Зонт

Долбанный дождь… На улице все размыто, сплошная грязь… Все машины как из задницы вытащены, люди прячутся под зонтами. Зонт. Насколько чудесная это вещь. Зимой за него можно спрятаться от метели, осенью и весной от ливня, летом от палящего солнца. Я всегда хотел стать как он. Зонт. Чтобы за меня спряталась грациозная, выебывающаяся сучка. Чтобы во мне она видела защиту. Да… Это как этот идиотский миф про мужчина как стена, крепость и прочая херня, которой никогда не будет. Любую стену развалит бульдозер, любой замок возьмет большое войско. Все это доказано здравым смыслом и многолетним опытом, дошедшим до нас сквозь века в мифах. И вот этот миф про чудо мужчину… Его точно придумали женщины. Только они могут придумать нечто нереальное в поиске своего идеала. С другой стороны, можно было бы сказать, что женщина во многих других вещах видит защиту. Но зонт, зонт- это нечто нереальное, что-то между небом и землей. И мне совершенно не важно, какая именно особа была бы под моей защитой, ведь для меня важен сам факт.
Она шла по аллее, будто властительница мира, ее бедра совсем немного ходили из стороны в сторону, но при этом они притягивали абсолютно все мужские взгляды и, пусть на секунду, но «приподнимали им настроение». А она шла. Глупое создание. В такой ливень, в туфлях на таком каблуке, могут ходить только глупые создания. Земли не видно, это практически минимизированный потоп, а она идет.


Рецензии