Змея серия Мир животных

Змея это какая то херня а не зверь. Даже не понятно как описывать... ни рук тебе, ни ног, ни волос всяких.... какой то шланг с глазами... Змея принадлежит к классу глистов, или по крайней мере выглядит как глист. Только глисты живут в жопах млекопитающих, а змея на природе в кустах. Змея больше размером чем глисты, сказывается то что там где она живёт места больше чем у глистов. Но если бы она жила там же где глисты,  она бы, сто процентов, была бы такая же маленькая.
 Самое интересное что змея может предложить учёному миру, это полные непонятки как она без рук и ног ходит и плавает.... Тут с руками то и ногами временами ясности в жизни не добьёшься....  Разгадать эту загадку вообще ни фига не возможно. Если попробывать привязать себе руки и ноги, то есть сделаться змеёй и попробовать ползти, ни куда не уползёшь, про то что бы плавать или на дерево залезть – разговора вообще нет. Эксперименты проводились на всяких людях (жирных там, тонких) и один хрен кроме только как падать со скалы как змея, ничего не получилось...
 Змея- это как колбаса, у змеи нет костей и также надо обдирать шкурку. Жрёт змея всё, от мух до людей. У неё всего два зуба с ядом, которыми она отравляет жизнь животному миру. Тварь она конечно редчайшая и гадина порядочная. По своим повадкам этот глист очень близок к хомяку. Также лазает где попало. Поэтому спать где живут эти сволочи надо также как и там где живут хомяки (*см. Статью «Про Хомяка») . В случае если же змея всё равно как то незаметно залезла в человека, надо поставить перед отверствием куда она залезла блюдце с молоком и ждать. Змея унюхает молоко и вылезит попить. Хорошее молоко оно любой твари в радость.
 У змеи мало друзей, только червяки дождевые ну и глисты всякие. Другие звери её не любят и всё.


Рецензии