Истинная история-1

Истинная история этого космоса обитаемого Самое интересное что все в точности совпало с моими данными слово в слово:
-В древности жили Ваятели Это такие рядовые создатели миров галактик звезд и солнц Они почти все были мужчины .Женщина ваятель известна только в единственном числе Она ваяла ПЕНИЕМ по женски.Все эти ваятели были клонами Бога отца-их сделал он. А Бога отца сделал ПЕРВЫЙ это создатель о котором никто ничего не знал он создал бога Отца и исчез. Ему молились все ваятели и сам бог Отец.Его имя знал только бог отец.
Когда ваятели наделали обитаемый космос-они объединились в СИНОД который возглавил сам Бог отец-старик уже к тому времени.
Он делал что хотел с мирами которые создали ваятели.Многие из этих миров стали умирать вырождаясь Бог отец все равно их не уничтожал.А среди ваятелей в Синоде собралась коалиция тех ваятелей во главе с ваятелем Люцифером которые считали что деградирующие миры нужно немедленно уничтожать.
На Люцифера начались гонения Он вместе со своей коалицией был сослан на дальнюю планету в изгиб пространственный-в тюрьму пространственную.Планета та называлась Коцин.Находилась она в солнечной системе.Считала дальней.(речь о нашей вселенной где мы сейчас все находимся)
В ссылке Люцифер и его СЕМЬЯ(они стали семьей все эти творцы) не остановились и изучая энергопотенциал планеты и космоса и системы-создали магический прием-взаимодействие со стихиалиями огня воды воздуха.Они же открыли новые законы -времени и природы идущие вразрез с законами искусственного мира Бога отца.
А в это время для борьбы с Люцифером и его семьей бог отец и его слуги создали так называемый Бич времен.магический голубой луч(я думаю это лазер)При его применении структура пространства меняется полностью и наступает хаос и это уже не то пространство и измерение не то.


Рецензии