Все впереди

Они живут в одном доме, в одном подъезде и даже на одной площадке. Выяснилось, что их спальные места разделяет общая стена их квартир.
Они редко видели друг друга, возможно даже не знали, что были близкими соседями.
Рослый старшеклассник не обращал внимания на девчонку со школьным  ранцем, иногда попадающую в его поле зрения.
Однажды он, студент технического вуза, встретил на лестнице стройную русоволосую девушку, легко сбегающую вниз. Он не сразу сообразил, что это - та самая «малолетка». Его «зацепил» взгляд ее серых умных глаз. В следующий раз, поздоровавшись, он заговорил с ней.
Она оказалась привлекательной не только внешне. Острый ум и начитанность, чувство юмора и ранняя мудрость, находчивость и воспитанность, романтичность и целомудрие, такой набор качеств редко встретишь в юной девушке в наше время. А еще — сердобольность, вызывающая желание стать врачом.
А пока нужно закончить школу и с хорошими баллами ЕГ.
Они, когда есть свободное время, проводят его вместе в прогулках по паркам города, набережной, посещениях театра или кино.
Он относится к ней по - рыцарски, с готовностью помочь и защитить, если понадобится. Испытывая потребность одарить чем-либо, появляется с цветами или оригинальными подарками. И при этом не пытается продвинуть отношения, как это принято в наше время. Им хорошо вдвоем. Пусть будут они счастливы. У них все впереди.


Рецензии
Ну дык удачи Вашим героям во всем.... Ну и в продвижении отношений тоже))))))))))

Слава Сергеев   03.08.2011 23:13     Заявить о нарушении