Открой для себя Коста-Бланку

www.golden-wheels.es
Фламенко.
Резкий поворот головы, пронзающий взгляд… Ритм – быстрее ритма сердца. Безудержная радость, мечта, обольщение, предательство, обман, измена… Стук каблуков и шорох яркой юбки… Фламенко. Непередаваемая страсть, невозможная тоска и внутренний огонь… Насладиться великой испанской драгоценностью Вы сможете вместе с нами. Романтический ужин в сопровождении танца и песни. Не пропустите!

ПАНОРАМА
Обзорная экскурсия

Предлагаем Вам познакомиться с Коста-Бланкой. Мы посетим Villa Joiosa с ее разноцветными домами, на панорамном поезде доедем до Бениссы, увидим Морайру, Калпе, Албир и  Bеnidorm – город, который никогда не спит.  Этот увлекательно-познавательный тур, полный историй и легенд, никого не оставит равнодушным.

Коста-Бланка тур.
Хотите почувствовать Испанию? Вам с нами. Мы покажем Вам Altea – белокаменную красавицу с ее улочками, полными мастерских художников и рукодельцев, символом которой является церковь с голубым куполом, Гуадалест - знаменитый замок-крепость, построенный на скале, нависающей над долиной - "орлиное гнездо" побережья Коста Бланка и посетим музей миниатюр, где взрослые почувствуют себя маленькими, а дети – большими.


Валенсия.
Предлагаем Вам посетить третий по величине город Испании.
Соедините полезное с приятным – исторические ценности и ценные покупки.
Парк Океанографии по желанию.
Не пропустите!


Аликанте
Вам сказали, что на Коста-Бланке нечего смотреть? Глупости! Посетите Аликанте и, поверьте, Вам будет что вспомнить. Вам давно хотелось побывать в Санта-Барбаре – она здесь! Не верите – приезжайте и убедитесь. Все тайны сразу открывать не будем – откройте их сами.

Мадрид.
Город – Мужчина, обладающий обжигающей энергией, коей кипят его улицы. Гордо несет звание одного из самых красивых в мире. Прикоснитесь к его тайнам, вдохните многовековую историю. Откройте для себя сокровещницу Прадо, посетив которую, вы никогда не забудете полотен великих Эль Греко, Тициана и Гойи.
Не упустите уникальную возможность. А мы поможем Вам составить тур согласно Вашим пожеланиям.


Ибица дневная.
Вы так много слышали о Ней... Вы уже чувствуете Ее манящий запах солнца и моря.
Вы уже готовы открыть Ее белоснежные одежды домов... Вкусить дары Ее...
Ибица  ждет ВАС!
Древние стены Крепости и изумительной панорамой... сотни открытых дверей магазинов... рестораны, полные явств и шорох волн песчаных пляжей. Все для ВАС! Здесь каждый найдет, что ищет, а может и...

Ибица Диско
Ночью все кошки серы? Только не здесь. Ибица – остров исполнения желаний.
Здесь можно ВСЕ: забыться в Аmnesia, вкусить запретный плод Pacha, окунуться в безумие Аgua Party.
Вы еще раздумываете? Когда еще предоставится такой шанс?

Экскурсия ДОРОГАМИ МАВРОВ
Хотите почувствовать Испанию? Вам с нами. Мы покажем Вам Алтею ( Altea ) – белокаменную красавицу с ее улочками, полными мастерских художников и рукодельцев, символом которой является церковь с голубым куполом, Гуадалест ( Guadalest )- знаменитый замок-крепость, построенный на скале, нависающей над долиной - "орлиное гнездо" побережья Коста Бланка и Полоп ( Polop ) с его 221 источниками здоровья. Посетим музей миниатюр, где взрослые почувствуют себя маленькими, а дети – большими. Заедем поднять настроение в дегустационную лавку, где можно купить традиционные товары Коста Бланки - вино, фрукты, специи, мыла и крема на основе оливок и цветов апельсина и многое другое.

Экскурсия  КОСТА - БЛАНКА - по следам пиратов.
Шоколад, рыба и вино… несовместимо? Что ж, позвольте Вас удивить.
Многоликая Коста-Бланка. Обладать ею желали и короли и пираты.
А она ждет Вас! Вы посетите Виллу Хойосу ( Villa Joiosa ) с ее разноцветными домами, увидите крепость, устоявшую под натиском пиратов и солдат Наполеона. Узнаете историю Бенидорма ( Benidorm), который из рыбацкой деревушки превратился в туристического монстра. Сфотографируетесь в единственном в мире порту, находящимся на нулевом меридиане. Увидите символ Коста Бланки - Пеньон Де Ифач, возле которого раскинулся  Калпе ( Calpe ). Мы расскажем Вам про Албир ( Albir ) и Алтею ( Altea). Этот увлекательно-познавательный тур, полный историй и легенд, никого не оставит равнодушным.

Элегантная дама Валенсия.
Россыпью драгоценных камней разбросаны дворцы и замки. А брильянтовою брошью на ней город Искусств.
Предлагаем Вам посетить третий по величине город Испании. Доставьте себе удовольствие, соединив полезное с приятным – исторические ценности и ценные покупки.
Во время  экскурсии Вы увидите здания Арены Быков, Северного Вокзала, побываете на площади Мэрии и загляните в здание Почты. Отведаете рыбные, мясные и другие деликатесы на Центральном Рынке. Узнаете трагическую историю церкви Святых Иоанов и секреты Шелковой Биржи. Побываете на площади, которая соединила в себе самое узкое здание Европы (105 см), самую старую церковь Валенсии (1248г.)  и самую красивую башню в стиле барокко. Здесь же отведаете орчату, чтобы с новыми силами отправиться в удивительный мир истории Кафедрального собора и Базилики святой девы Марии всех отверженных.

После экскурсии, которая  по времени занимает 2 часа, предоставляется 3 часа свободно го времени. Туристам,  для кого слово *история*, не пустой звук, предлагаем самостоятельно зайти в Кафедральный Собор. Вход стоит 5 евро, в цене прекрасный аудиогид на русском языке. Вы сможете пройтись по залам Собора, рассмотреть картины великого Гойи и увидеть Чашу Грааля.

Насладитесь жемчужиной Испании – Валенсией.

Римские правители, арабы и католиги. Все они оставили свой след в сердце Мурсии. А Альфонсо Х и само сердце. Надеемся, что и Ваше сердце останется в этом красивом городе  с его прекрасной атмосферой и величественной архитектурой. 
После Мурсии отправимся в Элче, чьи пальмовые рощи, Мистерия и обувной рай влекут к себе тысячи людей. Спешите посетить город, занесенный в сокровищницу ЮНЕСКО.

Пешеходная экскурсия по Бенидорму начинается возле пляжа Маль Пас. По лестнице, украшеной десятками замочков с именами влюбленных, поднимемся на смотровую площадку. Отсюда, со скалы, прозванной Балконом Средиземноморья, открываются прекрасная панорама на  иберийское поселение Тоссаль де Кала и на остатки смотровой башни Торре Моралес Эскалетес (XVI в.) После получасовой экскурсии, в которой Вы узнаете историю Бенидорма, мы пройдем по улочкам с ресторанчиками, торгующими знаменитым тапасом басков. После этого два часа свободного времени, которые вы можете провести либо здесь, в зоне тапас, либо посетить магазины.

Забудьте ощущение толпы. Мы проводим экскурсии небольшими группами, до 7 человек. Каждому расскажем и покажем.


Рецензии