Ãëàâà 15 Èñïîâåäü èìïåðàòðèöû Èñòîðèÿ îäíîé æèçíè

ÍÀÌ ÍÀÂßÇÛÂÀÞÒ ×ÓÆÈÅ ÌÛÑËÈ, À ÌÛ ÈÕ ÏÐÈÍÈÌÀÅÌ ÊÀÊ ÑÂÎÈ, ÈÇ
×ÓÂÑÒÂÀ ÑÒÐÀÕÀ. ÇÀÌÅÍÈËÈ ÑÂÎÅ, ËÈ×ÍÎÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÅ, ÍÀ ×ÓÆÎÅ ÌÍÅÍÈÅ.
ÌÛ ÇÀ×ÀÑÒÓÞ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß ÆÅÐÒÂÀÌÈ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ, ÎÍÈ ÇÀÊÐÛÂÀÞÒ ÏÓÒÜ ÄÅÒßÌ, ÍÅ ÄÀÞÒ ÆÈÒÜ ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÜÞ.
ÄÀÞÒ ÑÎÂÅÒÛ ÈÑÕÎÄß ÈÇ ÑÂÎÅÃÎ ÎÏÛÒÀ, ÒÅÌ ÑÀÌÛÌ ËÎÌÀß  ÑÓÄÜÁÛ ÑÂÎÈÌ
ÑÛÍÎÂÜßÌ, ÄÎ×ÅÐßÌ. È Â ÆÈÇÍÈ ËÀÍÛ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÀ ÏÎÄÎÁÍÀß ÈÑÒÎÐÈß, ÏÎÊÀ
ÎÍÀ ÅÅ ÄÎÏÓÑÊÀËÀ, È ÍÅ ÎÑÎÇÍÀËÀ, ×ÒÎ ËÈ×ÍÀß ÆÈÇÍÜ ÓÒÅÊÀÅÒ ÑÊÂÎÇÜ ÃÎÄÛ, ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÒÎ×ÊÀ ÍÅ ÂÎÇÂÐÀÒÀ.
ÇÀÍÈÌÀËÀÑÜ ÂÎÑÏÈÒÀÍÈÅÌ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÑÛÍÀ, ÍÎ È ÏËÅÌßÍÍÈÊÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÌ ÄÀÐÈËÀ ÑÂÎÞ ËÞÁÎÂÜ, À ÎÍÈ È ÑËΠÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÈ ÍÅ ÇÍÀÞÒ. ÈÇÐÛÃÀÞÒ ÍÀ ÍÅÅ ÑÂÎÈ ÏÎÌÎÈ, ÑÂÎÉ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÉ ÍÅÑÎÑÒÎßÒÅËÜÍÛÉ ÌÈÐ.
ÅÅ ÌÀÌÀ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÃÎÂÎÐÈËÀ Î ÒÎÌ, ÇÀ×ÅÌ ÍÓÆÅÍ ÌÓÆ×ÈÍÀ È ÎÒÅÖ ÐÅÁÅÍÊÓ,
ÊÎÃÄÀ ÑÛÍ ÓÆÅ ÏÎÄÐÎÑ. ÅÉ ÍÅÂÅÄÎÌÎ ÎÄÈÍÎ×ÅÑÒÂÎ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂÑÞ ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ, ÎÍÀ ÏÐÎÆÈËÀ Ñ ÌÓÆÅÌ, ÈÌÅß ÏÎËÍÎÖÅÍÍÓÞ ÑÅÌÜÞ.
ÆÈÂÈ ÄËß ÑÅÁß, ÃÎÂÎÐÈËÀ ÌÀÒÜ ÄÎ×ÅÐÅ, À ÊÀÊ ÆÈÒÜ Â ÎÄÈÍÎ×ÅÑÒÂÅ, ÎÍÀ ÍÅ ÍÀÓ×ÈËÀ. ÍÅ ÇÀÄÓÌÛÂÀßÑÜ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÑËÎÌÀËÀ ÆÈÇÍÜ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÌÓ ÐÅÁÅÍÊÓ. ÎÃÐÀÍÈ×ÈËÀ  ÏÐÀÂÅ ÍÀ Ñ×ÀÑÒÜÅ.
ÑÅÐÄÖÅ È ÄÓØÀ ËÀÍÛ ÏËÀ×ÅÒ, ÍÅÈÑÒÎÂÎ ÐÂÀËÀÑÜ ÍÀÐÓÆÓ.
