Проколы

                Навязчивость

       Полезно иногда смотреть не сериалы, которые как корова, жуют жвачку, не выдавая  «на гора» ни идей, ни смысла, а словно мозаика, взятые из жизни сюжеты, коих сейчас много демонстрируется по телевизору, судебные процессы.
       В них есть одна любопытная особенность: преимущественно, как правило, прокурор  в процессе оказывается  человеком, абсолютно юридически безграмотным.
 Подобное меня удивляло, но если это что-то вроде «кино». значит имеется определённый оплачиваемый заказ.
       Значит, кому-то выгодно представлять прокуратуру, даже в чине старшего советника юстиции этаким просто филей.
        Но кино, есть кино, а нынешняя свобода слова предполагает полную свободу: пиши, голубчик, что хочешь, и чем больше соли, тем выше рейтинг и  теле предпринимателям кажется доходнее.
       Но если эта самая «свобода слова» перегибает палку, сдается мне, такой перебор  до добра не доведёт.
       В этих программах утверждается, что прокурор – бездарь. Все сидящие у телевизора поняли кто именно злодей, а прокурор как дятел долбит ЧЕПУХУ.И естественно, проигрывает дело.
       Можно было бы всё это отнести к «художественности». Но меня удивляет одно: ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ПРОКУРАТУРА?
       В чем здесь ГВОЗДЬ?!


Рецензии