Начальник милиции Н. Н. Михайлюк

АВТОБИОГРАФИЯ Н.Н. МИХАЙЛЮКА - НАЧАЛЬНИКА ОВД БЛАГОДАРНЕНСКОГО РАЙОНА (Из главы "Органы правопорядка" повести "Солнце в зените").

       МИХАЙЛЮК Николай Николаевич (автобиография) родился 2 декабря 1940 года в селе Султан Курсавского района Ставропольского края.

    Среднюю школу окончил в 1958 году, работал в колхозе имени Горького.

С 1958 по 1963 годы служил на подводных кораблях Северного флота.

После службы, с 1963 по 1965 годы работал формовщиком – литейщиком в цехе № 1 на Георгиевском арматурном заводе имени Ленина.

В 1965 году поступил в Саратовскую школу милиции, которую окончил в 1967 году, в 1971 году окончил высшую школу МВД РФ.

С 1967 по 1988 годы служил в органах внутренних дел Ставропольского края на разных должностях: следователем, старшим следователем, заместителем начальника ОВД, начальником районного ОВД.

Управлением внутренних дел крайисполкома направлялся на работу в Светлоград, Ипатово, Буденновск.

В 1984 году возглавил Благодарненский РОВД.

С 1988 года – пенсионер, общий стаж службы в органах МВД Ставропольского края - 23 года.               

    Работал юрисконсультом в «Мокробуйволинскагропромснаб» с 1989 по 1990 годы, откормсовхозе «Благодарненский» с 1992 по 1993 годы.

Затем до 1998 года работал в Благодарненском отделе внутренних дел исполняющим обязанности следователя следственного отделения, ведущим специалистом.

    Имею награды: орден «Знак Почета», медаль «50 лет Советской милиции», нагрудный знак «Отличник милиции», медали «За безупречную службу» и «Ветеран труда», почетные грамоты в честь дня Советской милиции.

    Семейное положение – женат. Имею двоих детей, 5 внуков.
                27.01.2010 г.
г. Благодарный


Рецензии