ÄÓØÀ ÑÀÌÀ ÕÎÒÅËÀ ÏÐÎÆÈÒÜ ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ, À ÎÍÀ ÏÐÎÆÈÂÀËÀ ×ÓÆÓÞ, È ÊÎÃÄÀ ÑÛÍÀ ÍÅ ÑÒÀËÎ ÐßÄÎÌ, ÅÉ ÍÅ ÄËß ÊÎÃÎ ÑÒÀËÎ ÆÈÒÜ.
ÎÍÀ ÑÒÐÅÌÈËÀÑÜ ÓÉÒÈ ÈÇ ÄÎÌÀ, ÓÅÕÀÒÜ ÈÇ ÃÎÐÎÄÀ, ÍÎ ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒÂÀ ÑÊËÀÄÛÂÀËÈÑÜ ÍÅ Â ÅÅ ÏÎËÜÇÓ. ÎÍÀ ÍÅ ÌÎÃËÀ ÎÑÒÀÂÈÒÜ ÐÎÄÍÛÕ Â ÒÐÓÄÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ, ÑÍÎÂÀ ÂÇß ÍÀ ÑÅÁß ÐÅØÅÍÈÅ ×ÓÆÈÕ ÏÐÎÁËÅÌ.
ÍÀÂÅÐÍÎÅ, ÒÎÃÄÀ È ÃÎÒÎÂÈËÀ ÅÅ ÑÓÄÜÁÀ Ê ÂÑÒÐÅ×Å Ñ ÊÎÍÑÒÀÍÒÈÍÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ È ÄÐÓÃÀß ÑÒÎÐÎÍÀ ÆÈÇÍÈ, ÏÐÈÎÒÊÐÛ  ÍÅÅ ÄÂÅÐÖÓ.
 ÍÎßÁÐÅ ÅÅ ÑÛÍ ÓØÅË Â ÀÐÌÈÞ,  ÄÅÊÀÁÐÅ ÒÐÀÃÅÄÈß Ñ ÏËÅÌßÍÍÈÊÎÌ,
 ßÍÂÀÐÅ ÎÍÀ ÂÑÒÐÅÒÈËÀÑÜ Ñ ÍÈÌ.
ÅÅ ÆÈÇÍÜ ÏÎÒÅÊËÀ Â ÄÐÓÃÎÌ ÐÓÑËÅ, ÇÀÏÎËÍÈËÀ ÅÅ ÏÓÑÒÎÒÓ.
ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÆÈÒÜ Â ÑÎÃËÀÑÈÈ ÄÓØÈ È ÐÀÇÓÌÀ, ÏÎ – ÍÎÂÎÌÓ ÂÇÃËßÍÓÒÜ ÍÀ ÌÈÐ, È ÎÍÀ ÝÒÎ ÑÄÅËÀËÀ. ÑËÓØÀÉÒÅ ÑÂÎÅ ÑÅÐÄÖÅ, ÑÂÎÅ ÏÎÄÑÎÇÍÀÍÈÅ, ÈÙÈÒÅ ÑÅÁß, ÊÀÊ ÝÒÎ ÑÄÅËÀËÀ ËÀÍÀ.
ÝÒÎÒ ÁÀÐÜÅÐ ÍÅ ÂÑÅÃÄÀ ËÅÃÊÎ ÏÐÅÎÄÎËÈÌ, È ÌÍÎÃÈÅ ÆÈÂÓÒ Ñ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÈßÌÈ,
À ÍÅ ÍÀ ÏÎËÍÓÞ ÊÀÒÓØÊÓ, ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÍÅ ÇÍÀÞÒ ÊÀÊ, ÁÎßÒÑß È
ÇÀ×ÀÑÒÓÞ ÍÅ ÂÈÄßÒ ÂÛÕÎÄÀ.
ÑÏÐÎÑÈÒÅ ÑÅÁß: ×ÜÈ ÌÛÑËÈ ÂÛ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÅ?
ÑÂÎÈ ÈËÈ ÂÀØÈÕ ÐÎÄÈÒÅËÅÉ, ÄÐÓÇÅÉ.
ÍÀÓ×ÈÒÅÑÜ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÌÈÐ ÑÂÎÈÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ, È Ó×ÈÒÛÂÀÉÒÅ ÂÀØÅ ËÈ×ÍÎÅ ÌÍÅÍÈÅ, ÍÅ ÇÀÌÅÍßÉÒÅ ÅÃÎ ÍÀ ×ÓÆÎÅ.
