Когда любовь умирает
Он стоял и сначала долго гадал, где он.
-Может это помутнение рассудка? Белая горячка? Я явно слишком много выпил.
И с этим было весьма трудно поспорить. Три литровых бутылок портвейна, самого дешевого, потому что дорогой алкоголь, весь, который был ему выделен в жизни, он уже выпил. Теперь у него хватало только на этот дешевый портвейн, дешевый и отвратный. Он не был полным идиотом, был из благополучной семьи и ему едва можно было бы дать двадцать. Странный малый. И зачем ему все это?
Мало помалу, к нему начало приходить осознание происходящего. На его взгляд, он был в жерле вулкана. Было жарко, невыносимо жарко. Он попытался снять с себя испачканную землей футболку. По дороге, теперь уж непонятно, домой или вот в это жерло вулкана, он несколько раз свалился с ног и, лишь опираясь на деревья, вставал. Однако, футболка прилипла к телу, будто из него выходил не пот, а клей. Он яростно пытался стащить ее с себя, руками и даже зубами. Все было тщетно. Сраная футболка фоняла, но слезать с него явно не планировала. Он задумался, что это полная ересь. Не бывает такого, чтобы было не снять футболку.
-Где я, мать вашу? Где я, бля?
-Отгадай.
-Кто здесь? Покажись, срань господня! Покажись, тебе говорят! Ну-ка, бля, иди сюда.
-Ты уверен? Ты даже не знаешь, кто я.
-Иди сюда, я тебе надеру зад, хренов «господин ведущий».
-Ну, как знаешь.
Перед ним появился старикашка. Длинная седая борода, как у Дамблдора из Гарри Поттера, усы, тоже седые, на голове лысина, во всяком случае, из под шапки было видно, что немного лысины на голове явно имеется.
Тут борода и усы исчезли. Он увидел бритое лицо этого старикашки.
-Твою мать, дядь Володя. Ты меня напугал. Етить твою, да я тут чуть кучу не наложил.
-Твоя, правда.
Старикашка исчез. На его месте стояла девушка. Красивая, светловолосая, с ярко голубыми глазами и бутылкой вина в руке.
-Неее… Это что-то тут не чисто. Что за ересь? Где дядя Володя? А? Где? Ну-ка быстро вернули мне дядю Володю, чтоб вас.
-Я же говорил, что тебе не зачем вызывать меня. Я появился, а ты тут думаешь, будто я тебе проектор в кино, буду показывать, что тебе вздумается. Нет, дорогой. Тут я главный, а ты – ничто.
-Так еб твою ***ву мать, кто ты такой, чтоб тебя в сраку?
-Я?
-Ну не я же, я знаю, кто я такой. А вот кто ты, хренов оборотень, я пока не в курсе.
-Как и не в курсе, где ты.
-Ага. А где я?
-А тебе не кажется, что для гостя, у тебя ко мне слишком много вопросов?
-Эт чертовщина.
-ЧТО?
-Что, что?
-Что ты сказал?
-Что я сказал?
-Не надо мне тут кабениться, мудак.
Рядом с девушкой появился огромных размеров котел, стоящий на огне. Огонь, надо заметить, был из неоткуда. Создавалось, такое ощущение, что горит просто земля. Он смотрел, как она горит, пытаясь раскрыть секрет, и говорил:
-Ты кто, мать твою, Копперфилд или братья ***новы, которых по ящику крутят. То они по ТНТ в Битве экстрасенсов, то на МузТВ кобылью рожу запихивают в отрезвитель.
-Он бы тебе не помешал, но я лучше, чем отрезвитель.
Только сейчас он осознал, что девушка, стоящая перед ним, это Кристина. Та самая Кристина, которою он пару недель назад оприходовал у нее дома. Сначала на кровати, потом на столе, на полу, на стуле и закончил в душе, устроив ей водно-спермовые процедуры в конце акта, из душа и из своего шланга одновременно. Класс.
-Почему у нее в руках бутылка? – подумал он. А, все. Кажись, врубился! Мы же тогда наебенились в соплюнчики. Точно. Этим самым вином.
-А почему у тебя только одна бутылка, а? Эй, Копперфилд или как там тебя, едрить твой батон? Там была не одна бутылка, скажу даже больше, в ней была не одна бутылка. Ха ха ха ха ха! – он смеялся так, как будто его вообще не интересует ситуация, которая происходит с ним.
