Булгария в мировом масштабе

Булгария затонула не у берегов Нидерландов, так что "мировому сообществу", радеющему за чистоту морей и океанов,  постоянно пишущему все новые "рекомендации по безопасности"  не о чем беспокоиться....
Вообще сейчас проводится очень хитрая политика - нет на самолете скажем Ан-24 американского приборчика стоимостью с этот самый самолет, значит и летать на нем нельзя.... А если еще немножко кому надо приплатить, то запретят летать или плавать без квалифицированного шамана с гарвардским дипломом на борту....

С небоскребами, которые 11 сентября 2001 года рухнули, вообще пикантная ситуация - один деятель за них 8 миллиардов страховки получил и заказ на строительство новых.... "откатил" наверное хорошо....
А Булгария это не интересно, подумаешь латали дыры оставшимися от уплаты взяток деньгами, а чтобы самим не голодать, брали левых пассажиров.... Что и выплыло при аварии....

Сейчас Америка в интересном положении находится - долг 17 миллиардов, это годовой ВВП, сами американцы что производят? Куриные окорочка и свистульки от Майкрософт, да еще оружие, которое стоит дорого, а толку от него ноль с минусом....

А вот российские госолухи под американский свист, в обнимку с айфоном, загнали всю Россию в кабалу к американским олигархам....

А кто американский долг отрабатывать будет? Китайцы понемногу прозревать начали....

В общем скоро на плаву останутся афганцы со своим опиумом и племя мумбу-юмбу, которое доллара в глаза не видело....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.