ÈÌÅß ÂÈÐÓÑ Â ÃÎËÎÂÅ, ÌÍÎÃÈÅ ÎÁËÎÆÈËÈ ÑÅÁß ÑÒÅÐÅÎÒÈÏÀÌÈ, ÑÊÎÂÀËÈ, ËÓ×ØÅ ÏÐÈÌÓÒ ×ÓÆÓÞ ÆÈÇÍÜ, ÍÅÆÅËÈ ÁÓÄÓÒ ÆÈÒÜ ÑÂÎÅÉ.
ÇÀÂÛØÅÍÍÛÅ ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÛÅ ÍÎÐÌÛ, ÌÅØÀËÈ ËÀÍÅ ÏÐÎßÂÈÒÜ ÝÌÎÖÈÈ
ÍÀ ÏÎËÍÓÞ ÊÀÒÓØÊÓ, ÄÀ È ÊÎÍÑÒÀÍÒÈÍ ÍÅ ÄÀÂÀË ÏÎÂÎÄÀ, ÎÃÐÀÍÈ×ÈÂÀË ÑÅÁß,
ÄÀ È ËÀÍÓ Â ÏÐÎßÂËÅÍÈÈ ÝÌÎÖÈÉ.   
ÇÈÌÀ ÏÎÄÕÎÄÈËÀ Ê ÑÂÎÅÌÓ ÇÀÂÅÐØÅÍÈÞ, ÂÑÒÐÅ×È ÂÑÅ ÅÙÅ ÁÛËÈ ÍÅ  ÏÎÇÂÎËÈÒÅËÜÍÛ, È ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÎÒÊËÀÄÛÂÀËÈÑÜ.
ÎÍ ÑÏÐÀØÈÂÀË ÅÅ Î ÒÎÌ, ÊÎÃÄÀ ÆÅ ÎÍÈ ÏÎÄÀÐßÒ ÑÅÁÅ  ÄÅÂÎ×ÊÓ?
ÍÎ ÎÍÀ ÍÅ ÂÈÄÅËÀ  ÍÅÌ ÇÐÅËÎÃÎ ÌÓÆ×ÈÍÓ, ÃÎÒÎÂÎÃÎ ÂÇßÒÜ ÍÀ ÑÅÁß ÇÀÁÎÒÓ
Î ÍÅÉ, ÍÅ ÂÈÄÅËÀ  ÍÅÌ È ÏÐÎßÂËÅÍÈÉ ÌÓÆÑÊÎÉ  ÑÈËÛ. À ÆÅÍÙÈÍÀ ÄÎËÆÍÀ ÍÅÑÒÈ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ÇÀ ÒÎ, ÊÀÊÈÌ ÁÓÄÅÒ ÅÅ ÐÅÁÅÍÎÊ, È ÊÒÎ ÅÃÎ ÎÒÅÖ. ÁÓÄÅÒ ËÈ ÅÅ ÐÅÁÅÍÎÊ ÍÀÃÐÀÄÎÉ ÈËÈ ÏÅ×ÀËÜÞ. ÝÒÎ ÑÀÌÎÎÁÌÀÍ ÐÎÆÀÒÜ ÎÒ ÈÄÈÎÒÀ, È ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÍÀÄÅßÒÜÑß ÍÀ ÁËÀÃÎÏÎËÓ×ÈÅ ÐÅÁÅÍÊÀ.
 ÆÈÇÍÈ ËÀÍÀ ÈÌÏÅÐÀÒÐÈÖÀ, È ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÈÑÊÀËÀ ÂÈÍÎÂÀÒÛÕ, ×ÒÎÁÛ ÍÈ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ. Ñ ÂÛÑÎÊÎ ÏÎÄÍßÒÎÉ ÃÎËÎÂÎÉ ÂÛÕÎÄÈËÀ ÈÇ ËÞÁÎÉ ÑÈÒÓÀÖÈÈ.
ÅÅ ÆÈÇÍÜ ÁÛËÀ ÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂÎÌ ÅÅ ÌÓÆÅÑÒÂÀ, ÑÈËÛ, ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ.
ÎÍÀ ÂÑÅÃÄÀ ÁÛËÀ ÃËÀÂÎÉ, ÂÑÅ ÏÐÈÂÛÊËÀ ÐÅØÀÒÜ ÑÀÌÀ, È ÁÛÒÜ ÓÂÅÐÅÍÍÎÉ
 ÇÀÂÒÐÀØÍÅÌ ÄÍÅ. ÁÛÒÜ ÑÀÌÎÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎÉ È ÑÎÂÅÒÎÂÀÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ Ñ ÑÎÁÎÉ, ÓÌÅËÀ ÂÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ ÑÅÁß, È ÈÄÒÈ ÄÀËÜØÅ.
