О лицемерии
В советской армии, если ты не федоров или николаев, а какой-нибудь курманбердыев, то ты - чурка е№аная, такой и останешься, до конца службы.
И, если чурка с этим не соглашается, то старшина Нечипорук, через трафарет в грудной клетке, через полчаса это обязательно докажет.
Из личного опыта. Гораздо хуже, когда этих чурок – большинство. Мне выпала доля попасть в так называемую «черную роту», какой нас пугали еще в учебке, где 90% было этих чурок е№ных. Мне повезло вдвойне: я ходил в караул, и почти всегда был при оружии. После очередной разборки я, нарушив устав, зашел в роту и, с автоматом АК-74 наперевес, сказал, что, если будет хоть один наезд на моих друзей или меня – приду, и перестреляю всю роту. Все стали смирные, как овечки (овцепасы), и вернули зубную пасту, одеколон и станок.
Мне пришлось жить в якутии, где, на тот момент, «праздновали» 350-летие присоединения якутии к России (1632-1982г.г.).
Кто такая якутня? Они все себя мнят потомками Чингизхана и Брюса Ли. Обычная якутня – это малорослое, беззубое, кривоногое, с редкими черными волосами животное, которое до прихода советской власти ходило в туалет с двумя палками: одной отбивать примерзшее го№но, другой – отбиваться от волков. Российская империя и Советская власть дали многое: письменность, законы, дороги (направления), школы, каменные дома в центре якутска, министерства и даже театры. В якутский театр (по тем временам) вбухали 8 миллионов рублей, зато сожгли Русский драматический. В 82-м году было так называемое «восстание студентов ягу» (якутского университета), когда жгли машины, переворачивали машины пожарных и ментов. Но об этом учтиво умолчали. Еще было так называемое наименование «национальные меньшинства» - проще – «нацмены». Так вот этим нацменам полагались всяческие льготы – поступление в университет, лучшие вакансии на работе и т.п. – хотя было понятно по этим тупым мордам, что русские замы будут вести всю работу. Вы когда-нибудь видели якутского министра с портфелем? Это гора самолюбования, неприступности и супер-завышенного самомнения, которое идет позади. Лично я видел одного такого «президента» в совете федерации.
Так вот, якутня нападает на Русских обычно стаями, как гиены, по 8-10-20 человек, машут ногами, стращают, бьют по морде и разбегаются. Пришлось заняться единоборствами, помогло в ряде случаев. Значит - что? Чурки уважают силу, презрение и порядок. Ну, хрен с ней, якутней.
Что я вижу сейчас? Это чурки е№ные, по официальным данным, 10 миллионов, понаехали тут, танцуют лезгинку, чуть не на наших кладбищах, режут своих е№ных баранов во дворах, насилуют наших женщин, строят свои «завывальни», где хотят (Швейцарии – респект, запретили), отправляют свои потребности (по русски – что?) как хотят и где хотят, строят свои «города» в Подмосковье, и просто говоря – плюют на наши законы, страну, порядки, нормы приличия и т.п.
После этого я слышу с высоких трибун призывы к состраданию, веротерпимости, уважению к другой культуре, толерантности и т.п.
Эти призывы – к кому обращены ?? Ко мне ?? Даже законы придумали – о разжигании национальной розни. Рознь – всегда была, есть и будет. Потому что Русь – завоеватель, колонист, поработитель. А кто разжигает? Уж точно – не русские. Потому что уже не способны.
Было бы неплохо напомнить некоторым из этих культур, почему это произошло. Например, Георгиевский трактат 1783г., по которому грузия вошла в состав России. Почему? Потому что, если бы они не вошли, эти культуры баранопасов и козлоебов вырезали бы турки, персы или кто-нибудь еще. И сейчас бы с ними разговаривали бы примерно так же, как турки с курдами.
Все эти «культуры» скоро будут срать в наших храмах и школах, и наши дети будут слышать не гимн России по утрам, а «аллахукбар», а во дворах пастись бараны, не удивляйтесь, дорогие россияне.
В программе Малахова – что? Чурка е№ная, без паспорта, регистрации и т.п. наплодило своих выб№ков и еще на всю страну вещает, что ему российское гражданство нах не нужно??? Надо было в этот момент вызвать службу ФМС, повязать это мурло и пинками, по железной дороге, до таджикистана, гнать сраным веником, пока не увидит своих родных овец, вот и сказочке конец.
А лицемерие – не узаконишь. Оно было, есть и будет.
P.S. Если я приду с автоматом и перестреляю поселение чурок-нелегалов, т.е. людей, которые не имеют права находиться на территории моей страны, и творящих свои законы и отправляющих свои религиозные надобности на «своей» территории. Мне дадут пожизненное? А если эти пи№здоглазые убили и сожрали мою собаку – что им будет? Штраф за отсутствие регистрации? Наверное, мне нужно потерпеть. До поры – до времени.
Свидетельство о публикации №211080500525