Тюлень серия Мир животных

Тюлень это однозначно какой то покемон а не зверь. Продукт непроизвольного скрещения рыб и каких то может песцов или ондатров.
 Морда у этого гада как у собаки или большой мыши, тело как у кита, руки вообще херня какая то, а хвост как у рыбы. Прям не зверь, а русалка какая то недоделаная....   
   Живёт тюлень в дырках во льду. Если убрать весь лёд, то тюленю вообще жить будет негде.... Или взять так, для прикола, чик - дырку заделать незаметно что бы он фаланулся, типа «где мой дом теперь?».
 При более глубоком анализе поведения тюленя, хочешь или нет, приходишь к мысли что этот зверёк тупее верблюда или енота.  Те, гады, живут где тепло, а этот  дебил лежит на льду, загорает и радуется.... Все вокруг в шапках там, в ботинках тёплых, а этот – голый на льду. Сделай такое на катке в парке, сразу или на пятнашку загремишь, или вообще закроют кое где, если быстро никакой откоряки типа : «ревматизм лечу» или ещё чё нибудь такое, не придумаешь...
  В общем то в тюлене есть всё ! И мясо (вонючее правда, но пойдёт), и мех, и жир. Жира у него дофига. Что говорит о том, что в дырках, в которых он живёт, еды до фига и больше. Кроме как в дырках еды ему взять вроде то и негде... Можно конечно там  у пигвина яйцо дёрнуть незаметно...., но с яйца то так не разопрёт. Да и поймать могут.... Так потом отметелят...
 Мех у зверюги вроде ничего так, но на шапки вроде не идёт (кому охото чтобы у тебя на голове какой то русалочный хвост торчал). Друзей у тюленя до фига, в основном это чукчи всякие, которых по статистике около пятнадцати тысяч особей. Других друзей у него нет. Во первых - другие вообще не понимают чё он в жизни хочет, во вторых – на хрен ещё друзья, если и так такая толпа прибежит если чё...
Главный враг зверюги - это мы, вернее не мы, а земля эта дебильная с её потеплением.... Лёд тает, дырки исчезают.... нет дырок – нет еды. Куда ему потом идти...? В дырки в земле ? Так там уже зайцы всякие, или бобры живут. А он им точно, такой урод, на фиг не нужен там.
Поймать тюленя можно. Только его надо потом за башку тащить, а то если за хвост он, сволочь такая,  ртом за всё цепляется.... хрен упрёшь. Лупить тюленя можно, даже классно как то.... Как груша такая для бокса, или самбо. Только надо рот ему сначала проволкой, или изолентой какой замотать, что бы не тяпнул по ошибке.
Так то эти зверюги занесены в красную книгу, но всяким народам севера (за исключением, конечно же, чукчей) это по барабану. Они, дня три так, без еды терпят, вроде сознательные такие, а потом забьют на всякие там книги, и опять за старое.... Так что если убить все народы севера (за исключением, конечно же, чукчей), у науки появится шанс сохранить этого зверюгу для будущих поколений.


Рецензии