Ц Э И. Главный Распорядитель Фонда Экспортных Изоб

ЦЭИ .На фото(совмещённом)- Главный Распорядитель Фонда Экспортных Изобретений-СОНЯ(СОФИЯ) и я- (подлинность подтверждаю!)  Прежде чем набирать здесь соответствующую(теме и заставке) нужную мне информацию...-Душа просит выругаться (и)по поводу утраты моего ПРИОРИТЕТА на очень хорошую разработку...У меня же НЕТ возможностей всё вовремя (набор от 6-го ноября 2012 года.)патентовать и изготавливать!,а проклятая заворовавшаяся "власть"-сама ни хрена НЕ может хоть всё в руках и имеет! И давать этим сволочам ТАКИЕ ЗНАНИЯ-ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!   А дело тут вот в чём: немцы-сволочи!,как видно,где то в своё время,стырили хорошую Идею(может кто из пленных проговорился?..)про ПОДземное оружие..! Но,как и китайцы,украсть то они тоже умеют,а вот до-ума,и до путного результата,попавшие в их лапы ЗНАНИЯ,а вернее их часть-так и НЕ сумели! НЕзачем было и браться! Только до маразма и сами дошли и свои "работы"довели! И мне ПРИОРИТЕТ-козлы!-теперь,испортили! Долбоёбы! Хвалёный Ганс Краммер,может быть по причине спешки,давления на него,личных амбиций и заблуждений..?,либо всего вместевзятого-взялся за слишком многое,НЕ имея чёткого понимания каждого в отдельности оружия(системы),рисуя в воображении то-чего и быть НЕ может!,одновременно НЕ понимая и упуская то главное-что и является СУТЬЮ..!  Вот и его(всей его шарашки) ПОДземная землеройная техника-"Змей Мидгарда",на гусеничном ходу(!),с чередой вагонообразных составляющих этот"поезд",с примитивной системой головной проходческой установки(!)из (и для!) угледобывающей сферы применения(!)...и вот вся эта "ФИГНЯ"-это даже не смешно,это-безнадёжно глупо! НЕ думал что немцы так крупно облажаются,на такой то,достаточно простой,теме..! НЕдалеко они от китайцев ушли! Ну и слава Богу! Это просто лишний раз подтверждает исконную Истину:что Русскому Уму и Смекалке-равных в мире НЕТ! НЕбыло и НЕ будет!    А ПРИОРИТЕТ...-да хрен сним! Пусть подавятся(хотя и за него можно ещё побороться!),торопыги нафуфыреные!,как собаки на сене,и засветиться то везде хочется,и толку мало! Всё равно ни им,ни кому бы то ни было,лучше моего "РУССКОГО КРОТА"-никогда НЕ создать! Даже НЕ догадаться! ***вато подстрижены,со своим несуразным "змеем"! Который наглухо завязнет в первом же слое глины..,будет заблокирован или раздавден сжатием(смещением)пород земли(тем же глубинным взрывом...не говоря уже про естественные подвижки земли или землятресение!) Да и просто встанет через энное количество часов/дней работы из за поломки головного блока проходки,которая ещё и шумом своим всех выдаст-без проблем этого"змея"засечь можно,набурить скважин и подорвать зарядами...Одним словом:бесполезная дорогостоящая игрушка,позволяющая лишь пустить пыль в глаза,себе и другим,да заодно поблефовать перед правителями или самим этим идиотам-правителям! Которых как и адольфа будут дурить сказками про "чудо-оружие" очередные "краммеры"... Возможно,у группы Краммера и есть что то стоящее внимания(на предмет анализа,выбора ПРАВИЛЬНОГО варианта/направления...(а НЕ дурацкого их воплощения!)для выбраковки и прочего...),но это надо повнимательнее поизучать и поанализировать первоисточники..,хороший перевод слов и понятий...а это далеко НЕ каждый учёный сумеет! Да и первоисточники то в основном янки своровали! А так,если судить по заявленому и заведомо провальному "Змею Мидгарда"от Краммера и компании..,то и их космический лазер,и какой то "колокол"...-тоже вполне возможно- из числа "мыльных пузырей"-громких и красивых слов...в мишуре "арийских прибамбасов"...-за которыми ничего путного и НЕ стоят,и НЕ является! Просто немцы в очередной раз очередную хорошую Идею опозорят,и в виде дурилки картонной представят! Немцы тоже НЕ асы во всём этом,запросто что то хорошее изуродуют,им это тоже ничего НЕ стоит!Иное дело РУССКИЕ!..-мы зря ничего НЕ говорим и НЕ делаем!Возможностей только,из-за идиотов-правителей,мало!


Рецензии