ÊÎÍÑÒÀÍÒÈÍ ÍÅ ÁÛË ÌÓÆ×ÈÍÎÉ ÄÅÉÑÒÂÈß, ÂÈÄß ÂÑÅ ÝÒÎ, ÎÍÀ ÍÅ ÕÎÒÅËÀ
ÄÂÀÆÄÛ ÇÀÕÎÄÈÒÜ Â ÎÄÍÓ È ÒÓ ÆÅ ÐÅÊÓ. ÎÍÀ ÍÅ ÂÈÄÅËÀ ÑÅÐÜÅÇÍÎÃÎ ÎÒÍÎØÅÍÈß, ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ, È ÅÃÎ ÇÀÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀÍÍÎÑÒÈ. ÕÎÒß ÏÛÒÀËÑß  ÂÛÈÃÐÀÒÜ ÁÈËÅÒ ÍÀ ÅÅ ËÎÆÅ.
ËÀÍÀ ÁÅÃËÎ ÅÃÎ ÏÐÎ×ÈÒÀËÀ ÊÀÊ ÊÍÈÃÓ, ÎÁÙÅÒÐÀÃÈ×ÍÀ ÊÀÐÒÈÍÀ ÁÅÇ ØÀÍÑÀ ÍÀ
Ñ×ÀÑÒÜÅ. ÑÓÅÒßÙÈÉÑß ×ÅËÎÂÅÊ ÊÐÓÆÈÒÑß ÊÀÊ ÍÀ ÊÀÐÓÑÅËÈ, È ÍÅ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ,
×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ, ÍÅ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÓÅÒ ÑÈÒÓÀÖÈÞ ÂÎÊÐÓÃ ÑÅÁß.
ÝÒÎ ÕÀÐÀÊÒÅÐÈÇÎÂÀËÎ ÅÃÎ ÍÅ Ñ ËÓ×ØÅÉ ÑÒÎÐÎÍÛ. ÏÅ×ÀËÜÍÎ, ÊÎÃÄÀ ÂÎÇÐÀÑÒ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÎÄÈÍ, À ÌÓÄÐÎÑÒÜ ÎÑÒÀÅÒÑß ÇÀ ÁÎÐÒÎÌ. Ó ÊÀÆÄÎÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ ÅÑÒÜ ÌÈÑÑÈß –  ÏÎßÂËßÅÒÑß ÄÎÁÐÎÒÀ, ÄÓÌÀÞÙÀß ÌÓÄÐÎÑÒÜ, ×ÓÂÑÒÂÎ ÁËÀÃÎÄÀÒÈ, ÄÎÂÎËÜÑÒÂÎ ÆÈÇÍÜÞ. ÌÅÍßÅÒÑß ÒÎÍ ÃÎËÎÑÀ, ÒÎÍÓÑ ÆÈÇÍÈ.
 ÍÅÌ ÍÈ×ÅÃÎ ÏÎÄÎÁÍÎÃÎ ÍÅ ÍÀÁËÞÄÀËÎÑÜ.
ß ÏÎÍßÒÜ ÒÅÁß ÏÛÒÀÞÑÜ. ÊÒÎ ÒÛ? ÃÎÂÀÐÈËÀ ÎÍÀ.
 ÌÎÅÌ ÀÐÑÅÍÀËÅ ÅÑÒÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÏÎÁÀËÎÂÀÒÜ ÑÅÁß, ß ÌÎÃÓ ÑÅÁÅ ÏÎÇÂÎËÈÒÜ ÒÀÊÓÞ ÐÎÑÊÎØÜ, ÎÁÙÅÍÈÅ Ñ ÒÎÁÎÉ.
ÂÅÄÜ ËÞÁÎÂÜ ÂÎÑÏÅÒÀ ÑÒÎËÜÊÈÌÈ ÏÎÝÒÀÌÈ, ÏÐÎÂÎÇÃËÀØÅÍÀ  ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÂÛÑØÅÉ ÌÓÄÐÎÑÒÈ ÌÛÑËÈÒÅËßÌÈ.
ËÞÁÎÂÜ – ÝÒÎ ÂÛÑØÀß ÖÅËÜ, Ê ÊÎÒÎÐÎÉ ÄÎËÆÅÍ ÑÒÐÅÌÈÒÜÑß ×ÅËÎÂÅÊ.
