну а потом уже в брак между людьми, с обязательствами, ответственностью, привязанностью. Я не говорю, что когда люди женятся, то в их жизни совсем исчезают первые два этапа, нет, просто они становятся уже не первостепенными, а существуют на втором плане. И какая бы не была любовь - морковь в юности, то во взрослой жизни с ней одной не проживешь, "с милым и рай в шалаше" - это наверное теперь только слова известной песни, в нашем современном мире, во времена больших соблазнов и возможностей, шалаши теряют актуальность.
Я тут немного пофилосовствовала, не сдержалась. ))) Спасибо Александр за ваш отзыв и за ваше внимание к моему творчеству.

Ольга Св   04.04.2012 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.