Лемур серия Мир животных

Лемур, по своиму душевному состоянию, является одной из самых редчайших зверюг в мире. Гад, ещё тот.... Его не встретишь ни в Англии, ни во Франции, ни в Швеции.... вообще нигде. Живёт он где то на юге, на острове, и своим внешним видом очень сильно косит под обезьян. Теория что он сам обезьяна – однозначно ошибочна. Обезьяны его сразу замочат, если его к ним в дом засунуть.
 Главная особеность зверя это его шары. Когда он их вылупит, то места для других частей лица на голове вообще не остаётся.  Есть теория, что лемур просто тупой, да ещё и с памятью у него чё то не то. Он всегда всему удивляется, потом чик опять забудет чё видел, и опять удивляется.... Короче не жизнь а постоянные выпуски новостей. 
 Друзей, или кентов там - подельников каких то, у него нет. Он их просто не помнит. Это, конечно же, заметно облегчает другим представителям животного мира брать у него чё нибудь на прокат, но усложняет их жизнь если лемур у них чё взял. Это так же (как и в случае с енотом) было уже давно замечано хомяками, чем они и пользуются по сей день (а эти гады вообще хитрожопые какие то).
 Лемур лазает только по деревьям и кустам. По камням или лужам всяким не лазает.  Спрячется в дереве, выпучит шары и выглядывает.... Если не знать что он по натуре из себя представляет, можно под себя сходить по большому от страха. Такие шары огромные.... 
 Лемур вообще в своей эволюции от нормальных людей как то откололся. Вроде и руки есть и ноги и зубы, а с мозгами как то трудновато... Был бы умный давно бы с острова дёрнул куда получше. Потому что, если остров там водой затопит или вулкан какой.... то всё - полная задница = «не ждите мама вашего сына».
 Ссыт лемур вонюче, но не много и как правило откуда то сверху (что тоже любви к нему не прибавляет). Дома его держать можно, но по причине его хобби- вылупления шаров, только если нервишки не слабые. Зато лупить его можно безнаказанно! Один хер эта сволочь через пять минут опять ни хрена не помнит и ластится так.....


Рецензии