Эгрегоры. Границы действия

                Эгрегоры. Границы действия
   Вот болтают де эгры да они же энергоинформационные домены. Пишут разную хрень откровенно говоря. А ведь если посмотреть с точки зрения нормальной физики то энти эгры можно разложить на препарационном столе, как  девочку на полянке.
    Что является составляющей эгров? Мысль и эмоция. Словом мысленная архитектура плюс энергия эмоции. Ну, например, все влюблялись по молодости, да и в более зрелые года вовсю орудовали своим фитилем. Позднее, когда фитилик то ужо стоит не так, как то страстишки утихают. Таким образом можно утверждать, что эмоцию возбуждают эгры, либо чьи то программы управления пиплом. Ежели пипл ближе к белому сапиенсу, то эмоциев помене. Ну а как дикие еще, нет не тунгусы, а различные горные ребяты, то у них с возбуждением усе в порядке. То есть заводяться с полтыка. Можно утверждать, что срабатывают инстиктивные программы размножения, кои белый человек-цивилизатор в себе немного погасил. А посему так называемая любовь-результат воздействия эгра кстати, на их действует не так сильно. Хотя по молодости сапиенс белый и попадает года на три под эмоциональное влечение называемое любовью. А по проишествии любовь прошла-завяли помидоры, детки то есть? Что и надо эгрегору, здесь родовому. Надо понимать, что для большей энергоемкости нужны дополнительные генераторы эмоций. Простая физика. Если кто не знает, то напомню, что в родовом эгре болтаються наши родсвенники ушедшие в мир иной, вернее определенная часть. Собственно то они и рулят эгром входя в коллективное сознание родового эгра. Хотя по мере прихода религии в виде псевдоправославия и типа ислама (тоже спорный вопрос тот ли Коран нам преподают) свободы «ушедших» в мир иной значительно сократились. Теперь религиозный эгр их обиталище. А молитвы священников есть не что иное как указанная дорога в религиозный эгр.
   Перечислю мою классификацию эгров (обещал ведь разложить?).
1-ваш собственный эгр.
2 семейный (папа, мама, детки, детки детей).
3-родовой или фамильный. Несколько семей объединенных например фамилией.
4 клановый. Обьединение нескольких фамилий. Вот например у шотланцев Мак Лауд. Клан Лауд
5. национальный, тут достаточно понятно для чистокровок, метисам-гибридам-полукровкам мое увы…
6.религиозный.достаточно крутой эгр.
7. государственный
   Также есть различные там корпорационные и прочие. Незачем знать, смвихнете башку думаючи, тем паче все переплетено как узор на килте у шотландцев.
     Встает вопрос о границах действия эгров. Раз это физические образование, то и подчиняеться известным законам хммм…физики. Ну например, шар самоя идеальная фигура с точки сохранения энергетического равновесия. Пример – плазмоиды и шаровые молнии. Ваше аура сиречь излучение физических полей (электрического, теплового, гравитационного и прочих там лептонных с торсионными) имеет форму овала, при этом имеет вихревую структуру.  Над головой у думающего чела можно увидеть конус расширения, хотя это только часть видивого. На самом то деле на башке как бы лежит нечто конусной двойной конусной конструкции, можно представить как колесный диск от картинга, только без резины, самое то. Вокруг думалки иметься сфера. Именно ее изображали вокруг головы у типа святых. У них ее просто видно лучше из-за нормальго питания и занятий энергетикой. Чего уж там, сиди в медитации,мить семью не надо. Вы пробовали заняться медитацией в огороде или даче? Особливо в пятницу-воскресенье. Ну работа в хозяйстве всегда есть, а баня, а шашлык? А ежели фитилек стоит на 12? У меня как то никак не думалось о прекрасном.
 Кстати об изображениях нимба. Это такой кружочек вокруг башки как обруч парящий над макушкой. Вот здесь священники нам гонят лажу, дело в том, что в те времена над башкой в моде была особая конструкция, а именно медный диск на подставке. Для чего нужен не знаю, наверно чтобы солнце не падало на страницы «священных» писаний. Пробовали на пляже читать книгу? А тогда, если верить историкам, были ужасно дорогущие кожаные или просто пергаменты. Берегли однако. Есть еще версия, блин из меди над головой от подключки чужого эгра. Незнаю,должен ли быть провод заземления или как, но у Тесла лампы горели-светились вовсе без проводов. А посему делаю вывод, что экранировалась какая то типа лептонная связь с эгром. А почему? Дык под подключкой то чел не чел? А попугайка повторящая слова.
