Заблудился в трусах

               
Эта история происходит в те времена, когда тапёры ещё наяривают рэгтайм в кинотеатрах, однако джаз уже победно шествует по американскому континенту.

Средних лет дядечка, с симпатичными усиками на упитанном лице, наверное, бывший учитель физики, показывает фокусы на улице с привлечением научных знаний. И тут его своей стрелой поражает прямо в сердце злой Купидон, да так, что бедняге просто сносит крышу.

И всё бы ничего, может и получилась бы Любовь, да только сам он уже объявлен в розыск, почему и гоняются за ним тамошние милиционеры со смешными шапками на головах.

Судьба приводит его в дом двух весьма искушённых стиляг, чей дом напичкан разнообразными спиртными напитками. Так вот, эти ребята делают нашему герою предложение, от которого он не может отказаться. Оказывается, им давно уже хочется шептать на ушко миловидным, домашнего воспитания, девицам, ещё не тронутым разлагающим душу феминизмом, разные интимные мерзости.

Для этого их нужно освободить из лап Главного Злодея – развратного и циничного служителя Фемиды.

Происходит много нелепых событий, в результате – Зло посрамлено, Добро торжествует, а любящие сердца счастливо соединяются.

И только главного героя Любовь обходит стороной. Видимо, из-за его склонности к трансвестизму. Всегда в розыске, он обречён вечно скитаться, преследуемый бездушными блюстителями порядка.

(х/ф "Здравствуйте, я ваша тетя!", 1975)


Рецензии