Трагизм молодого поколения

                Трагизм молодого поколения.

       Молодой человек начинается с 17 лет. До этого он просто школяр. Главная его проблема – зависимость, а из всех видов зависимости – сформировавшаяся половая потребность /когда вовсю хочется, а еще нельзя/. В нем кричит природа, моля о пощаде.
       Проблема, однако, больше тяготит девушек, поскольку последствия от полового сближения больше достаются им. Отказ взрослых решать или помогать решать эту проблему сильно обостряет ее. Многие молодые люди при этом ломаются, срываются психически. Затрудняется процесс их нормального взросления и общественного вхождения. Возникает опасность их криминализации и неуправляемости.
       В прежние века богатые родители учитывали это и нанимали соответствующую прислугу, чтобы обеспечивать естественность адаптации своего чада к взрослой жизни и занятия в ней подобающего места, подобающего социальному положению и более полному развитию способностей. Нынешним богатеньким особо беспокоиться, да и тратиться не нужно. Общество достаточно люмпенизированно и развращено. Теперь им, наоборот, приходится оберегать свои состояния от посягательств со стороны.
       Власти при этом достаточно обеспокоены и, по опыту прежних властей, пытаются спеться с молодежью. Создают организации, движения, прикармливают вожаков. Но, по большому счету, это – блеф.
       Молодые идут туда не для будущих социальных побед или правительственной опоры, а именно для соответственного возрасту общения, поиска родственных душ, снятия напряжения. Всё это попытки отвлечения или переориентации сексуальной энергии. Власти перенимают советский опыт, но упираются в те же проблемы. Потому что не понимают человека, но используют его в своих целях. Накачивают идеологически, готовят смену, беспокоятся о победе на выборах.
       Но трагичность усиливается в свете либеральных реформ. Распутство на телевидении, хождение наркотиков, гей-демонстрации, разврат в интернете, порно-литература, садо-мазо-фильмотека – все это не снятие, а провоцирование проблемы, суть - насилие над человеческой природой и оскопление сознания от исторической правды.
       Было бы лучше организовать нечто вроде Домов встреч /интимных встреч/. Не публичных домов, как у взрослых. А – бесплатных друг для друга, по скорому выбору, с гигиеническим и медицинским сопровождением, консультацией, охраной.

 


Рецензии