    Вернемся к границам эгров. Как вы думаете, для чего ставят заборы, или очень большие заборы? Правульно-обозначение границ, то есть зона юрисдикции. Вот например в городе Н.Ч, где я имею счастье проживать, зона городского совокупного эгра составляет до 30 км от города. Уезжая из города машина очень неохотно вырываеться их энергетического обьятия. И напротив , домой летит как на крыльях. Это все энергетика други мои. Или например, возвращаетесь вы из гостей от бабушки мамы к себе в отдельную квартиру. Чуствуете, КАК дома ЛУЧШЕ? Это при том, что мама любит и напекла блинчиков, но свой дом есть свой дом. Именно там вам комфортнее. Можно сказать, что именно вы подпитываете стены дома.
     В книге Д.Андрева (Роза Мира)рассказаны ужасы про длинные щупальца различных демонических существ. Логично предположить, что и эгры иметь щупальца. Только вот для достижения цели, например расширение влияния, использовали людей. Знаете таких монахов миссионеров? Это блин и есть агент влияния. Умные вожди обычно монахов грохали или сьедали, в зависимости от обычаев. Более продвинутые сохраняли жизнь, а зря.
     К чему вся эта писанина? Дело в том, дорогой друг, что делать детей надо подальше от всяких городских эгров, где нибудь на природе там. Кстати об родовых эграх…как вы думаете для чего на свадьбу стараються пригласить как можно больше родсвенников? Да и играют в доме мужа. Здесь энергетическая заковыка в том, что образуеться очень большая эмоуиональная покачка эгра. (видели свадьбы? Как там гуляют? Если это не эмоция, то не знаю что такое вообще). К тому же после долгой и утомительный свадьбы, голодные молодожены (тоже правильно, нет энергетики) идут делать «киндер». Что получаеться в этом случае? Вокруг молодых образуеться защитный экран не подпускающий другие эгры. Эмоцональная накачка открывает коридор-канал связи с информационным доменом. И вуаля! Из запасника эгрегоры спускаеться тот или иной информационный файл для физического воплощения. Именно физического, ибо примерно за 6 месяцев вокруг молодых уже сплетаеться информационно-причиноследсвенная сеть. А свалдьба всего лищь допинструмент.
     Тут ведь как? Вспормните кукушку и ее яйца в чужих гнездах…Примепрно так и поступают эгры в городе. Ведь были случаи, что недавно умерший человек воплощался в каком то киндере. Матрица понимаешь была поймана яйцеклеткой или маткой в момент самого любимого занятия человеков. А оно надо вам воспитывать детей чужих эгрегоров? Посему на волю в пампасы.
   Один мой знакомый, немного подвинутый на эзотерике и книгах Мегре, именно так и сделал. Дня три с увлечением трудился в отдаленной лесистой местности. По проишествии определенного срока сия мадам не имевшая детей от первого мужа, родила киндера, и…выгнала биологического отца. Сука…Еще и алименты просит.


Рецензии
Слышал ,что беременной нельзя смотреть на кривого и тд А тут ещё И. Ш. это подтверждает...

Мутуш Танов   16.10.2011 23:36     Заявить о нарушении
здрасте...действительно нежелательно смотреть и даже находиться возле...у греков, кстати, беременные направлялись в отдельные природные места подальше от мужчин, где и занимались поэзией, рисованием, танцами...дело в том, уважаемый друг, что биополе, сиречь АУРА , если по научному набор физических полей человека может иметь значительные границы. так например ментальная граница у некоторых достигает нескольких км. основная не аура, имеет вид яйца или кокона с размером от тела 0,5 1 метр. и имеет 11 энергетических слоев. (см. сайт ига 1. исследования в ровно -сурендж).
так что описываемое мной, хоть трудно доказуемо, но вероятно.

Ильмир Шакиров   17.10.2011 22:20   Заявить о нарушении