Бегемот серия Мир животных

Бегемот это, вооооообще без разговора, классный зверёк! Жирный такой.... весь накаченный! Состоит из тела с головой, и ног с хвостом (всё это такое стабильно-жирное). Внешним видом напоминает корову только без рогов и мордой чуть-чуть другой....
В природе этот зверь - просто радость и умиление для других видов флоры и фауны. Этот природный феномен подтверждается наличием множества фактов из повседневной жизни зверька.  Во первых он вообще никого специально не ест, только там траву да фиалки всякие. Во вторых он никогда не живёт там, где и без него места ни хера нет. В Китае, например, или в Японии он в жизнь жить не будет. Живёт он так же как и ёжик в кустах, но всё свободное время сидит в лужах каких нибудь. Этой чертой бегемот чем то напоминает лягушек, хотя под водой весь день, как лягушки, он сидеть не может ни фига.... задыхается....
При пристальном наблюдении за этим питомцем, заочаровывает факт того, что при его размере у него нет вообще ни одного пёрышка или волосинки какой. То есть выглядит так гладенько, как жопа у людей (ну как у большинства по крайней мере). По цвету он конечно же не как жопа а другой какой то.
 Во рту у бегемота есть всего пара нормальных зубов, все остальные так, для красоты просто.  Поймать бегемота можно, но потом за ним нужен постоянный уход иначе опять слиняет куда нибудь. При содержании этого зверька в домашних условиях, следует обратить внимание что, бегемоту надо оторвать хвост.... Эта единственная штуковина которой бегемот может напакостить. При проведении операции испражнения, эта сволочь машет хвостом. И мало того что сам уделывается как свинья, ещё и все ковры там, или стенку уделает. В природе это деяние необходимо зверю, что бы отклонить потом предъяву что это типа именно он засрал кучами весь лес.
 Во всём остальном эта тварь неприхотлива и проста. Ни шерсть не лезет, ни сам там куда нибудь залазает. В общем таких гадостей, как например хомяк-сволочь: залезть под кухню и потом всем домом его от туда вытаскивать, он не делает.
 Разведение бегемотов можно смело порекомендовать всем любителям животного мира. Поселив у себя этого питомца это гарантия радости и улыбок для всей семьи.


Рецензии