комендатура

                Комендатура…
    В августе 2011 П-резидент Россионии подписал указ о комендантской службе. Теперь военные отстраняются от несения патрульной службы в городах. Всем этим займешься комендатура, отдельное соединение для соблюдения «порядка» в населенных пунктах.
    Объясняют это тем, что военные должны занматься прямым делом – воевать или готовиться к войне. Тренироваться, в общем. Это правильно, но с одной стороны. А с другой, создается новая структура. Это противовес армейским соединениям, коя априори:
1-верная П-резиденту Д.М
2- Специально созданная спецслужба для сохранения правопорядка, то есть пресечь бунты и массовые волнения. (как показала практика Египта, Сирии и прочих стран с волнениями обычные спецслужбы не могут сохранить порядок в той необходимой мере для сохранения статус кво режима. (Не забываем, что в марте страна висела на волоске. См. ст. На волоске)
   Что достигаеться появлением новой службы?
1-отстраняються военные от появления на улицах. Армия
2- милиция-полиция также не при делах, теперь ихнее дело расследовать преступления и предотвращать их. К тому же у полиции связаны руки различнымси конституционными (хмммм…) «свободами». А против человечка в армейской форме, как то не попрешь. Подвластен он понимаешь не гражданским лицам, а военным. А раз команданте сами правопорядок, то и жаловаться граждане побитые и недострелянные при «случайных» провокациях будут опять же в комендатуру. В общем то проходили, недавно показывали полковника МВД избившему женщину с ребенком. И ничего, прошел аттестацию. И это человек теоретически могущий попасть под гражданский суд. А тут совершенно неподвластная гражданским организация.
То есть –противовес военным и МВД, большой кукиш ФСБ, да и МЧС тоже.
   Чем это грозит?
  С одной стороны «зер гут», «орднунг» будет. Так нам базлают… (заметте, что этот указ, как то нехотя обсуждаеться в печати и ТВ, а ведь и ЖКХ и расследования и опять сериал» Дальнобойщики и Некст» гонят и гонят, то есть времени эфирного хоть отбавляй. Взять бы и обсудить с народишком то, шо о про это думает? Цитата из фильма «Кин-Дза-Дза» :-« Нууу, если мы всем позволим решать свою судьбу…..» Понятно да?.
  Приятно, что есть комендантура, но это еще не военная полиция, хотя и до ее появления трудами Д.М осталось недолго ждать, ведь ввел же он военный раввинат в армии? (ввел, ввел! В 2008… На совещании в Кремле где тусовались вояки показали именно пейсатого и в шляпе. Такой понимаешь современный политрук. Хотя я совсем не против евреев, если конечно наведут порядок, хотя сумнительно..)
  А вот взгляд шахматиста говорит, что скоро выборы и в их приближении а может быть и после два наших П-резидента перестанут быть «тандемом» и начнут кучковать сообщников. И весьма возможно меряться силой. А поскольку города это 70% населения (статистика 2008), то понятно, что желательно там иметь ВЕРНЫЕ службы, способные подавить мятеж или чтото такое. (Уроки Египетских и других революций пошли на пользу. Теперь создаеться еще не коррумпированная структура, куда не войдут неугодные действующему П-резиденту люди, тока свои. (растут мышцы однако Д.М)
   Но чем для страны чреваты силовые упражнения по наращиванию мышц? Надо сказать, что армия немного недовольно Д.М.Ведь он убрал жирнющий кус на комендатуру. Кроме этого, в городах теперь будет ОТДЕЛЬНАЯ войсковая часть, не армия, не авиация, не флот, а именно совсем другая, то есть не народная войсковая часть, и весьма возможно набирать в эти подразделения будут не обычных наших ребят, а очень джаже может быть и ребят из Израиля, ведь офицеры то, тоже УЖЕ из Израиля. (Может быть это будут отморозки из спец интернатов, ведь сумел Чаушеску создать их сирот свою личную гвардию? И она не подвела, предали генералы армии.)
    Как поведут себя отморозки без роду и племени под управлением иноплеменных офицеров и священников иной веры при разгоне толпы(НАШЕЙ толпы) при демонстрации? Ведь это несомненно СПЕЦподразделение по предотвращению беспорядков, специально обученное к действию в городах и не обремененное делопроизводсвом и расследованием. Помните Ельцина и Белый Дом? Сколько патриотов тогда расстреляли из пулеметов. Не знаете? Ну и не узнаете еще лет «нацать».
    Кстати, очень к месту пришлись указы о расширении границ Москвы до границ Московской области и указ о комендатуре.Не улавливаете смысл? Московская область все или почти все НАУКОЕМКИЕ производсва. Вот именно поэтому и новую «силиконовую долину» расположили около столицы. Вот так и организуеться удельное Московское княжество.
    Скажут-« Ну и что?» .
Дык «паны деруться- у холопов чубы летят». Чревато ребята это кровушкой, нашей, народной…хоть много быдла (простите) все одно жаль.
     А если кто возникат будет, так команданте есть. Аллес капут.


Рецензии