Впрочем, надо сказать, что, скорее всего, так и было. Пьяному и море по колено, и член.
Он стоял и лыбился.
-Может, сменишь этот образ? Он меня уже не возбуждает!
Он даже не вспоминал об этой девушке, после того, как покинул ее квартиру. Она была ему не интересна. Его вообще ничего в этой жизни больше не интересовало. Разве что, исключением была выпивка и курево. Вот от этого он никогда бы не отказался. Все что угодно, что заставляет организм пьянеть и все, что угодно, что дымиться и содержит никотин или другие вещества, улучшающие картину этого тусклого мира.
-Точно. Может, я обкурился? Да нет. Ептить. Я точно помню, что шел от дяди Володи и ребят домой, ничего не курил, ну кроме сигарет. И то, вряд ли Самба дает такой результат. Неее. Дело не в наркотиках, – он продолжал гадать, куда его занесло.
-Ну, просто пойми, друг, бля. Подруга, не. Подруг. Во, точно! Подруг, когда дама ****ит мужским голосом, меня это не заводит. Вот ты сделай так, чтобы и голосок изменился, и тогда мы с тобой покувыркаемся. Я люблю женщин. Очень люблю. Люблю разных, но с мужскими голосами – это слишком, – он никак не мог успокоиться, ему хотелось нахрен снять эту сраную футболку и штаны, и трусы, там было слишком жарко. Слушай, а ты можешь превратиться в Джениффер Лопез? Не! Лучше в Анджелину. Ага. В Анджелину. Только говори по-русски, чтобы я понимал. А то вдруг я сделаю тебе больно. Нет, не то чтобы у меня, как у коня, но очень близко.
-Тупица. Тупица и прохиндей. Не удивительно, что ты сюда пришел. Таких мудаков я давно, даже здесь, не видел. Ты станешь бриллиантом моей коллекции.
-Ты коллекционируешь пьяниц? Хм… Странный выбор хобби, ну да ладно, не суть важно. Важнее то, что ты скорее у меня отсосешь, нежели я буду лежать в твоей «книге заклинаний» или стоять где-нить под стеклом. Я, знаешь ли, люблю свободу. У меня клаустрафобия. Знаешь, че эт такое то? Эт типа болезнь замкнутого пространства. Однажды, я попытался с одной красоткой в лифте, так хрен. Конец болтался, как хренова сосисочная веревка. В общем, мне совсем никак нельзя в твою коллекцию, да и меня мама ругать будет, если я приду домой позже одиннадцати вечера. Так что все, друг мой. Выпусти меня из своей супер-сферы или че ты тут наколдовал, травник ты мой ненаглядный. В общем, давай, где тут табличка ВЫХОД?
-Наивный. Наглый. Ты мне нравишься.
Тем временем вода начала кипеть в котле. И он стал понимать, что это не жерло вулкана. Он в аду, а перед ним, хренов черт, дьявол или кто там обитает? В общем один из них.
-Ага. Ну, все. Я врубился. Так я в аду. Я уже типа умер? Как так? Я же был молод. Я еще мог пить и пить! Знаешь, у меня рекорд два литра водки за два часа. Вот это жарево. Ты себе не представляешь, как потом накрыло. Я, хер знает, но я отрубился, а очнулся у себя в кровати. Короче, реальный, мать твою, автопилот. Ты себе представляешь? Ааа! Что ты можешь представлять, рогатая ты скотина. Ты кто ваще-то? Как тебя кликать? Черт или дьявол? И если дьявол, то, носишь ли ты прада?
-Придурок, нет. ****тяй. Чистой воды ебантяй. Наконец. Я из тебя такого красавца сделаю, ой! Из рая, Господь будет приходить смотреть.
-Да с *** ли? Я нихрена за свою жизнь плохого то и не сделал. Я был маленьким и милым. Какал, писал, играл в песочнице, кушал пюре, кушал песочек из песочницы. Потом что, я был юным. Был! Я помню! И ничего. Тоже страшного ничего не совершил. Ну, разве что та кошка, которую я выбросил из окна шестого этажа. И что, за это разве сразу в ад? А? Может просто ремнем по попе, в угол и потом в рай, птичек слушать? Я же потом ходил в церковь, батюшка мне там втирал что-то, или он кому-то втирал, Богу там или еще кому, в общем, он что-то там шептал над моей головой, пока я был накрыт каким-то золотым куском материи. Вооо. Точно! Давай ты меня вернешь назад, а я узнаю у него, как этот кусок материи называется? Ну, что? По рукам?
