Ондатра серия Мир животных

В этом звере природа наворотила по полной программе. Ондатра это просто какой то симбиоз из тюленя, хомяка и бобра. Так сказать, кубинский типаж такой, только без ярко выраженного полового диморфизма.
  Сразу надо заметить что, ондатра, это хитрый и опасный зверь.... Размеры зверюги конечно же меньше чем у тюленя. В плане морды - ондатра тупая (морда у неё тупая). На морде приделаны уши, маленькие такие..... Если бы они не так широко расставлены были даже можно было подумать что это ещё один нос приделан. Ну и глаза со ртом и носом... Всего этого ей достаточно что бы наводить ужас на других представителей фауны.   
   Живёт эта гадина, на самом деле, на земле, но всё время лазает во всяческих водяных ёмкостях, и тем самым, так сказать, плотненько дурит учёных. Да вообще и не только учёных. Например, совьёт себе, где то незаметно, гнездо из палок, которое выглядит как куча какого то мусора, а вход в него из воды сделает. Какой нибудь зверь хочет её поймать... а она чик в воду, а оттуда по всяким там подвалам в своё гнездо, и сидит там, ржёт. А он, дурак, сидит и думает: « Ну больше чем семнадцать то минут эта сволочь без воздуха не выдержит....». А  потом подумает, что она утонула (да и вообще, у кого сегодня время то есть - столько ждать), и побрёл дальше.... Короче хитрющая тварь! Ещё эта сволочь, как то сделала что у неё губы между ротовой дыркой и зубами приделаны. То есть - смешит под водой других, и делает вид что сама тоже ржёт. Ну другие, естественно, покупаются на это, и тоже начинают ржать, ну и захлёбываются на фиг. Возможно половину потерянных жизней водолазов- исследователей, можно смело повесить на совесть этой гадины.
   Раньше эта поганка жила только в Америке, но какой то дурак припёр её к нам и тут она начала гадить по настоящему.... Особено пострадали от этой сволочи народы средней Азии - там узбеки, таджики, иранцы всякие..... Из за своей дурацкой привычки строить всякие затарки по берегам всевозможных морей, каналов, рек, она угробила, на хрен, всю оросительную систему этих стран и ввергла их в экономический и политический упадок... Где раньше цвели сады - теперь пустыня... Арал вон уделала как.... персы и вавилонцы, так вообще как нации исчезли... Короче, полная жопа с этим водоплавающим....
   Жрёт зверюга траву и корни всяких растений, что подтверждается отсутствием всяких там роз, или георгинов там где она живёт. Жрёт она и других зверюг. Короче, хищник – барсуку и не снилось. Поймать ондатру можно, но лучше сразу же съесть, или шапку сделать. Домой, если не хочешь пойти по стопам среднеазиатских стран, тащить не надо.... уделает всё водоснабжение к едрёной матери. Делая же общий анализ зверя, можно сказать – что тварь эта совершенно ненужная природе. А пакости всякие делать - у нас уже и бобёр есть....


Рецензии