Прописи

* Даже не мечтай — тогда точно назло сбудется!

* Дурдом не несет ответственности за врачей, которым пациенты поставили точный диагноз.

* Щедрость — философия бедноты.

* Козел отпущения. Грехов.

* Брак — это инстинкт проявления свободы от независимости.

* Все многообразие движения живой материи сводится к охоте, поглощению, жеванию и пережевыванию проглоченного.

* Религия есть бегство одинокого на этом свете к одиночеству на том.

* Чем прожорливее пауки, тем хитроумнее мухи.

* В битве за лучшую жизнь хочется сдаться в плен на полное вражеское обеспечение.

* Тяжелые плоды ломают сучья. Тяжелые сучья ломают ветви. Тяжелые ветви губят дерево. Так и тяжелый груз этноса губит русское государство.

* Стена плача мироточит слезами арабов.

* Телевидение — прекрасный повод для суицида. Наркотики хуже — можно не рассчитать дозу и увидеть рекламу.

* Настоящий кризис — это когда на плаву не могут удержаться даже фекалии.

* Америка — это остров Биг-Мага в океане Кока-Колы.

* Жить стало легче, жить стало веселее! То, что раньше было наглым грабежом, теперь называется "фискально—финансовой нагрузкой".

* Не стоит убиваться из—за неразделенной любви к государству. Оно и без взаимности вас отлюбит.

* Как это ни странно, но чувство локтя и кулака дело рук одного сустава.

* Назвался груздем - полезай в кузов, назвался сатириком — будь добр.

* У классиков бездарные рукописи сгорают от стыда.

* Не надо пробовать перо, не отравляйте жизнь читателям!


Рецензии
У классиков бездарные рукописи сгорают от стыда.
У графоманов рукописи не тонут.

Прохор Скабичевский   17.08.2011 18:54     Заявить о нарушении