Гениальная Память

Мы живем в век информации и тот кто обладает информацией- владеет миром!

Ведь как часто бывает, что мы не можем вспомнить, то что знали, совсем недавно. Сколько проблем с обучением и взаимоотношениями можно было бы разрешить если бы у нас была хорошая память.

Нередко бывает так, что потеря телефона или записной книжки приводит к потере большого круга людей: знакомых, бизнес-партнеров или просто нужных людей.

В наш изменчивый мир очень трудно быть уверенным в завтрашнем дне. Нас в любой момент могут попросить уволиться или перепрофилироваться. Когда мы молоды это еще как-то возможно, а когда ты проработал долгие годы на определенном месте, то переучивание не всегда проходит безболезненно.

Также знание одного или нескольких иностранных языков является для нас большим подспорьем и значительно поднимает нам цену в глазах работодателя. Ведь знание хотя бы английского языка может сильно развернуть наши возможности, планы и жизнь в целом.

А как бывает необходима память при подготовке к экзаменам, когда в напряжении пытаешься выучить хотя бы половину билетов, но в голову лезут посторонние мысли и то прочитанное тут же вылетает из головы. Как бы было хорошо, если голову можно было заполнить информацией как компьютер.

И еще, обычно обучение сопровождается стрессовым состоянием, которое нас угнетает и влияет на общее здоровье организма.

В том что нам нужна оперативная и надежная память сомнений нет!

Далее -


Рецензии