РАШН эпокхалипсэс

РАШН эпокхалипсэс

Хочу сказать, что лично я, готов к пришествию апокалипсиса в нашей стране. Иногда разрушительная сила, товарищи! Способствует созданию нового и более сильного в моральном плане, общества! У России появится уникальная историческая подоплёка, в которой нашему народу сначала придётся деградировать до максимума, а потом попробовать восстановить тысячи кубометров наших к тому времени, окончательно разрушенных земель.
Конечно апокалипсис связанный не с чудом, а по вполне предсказуемым причинам, всё равно будет иметь жутчайшие последствия. 80% населения России и ближайших стран СНГ перемрут от холода и голода, в первый же год без нефти и газа. Жесть? Согласен, причём это будет покруче фашистского геноцида, иные масштабы, иное время, товарищи! Но, есть в этом и свои романтические стороны. Дикой местности на карте мира прибавится, и это здорово. Никто наши земли не захочет захватывать, без нефти и газа, они всего лишь холодные степи с дремучими лесами. Им придадут статус официального заповедника первозданной природы, по территории равному бывшем на этом месте государству. Правда название оставят прошлое, в честь памяти. Но зато появится новый вид охоты. Охота на выживших русских, которые одичали и перестали разговаривать на своём родном языке.

Но возможно и среди этих диких племён, появятся таки, весьма обгразованные люди. Тогда они наверно создадут новую коалицию, борьбы против «Международной охотной лиги на русских Иванов». Правительство США, после двух трёх засад, где в качестве показательной смерти, русские выбрали старинный и хорошо зарекомендовавший себя на подавлении мужицких бунтов способ в виде «Посажения на кол», конечно высадит свои войска для подавления мятежа. Но банды русских, в то время уже давно установили в этих землях, суровую партизанскую войну. Особенно удавались операции в зимние время, когда столбик термометра не опускался ниже -50. Некоторые американцы, умудрялись замерзать на своих постах сотнями. Но в официальных  уведомлениях о скоропостжной кончине, будет указанно что их сын погиб в бою. Ещё я думаю, что мою радость от случившегося в недалёком будущем, разделят огромная группа фанатов компьютерной игры «Сталкер». Думаете это всего лишь игра? С тех пор, как она вышла, появилось несколько «Фанских» течений, начиная от зарничных игр в стиле «милитари», хотя и с игрушечными автоматами классно имитирующим настоящее оружие. Но зато для различной военной формы, и модным щеголяньем в ней по лесам а чаще лесополосам нашей страны, перед местной флорой а фауной, едва продравшей удивлённые глаза с бодунища, тут настоящий рай. Сейчас даже магазины по продаже военного камуфляжа выросли как дрожжах. А ещё есть сообщества сталкеров которые ищут, лазают по заброшенным фабрикам и постройкам. Некоторые из этих счастливчиков погибают забавными но настоящими для любого мачо-сталкера, смертями. Те читатели, у кого сын или дочь погибли от этого идиотского увлечения, примите мои искренние соболезнования и извинения за эти слова. Но мертвяки на то и мертвяки. За год жизни в новой России, толпа мертвяков разбросанная вдоль дорог не будет считаться как «много», лишь «средне».
Мы все безусловно умные. Но при этом как один напоминаем улыбающегося идиота, который пилит сук на котором сидит. Только дерево наше не то что у других идиотов на западной стороне, и высотой под 20 метров. А внизу у дерева не листва созданного заранее экономического комфорта, и острые как бритва камни имитирующие обломки кризиса в стране. Есть конечно небольшой шанс выжить, но полноценной жизнью это состояние будет назвать очень трудно. Мы потребляем в день столько газа и нефти, сколько экспортирует за день. Никаких запасов, ничего! В США то хоть есть законсервированные скважины, там продвигают активную идею экологического транспорта, например велосипеда. Но вывод тут напрашивается только один, США желает прожить чуть дольше, чем Россия, лет эдак на 200 или триста. Ведь без России, США может запросто стать властелином мира. Правда запах жаренного почует узкоглазый красный дракон. Но великая зелёная жаба, кинет вызов дракону. И свершится великая битва Жабы и Дракона, и принесёт за собой полную и безоговорочную победу США. А также облегчит нашу планету на пару миллиардов кушающих ртов. Потому что пока Китайские правители и военные чины думали о том «Гуманно ли это применять ядерное оружие?», американцы просто нажали красные кнопки и только потом, лет через 50 после безоговорочной победы над всем миром, утвердят национальные праздники. На каждый день календаря годовщины гибели такой-то страны. И пострадавшим, то есть коренным жителям, выживших в тех «освободительных» боях, назначат пособие, величина которого будет зависеть от текущей экономической ситуации на момент гибели. Так что русским и после апокалипсиса придётся не сладко. К местному расовому словечку «Нигер» со временем прибавится и «Руссиш». И да здравствует демократия, хотя я наверно заглянул дальше, чем рассчитывал.
Но вы не беспокойтесь, по официальной легенде правительства РФ, всё у нас хорошо, и даже не сомневайтесь.

- Что ещё (тихим голосом около микрофонной стойки), ах, да! Тогарищи!  По инициатиее нашего спонсора, который помог организовать нам этот маленький митинг, я хотел бы добавить к нашей встрече знаменитый лозунг!
- Вступайте в Едим Россию!

- Что, нет, нет. Я сказал ЕДИ-НУ-Ю-ро-сси-ю! Что, куда вы меня потащили, сукииииии!!!!! Волки пазорныеееееееее, медведиииииииии, они тут павсюдууууууууу, ааааааааааааа! Уберите от меня его портрет, аааааааа, священнникккк……….


Рецензии
Действительно, что бы вылезти из ямы, нужно в неё упасть. С уважением.

Владимир Ашихмин   12.09.2011 20:23     Заявить о нарушении
иногда действие гораздо нагляднее слов.

Вихлюн   12.09.2011 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.