Ёжик серия Мир животных

Так... теперь о ёжиках.... Ёж это также один из страшнейших представителей животного мира планеты. Мускулистое тело на коротких тонких ножищах позволяет развивать зверю бешенную скорость, которую он, по причине своей хитрости, как то не развивает, или развивает но когда вокруг никого нет. Ёж, по красоте, так где то на трояк катит, да и по характеру слегка говнистый.
   Гладить или ласкать его никто не хочет, что вызвано его нечесанной шерстью, свалявшейся до состояния иголок. Он и сам уже не рад, что довёл себя до состояния свиньи какой то. На него постоянно липнет какое то гавно, которое он потом отодрать не может. При этом версия периодической печати, что ежи едят грибы и носят их на спине, сплошное враньё. Во первых, этот гад просто где то валялся и потом этот гриб отлепить не может, ну и соответственно если отлепить не может то и есть его не может! 
Иные ежи, замеченные учёными, таскают на себе вообще десятки киллограмм всякой дряни. Хотя эта черта для дома и не особо то и плохая.... Всё чё потерял: там носок, пальто какое, или сигареты всегда на еже найти можно потом.   
На основании длительных наблюдений установлено, что эта зверюга очень любит рискованный образ жизни. Ежи – милиметровщики. Эти гады специально сидят вместе с зайцами в кустах и ждут когда машина подъедет, что бы прям перед ней перебежать дорогу, смилиметровать так сказать. То что человек, сидящий за рулём, по причине их выходок, может наложить себе в штаны им совершенно по фигу. Эта безответственность в комбинации с ночным образом жизни, и тем что он всю зиму спит и ни фига не делает дома, делает ежа хреновым для разведения в домашних условиях.
Лупить ежа - легко!  Но при этом надо обратить внимание, что эффективность лупения ежа в первую очередь связана с периодичностью процеса. Лупить лучше рано утром (на заре), так что бы эта сволочь весь день помнила что конкретно она накосячила. Если лупить вечером, эффективность теряется. Ёж в процесе сна начинает расстраиваться, переживать и приходит к мысли о необходимости начать жизнь сначала. Так сказать, биологически стирает в памяти всё плохое и хорошее... и как результат - на следующий день косячит опять. Думая: "А один фиг ничё мне не будет, я ведь в моей новой жизни ещё не одного раза не накосячил..."
 Днём ежина сидит в кустах и чё то высматривает, по ночам ловит там всяких улиток и ест их потом. Ёж не курит.


Рецензии