Он и Она...

Она
Охвачена страстью, в позиции хищницы, смотрит неподвижным взглядом.
Он
Сильный, грубый, не предсказуемый, жадно наслаждается каждым мгновением ее грации.
Она
Как тигрица опускается на корточки возле его ног, не спешно проводит рукой по молнии его брюк. Расстёгивает ее, достает его большой твердый пенис и смотря при этом ему в глаза, начинает сильно, ритмично, заглатывать его почти целиком.
Он
Хватает за ее длинные распущенные волосы и то, плавно то, резко нанизывает ее ротик на свой мощный “болт”.
Она
Продолжает глядеть в его глаза, не смотря на растекшуюся тушь, от слез, которые вызваны рвотными позывами, от его мощных фрикций.
Он
Отталкивает ее кидая на пол, подходит берет за горло, сдавливает, называет "грязной сучкой" подымает, дает пощечину, наклоняет над столом, резко расставляет ей шире ноги, и начинает руками сильно сдавливать и шлепать, по ее ставшими уже красноватым ягодицам.
Она
Чувствует местами сильную но приятною боль, от его непрерывно сыплющихся, по ее нежной попке ударов.
Он
Присаживается на маленький табурет, чтобы находится как раз на уровне её великолепной задницы, и начинает покусывать и облизывать ягодицы, в то время, как пальцем своей руки, массирует ее ставшее уже жарким влагалище, и зону вокруг клитора.
Она
Чувствует всевозрастающее возбуждение, которое начинается как бы, от ее ног и, поднимается выше, она чувствует как он, проникает своими пальцами в нее, и она начинает в такт его движеньям, сокращать свои мышцы, вызывая тем самым близкое к оргазму состояние.
Он
Аккуратно, проникает споим пальцем в ее тугой анус, и начинает его разминать, не переставая при этом ерзать двумя пальцами в ее киске.
Она
Чувствует приближения оргазма, напрягается еще больше и, вдруг неожиданно в месте с яростным толчком сзади, принимает в свое тугое отверстие, его упругий член.
Он
Не ровно дыша, крепко схватив ее за упругий зад, ритмично двигает своим поршнем в ее узенькой дырочке.
Она
Доходит наконец яркого сильного до оргазма, и чувствует как что то теплое, и влажное вливается в ее задний проход.


Рецензии