Кулинарное
Если на улице «Солнце низенько, вечер близенько», и дел у Вас еще полно, а тут некстати вспомнилось, что на сегодня ужина нет, не горюйте. Кабачок (два, три, в зависимости от размера, вашего аппетита и количества едоков) крошится кубиками в кастрюлю. При наличии и настроении, туда же могут попасть помидоры, лук, перец (болгарский), соль и, самое главное, в холодильнике давно завалялся кусок колбасы, не идет, а выкинуть – жалко. Его надо покрошить помельче, и – туда же. Кастрюльку ставьте на небольшой огонек и теперь спокойно занимайтесь своими делами. Ваш ужин будет готов уже через полчаса, но, если вы его выключите через час, он хуже не станет, только ароматнее.
Приятного аппетита! Есть вопросы – отвечу.
Почему – «Фаршированные»? – Потому, что колбаса делается из колбасного фарша.
Почему – «По-одесски»? – Во-первых, сейчас от меня до Одессы-мамы всего три часа на автобусе. Но, главное – не это. Главное, что у меня в холодильнике на этот раз завалялся кусок «Одесской». Если у Вас окажется «Краковская», не забудьте изменить название блюда.
Буду рад, если Вам (или Вашим гостям) захочется добавки.
Как та Сова из мультфильма, рецепт предоставляю совершенно «БЕЗВОЗМЕЗДНО»
Свидетельство о публикации №211080500032
Просто Валерия 05.08.2011 01:03 Заявить о нарушении
Даже Дарья Донцова, имея среди своих бестселлеров "Кулинарную книгу", не может похвастаться, что кто-то из ее читателей, полистав эту книгу, бросился НОЧЬЮ готовить заинтересовавшее блюдо.
Николай Шурик 14.08.2011 00:22 Заявить о нарушении