Медведь серия Мир Животных

Один из крупных представителей земной фауны. Медведь это жирный зверь с постоянно налипшим на шерсть каким то гавном. Живёт медведь практически везде где есть деревья и ещё на севере. Но тот который на севере как то не контачит с тем который где есть деревья. Чё там между ними было науке не известно.
 Медведь – кабанюка знатная и ленивая. У медведя две руки и две ноги, голова и тело. То есть установлена определённая схожесть с бобром, но если без лазанья под воду. Учёные установили что этот гад ужасно сильный... по драке накатит и волку и лисе и трём зайцам одновременно.
 Питается медведь в основном мёдом, но и другую дрянь тоже ест. Ещё медведь сосёт.... Где то лазает сначала своей рукой а потом её сосёт.... Такой беспредел не делает ни один зверь в мире. Ссыт медведь вонюче. Там где он нассыт ни один зверь потом не заходит.
 Весь день медведь ходит где то, ночью тоже ходит, но где, по причине темноты не ясно. Спит медведь зимой, хотя наверно больше придуряется чем спит, потому что никто не может спать и днём и ночью так долго (ну после бухаловки какой конечно можно, но и то столько не проспишь). Для этого он делает себе ямы и ждёт пока его там снегом завалит с головой. В эти ямы никто не лазает потому как во сне он себя вообще не контролирует и вонища там у него стоит страшная.
 К людям зверь относиться хорошо- никогда ничего не сопрёт.  Особено любит там цыган всяких. Любит петь и танцевать. Лупить медведя не надо. Не совсем понятно почему, но так стоит во всех справочниках по животному миру.


Рецензии