Встреча

      Они давно не встречались и сейчас стояли посреди комнаты и смотрели друг на друга. Подойдя к Софии, Алекс почувствовал предательскую мелкую дрожь волнения во всем теле. Ее глаза были широко открыты и смотрели в самую его середину, Алекс почувствовал, как София взглядом перебирает  каждую складочку его души, как бы проверяя все ли на месте, не изменилось ли что после их последней встречи.

      Он прижал Софию к себе, и окружающий мир перестал существовать, в редкие проблески реальности Алекс видел, как упала на пол одежда, как они лежали на широкой кровати и прямо у его губ были набухшие алые сосочки ее груди, приоткрытые пухлые губки и в глубине призывный язычок. Все происходило как во сне, отрывками, как будто идет телесериал о Любви, вот он ласкает ее спину, медленно опускаясь губами к ее привлекательным окружностям, а вот языком провел по ее животу, зацепился за пупок, именно он поменял направление движения губ и направил их вниз прелестного животика Софии. О! Эта пещера  Алладина во все века привлекала мужчин, и Алекс не был исключением, получая огромное удовольствие от дрожи во всем ее теле, он продолжал свои ласки. София не выдержала бездействия и ловко извернувшись, очутилась головой около его ног, губы жадно впились в его плоть.

      Блаженство взаимных ласок длилось долго, они откидывались в изнеможении и снова начинали дарить друг другу нежность. Могли часами находиться в таком исступлении, отдавая ласку всю до последней капли. София и Алекс точно знали, что это редкое блаженство не может быть вечным, и спешили впитать его в себя как можно больше. Глаза Софии сияли счастьем, в них бегали искорки удовольствия, благодарности Алекса не было предела за эти счастливые часы проведенные вместе...


Рецензии
Почему редкое блаженство?!
Я бы поняла, если бы было желание насладить и насладиться... до следующей встречи... А так, Миш, звучит, как расставание...

Ирина Александрова Ивушка   09.08.2011 12:03     Заявить о нарушении