-Нет.
-Как нет?
-А вот так.
-Эй, друг! Ты попридержи коней. Не надо тут мне.
Кристина растворилась, точнее сказать расплылась, будто ему на глаза напялили очки. Теперь он точно понимал. Перед ним, либо черт, либо дьявол.
-Так, эт. Ты мне так и не ответил ты черт или дьявол?
-Я черт. У дьявола на тебя нет времени. Он занимается более важными делами.
-Например?
-Например, **** твою возлюбленную.
-Что, мать твою? Что ты там мяукнул, пес облезлый? – он сжал кулаки и стал идти на встречу черту.
Черт был такой, как его и описывали. Красный, с рожками, черные глазки, как пришитые бусины, у этого черта, швея была явно не из лучших. Один глаз тянулся ко лбу, другой к дырке, где у людей находится ухо. Пивное пузо, он явно не утруждал себя упражнениями. И конечно этот знаменитый хвост. Правда, у этого черта, хвост видимо отправляли к Xbit’у на прокачку, и вместо стандартной стрелочки, у него хвост заканчивался членом. Бывает, хули делать. Видать заслужил иметь, хоть полчлена.
Он подошел к черту в плотную. Тот не шевелился, а потом раз. И все. Летит наш пьяный герой на десять метров.
-А *** тебе, а не я. И хуй твоему дьяволу, ебливому, а не она.
-Да ты ее уже все равно не вернешь. Она послала тебя. Выкинула, как не нужную вещь, как закончившийся лак. И чего ты о ней печешься?
-Я люблю ее, членчик ты недоделанный. Иди сюда, меня бабушка шить научила, сча тебе пересадим на хвост, яйца кролика.
У него появилась в руках родная бутылка.
-Откуда? А хер ее знает, - подумал он.
-Лови, ****юк раскрасневшийся.
И он швырнул бутылку в черта.
-Она не вернется к тебе, ни за какие богатства. Ты ей не нужен.
-А я и не рвусь возвращаться, бесчувственное ты дерьмо. Мне достаточно знать, что она дышит тем же воздухом, что и я. Что она слышит, так же как и я гудение моторов, трели птиц, стоны соседей из-за стены. Мне важно, чтобы она была счастлива. А на меня плевать. Я люблю ее больше жизни! И отдам все, что у меня есть, лишь бы она была счастлива!
Снова появилась бутылка, и он снова запиндюрил ею в черта.
-Так тогда может договор? Твоя жизнь в аду, на ее счастье?
-Что?
-Я говорю, давай, раз ты такой смелый. Говоришь, что все отдашь, лишь бы она была счастлива. Ты сам залезаешь в котел, а я делаю ее счастливой. Я тебя не обману. Ты будешь в моей коллекции, а она будет счастлива. А тебе все равно же. Так, что?
Он молча подошел к черту, от него шел жар, снова появилась бутылка. Он разбил ее черту об голову. Тот взвизгнул, будто поросенок, которому начали выпускать кровь.
Он улыбнулся, смотря черту в тот глаз, что был ближе ко лбу. Отвернулся и с разбегу запрыгнул в котел, тот во всю уже кипел. Было действительно адски горячо. Каждый нанометр его тела обжигался, с каждой секундой боль становилась все больше и больше. В конце концов, он потерял сознание.
Он очнулся. В глазах все плыло. Он пытался понять, что происходит, где он. В раю? В аду? Почему в аду не так жарко?
Зрение понемногу восстанавливалось. Чувства начали возвращаться. Он понял, что лежит под одеялом.
-Наверное, рай. Но какого черта, рай?
Дыхание. Рядом с ним кто-то дышит. И этот кто-то очень теплый. Кто это? Черт? Черт затащил его в постель, пока он был в отключке?
Зрение вернулось, чувства тоже, он набрался смелости и сил и повернулся на бок, лицом к неопознанному объекту..
Объект зашевелился, зевнул, потянулся и тоже начал переворачиваться. Он вздрогнул от неожиданности.
-Это она! – понял он.
Она открыла глаза. Обняла его.
-Доброе утро, любимый!
И нежный поцелуй.
Свидетельство о публикации №211080600932