Шютка

Серия «Деревенские побасенки»


Лето. Жара.  Скушно. Позвонил братану:
- Да жук колорадский задолбал, собираем каждый день с огорода!
 Повеселело, а комп же под рукой:  «Надо брату помочь!» - хохочу в душе.

  Пишу в "двоешниках", в группе своего села:
- Сельчане, чЁ теряетесь, вон в  райцентре колорадского  жука, полторашку банку, принимают по 500 рублей!
И телефон родного брата. Через два дня сообщение убрал, а ему еще несколько дней звонили.
Брат проводит следствие , теперь же просто:
- Так Васька, братан твой написал в "одноклассниках". Короче, «конфликт интересов»!
Впрочем, помирились перед свадьбой у племяша!

Итак, свадьба. Племянника женим в другом селе. Я свадебным генералом выступил, ведь для кровного племяша старался.
Тамаде понравилось:
    - Василий! Вы не сыграете женщину? – он, тамада, такой женственный, ну творческие люди, ой  чуть не сказал пидоры.
    - Нет, не могу, брат у меня их играет хорошо,- показываю на  брата  стоящего посреди фойе. Тот уже «накаленный», ищет «причину»?
Вы же понимаете, что за русская свадьба без «причины». Причина спрашиваете? Да драка? Традиция такая, а мы её блюдем. Брат у меня в пьянке буйный.
Раньше мы с ним частенько в рукопашной сходились, а так как я теперь не  больше рюмки, то он «скучает».

Короче чуть тамаду не удавил:
    - Толик, бля бабу играть будет!!! - хорошо я рядом!

    - Брат как свадьба? - через неделю звоню.
    - Как, как? Четыре дня нирвана бля!- и смех.
============


Рецензии
Отлично!!! Долго и продолжительно смеялся! :)

Руслан Титор   18.11.2011 12:26     Заявить о нарушении
На здоровье брат!Улыбаюсь

Иван Паршиков   18.11.2011 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.