ËÀÍÀ ÇËÈËÀÑÜ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÅÉ ÍÅ ÄÎÑÒÀÂÀËÎÑÜ ÒÎÃÎ ÂÍÈÌÀÍÈß, ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÎÍÀ ÕÎÒÅËÀ, È ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÁÛËÀ ÄÎÑÒÎÉÍÀ, ÍÎ ÄÎÂÎËÜÑÒÂÎÂÀËÀÑÜ ÊÐÎÕÀÌÈ.  ÎÍÀ ÕÎÒÅËÀ ÂÍÈÌÀÍÈß, ÂÅÄÜ ÅÉ ÒÀÊ ÅÃÎ ÍÅ ÕÂÀÒÀËÎ Â ÆÈÇÍÈ, ÎÍ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀË, È ÍÅ ÌÎÃ ÅÃÎ ÄÀÒÜ Â ÏÎËÍÎÌ ÎÁÚÅÌÅ, ÍÅ ÓÌÅË, ÄÀ È ÍÅ ÇÍÀË ÊÀÊ.
ÎÍÀ ÎÏÈÑÛÂÀËÀ ÅÌÓ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ËÞÁÂÈ, ÑÀÌÎ ÏÎÍßÒÈÅ – ËÞÁÎÂÜ, ÂÑÅ ÅÅ
ÀÑÏÅÊÒÛ È ÃÐÀÍÈ.
ËÞÁÎÂÜ Â ÖÅËÎÑÒÍÎÑÒÈ È ÏÎËÍÎÒÅ – ÝÒÎ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ È ÄÅÉÑÒÂÈÅ.
ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ËÞÁÂÈ – ÝÒÎ ÆÅÍÑÊÈÉ ÐÎÆÄÀÞÙÈÉ ÀÑÏÅÊÒ ÁÛÒÈß, ÎÍ
ÏÐÎÁÓÆÄÀÅÒ ÌÓÆÑÊÎÉ ÀÑÏÅÊÒ ÄÅÉÑÒÂÈß È ÂÎËÈ – ËÞÁÈÒÜ, ÄÅßÍÈÅ ËÞÁÂÈ.                ËÀÍÀ ÃÎÂÎÐÈËÀ ÑÂÎÅÉ ËÞÁÂÈ:
«ËÅÒÈ ËÞÁÎÂÜ ÌÎß È ÂÎÇÂÐÀØÀÉÑß»
ÃÎÂÎÐÈËÀ ÎÍÀ, È ÆÄÀËÀ ËÞÁÂÈ Â ÎÒÂÅÒ.
ÂÅÄÜ ÑÎËÍÖÅ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ ÑÏÐßÒÀÒÜ Â ÒÅÍÜ, ÊÎÃÄÀ ÎÍΠ ÂÛÃËßÍÓËÎ ÈÇ –
ÏÎÄ ÒÓ×. ÒÀÊ È ÑÂÎÞ ËÞÁÎÂÜ, ÎÍÀ ÍÅ ÌÎÃËÀ ÑÊÐÛÒÜ ÎÒ ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÕ. ÎÍÀ
ËÞÁÈËÀ ÍÅ ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÎÍ ÁÅÄÅÍ ÈËÈ ÁÎÃÀÒ, ÍÅ ÇÀ ÓÌ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÍÅÒ, ÎÍÀ ÏÐÎÑÒÎ ÅÃÎ ËÞÁÈËÀ ÍÈ ÇÀ ×ÒÎ.
ËÀÍÀ ÌÍÎÃÎ ÏÈÑÀËÀ ÅÌÓ, ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀËÀ ÑËÎÂÀÌÈ, ÂÄÎÕÍÎÂËßËÀ È
ÂÎÎÄÓØÅÂËßËÀ ÍÀ ÏÎÄÂÈÃÈ. ÎÍÀ ÈÑÊÐÅÍÍÅ ÖÅÍÈËÀ ÅÃÎ ÑÒÐÅÌËÅÍÈß ÁÛÒÜ ÓÑÏÅØÍÛÌ, ÕÎÒß ÂÛÃËÅÄÅËÎ ÝÒÎ ÑÌÅØÍÎ.
ÊÎÍÑÒÀÍÒÈÍ ÏÛÒÀËÑß ÂÛÉÒÈ ÍÀ ÏÅÐÂÛÉ ÏËÀÍ, À ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÁÛËÎ ÍÅ ×ÅÃÎ.
ÄÀ, ÏÈÒÜ ÈÃÐÈÑÒÎÅ ÂÈÍÎ ÆÈÇÍÈ, È ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÒÜ ÑÂÎÈ ÌÅ×ÒÛ ËÀÍÀ ÑÎÁÈÐÀËÀÑÜ ÍÅ Ñ ÍÈÌ. ÅÅ ÄÓØÀ ÒÐÅÁÎÂÀËÀ ÌÀØÒÀÁÍÎÃÎ ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂÀ.


Ðåöåíçèè