Из ваших комментариев про Юлию Тимошенко

"Суд конечно придуманный,я не сторонник Тимошенко, но производственные ошибки на всех уровнях не уголовно наказуемо, а административно, просто увольняют с работы, как не справившегося с обязанностями (тем более договор был согласован с Президентом Ющенко).
А этот суд какой-то бред. "

"Отвратительны ВСЕ ПРОЦЕССЫ во всех бывших республиках "совка". Все люди развращены и отравлены смрадом бывшей партноменклатуры. И самое страшное, люди разучились работать много и качественно и ОТВЕЧАТЬ за свою жизнь, её благополучие, своих потомков. Просто - разучились за столько лет! Столетний отрицательный генетический отбор своё дело сделал, к несчастью.
Всё, что происходит на Украине, также не имеет отношения к процветанию будущего в их стране, как и у в нашей. Детали разные, суть - одна..."

"Из Тимошенко стараниями наших господ сделали очередную героиню. Гадость какая все эти пошлые, лживые процессы.Кроме огромных моральных и материальных потерь. нравственного падения они ничего не несли. не несут и не принесут."

"Помавая газовым вентилем, кремлёвские гэбушки навязали Украине президентом своего вертухая-уголовника Януковича. Поуспокоились, было.. Но, видя что украинцы намного западней народ, чем российский, и оппозиция украинская крепчает - гэбэшки вздрогнули.. И, накатав лживых обвинений к главе оппозиции - Юлии Тимошенко - тотчас же приступили к спектаклю "made Lubianka", то-бишь к накатанному сценарию сталинских судилищ-"троек". А чекисты иначе и не могут жить, как только по наезженной колее сталинизма. Ум у чекиста - узкий!
Поэтому не удивляет шоу-судилище.. сиречь, "вертеп с матрёшками-петрушками", играющими роли быдто-бы дипломированных юристов. На деле ж судьи - сплошь подкаблучники кремлёвской братвы, которая "крышует" многие режимы в постсоветии. Сутяги исполняли добросовестно вызубренные роли, чем нередко вызывали насмешки умненькой Юлии Тимошенко и независимых СМИ. И эти скоморошники-сутяги, оскорблённые чекисты, ничего не придумали лучше, как свернуть шоу-судилище арестом Юлии Тимошенко, руководителя украинской оппозиции.. И просто смешны и жалки стали в глазах Мирового Сообщества. Потому что все их прыжки-ужимки - это поведение растерявшихся шимпанзе! "

"Сейчас у украинского общества появляется
ПОВОД ДЛЯ КОНСОЛИДАЦИИ,
защищая поргуганные прав Юлии Тимошенко,
выйти и защитить свои права,
кроторые также нарушены и поруганы ПРЕСТУПНОЙ ВЛАСТЬЮ..
Все кому не безрапзлична но только судьба Тимошенко,
а его личная судьба, будущее его детей и Украины
ВСЕ НА МАЙДАН! БАНДУ ГЕТЬ!"..

и так далее..


Рецензии