И так бывает. Часть 6

-Билл, может, не пойдешь? – Георг участливо посмотрел на своего друга, который, мягко говоря, выглядел не очень. Особенно сегодня. Полчаса назад на Билла вообще было тяжело смотреть, таким уставшим он выглядел. Георг долго сомневался – пойти или нет на улицу прогуляться перед сном, и теперь был рад, что все же пересилив лень, вышел.

 Черное авто лихо тормознуло чуть впереди мирно шагающего парня, и из него почти вывалилось нечто, отдаленно напоминающее его друга Билла. Но свежий воздух и пара кусков пиццы сделали из него человека. Почти.

 -Надо сходить. Показаться. Да и парни будут ждать. Не все ж такое говно, как Маркус. Может, со мной пойдешь? Там есть неплохие ребята, - Билл похлопал себя по коленям.
 -А что? Пошли? – улыбнулся Георгу. Попьешь пивка от пуза. Там и девчонок полно. Может, найдешь себе какую. Пошли! – у Билла даже настроение улучшилось от своей же идеи. По крайней мере, хоть кто-то близкий и небезразличный будет рядом. Друг отрицательно покачал головой:
 -Может, лучше ты со мной останешься? Пивка попьем в два пуза, и тут же завалимся спать.
 Билл вздохнул:
 -Ладно, я поехал. Бывай. И чуть сгорбившись, зашагал через дорогу к машине. Георг молча смотрел вслед уезжающему другу. Вздохнув своим невеселым мыслям, встал с лавочки и побрел домой. Спать.

 В клубе негде было яблоку упасть. Народ веселился вовсю. И пил тоже весело и много, не смотря на то, что многие из стритрейсеров приехали на своих машинах. Громко орала музыка, дым клубами поднимался к потолку. По потным лицам завсегдатаев пот струился градом. Но это не мешало им самозабвенно пялиться на сцену, где полуголые красотки крутили кульбиты вокруг шеста. И время от времени засовывать купюры в ловко подставленные кружевные трусики.

 -Ну, что Билл, поздравляю! Сегодня ты герой дня. Всех сделал! - Маркус подошел настолько неожиданно, что парень вздрогнул, когда тяжелая ладонь опустилась на его плечо.
 -Не бойся меня, - засмеялся Маркус, - я буду нежен.
 И его гогот подхватили несколько парней, волочившихся всюду за ним.
 -А машинка у тебя ничего, - продолжил он, - мне очень пригодится. А папа тебе купит еще одну. Да, парни?
 И парни заржали еще громче.

 -Да и твоя не плоха, - процедил Билл сквозь зубы, - а завтра как раз и выясним, кому и что пригодится.
 -Тебе не обойти меня, красавчик. Иди напоследок - трахнись в своем иноходце.- Маркус подергал себя за ширинку. А парни одобрительно закивали на его слова. И вся кучка, не дожидаясь ответа от Билла, пошла к бару.
 -Что он от тебя хотел? – спросила Энджи, вынырнув из толпы.
 -Пожелал удачи в завтрашнем заезде.
 -Билл, может, откажешься, а? Ты и так лучший среди нас всех.
 -Ты не понимаешь, Энджи, я должен доказать прежде всего себе, что хоть чего-то, но стою. А Маркус, - парень махнул рукой в его сторону, - это так, стечение обстоятельств.

 -Будь осторожен завтра. В его заездах всегда что-нибудь случается, - Энджи приподнялась на цыпочки, чмокнула Билла в щеку, и плавно покачивая бедрами, явно специально для парня, скрылась в танцующей толпе.
 «Пойду-ка я домой. Отметился и ладно», подумал Билл и стал пробираться к выходу. Ну что греха таить, своим он так и не стал среди гонщиков. Да и не особо старался. Просто он любил скорость и ночь.
 __________________
Жаждую не власти. Но свободы!
 Последний раз редактировалось Каро, 27.06.2010 в 18:10.
       
 16.06.2010, 20:28    #215
Каро
 Почти в банде
 
 
 
Регистрация: 17.10.2008
 Сообщения: 1,861
 

 Том еще издали заметил небольшую группу разноцветных людей. Это было то, что нужно. Ибо только вокруг Маркуса могли собираться эти попугаи. Нормальный чел и 5 минут не выдержит в этой галдящей и пестрой толпе.

 Без особого пафоса на малой скорости он ехал прямо на них. Пернатым пришлось расступиться. Круто вывернув руль, парень остановил машину, аккурат возле Маркуса, сидевшего на пассажирском месте в своем Феррари. Конечно же, красном. В открытой двери висела его нога в белоснежной мокасине.

 Окошко медленно опустилось, впуская в салон БМВ сумеречный свет.
 -Здорова, Маркус.
 -И твоим колесам ровной дороги, - Маркус как всегда выпендривался. Нет, чтобы просто поздороваться. Но он решал, кому гоняться тут, а кому ехать мимо. И поэтому с этой его придурью приходилось считаться.

 -Что привело тебя к нам, Ужик? - Маркус сделал широкий жест, типа, еще кого-то кроме него интересуют мои дела. Да им всем было похер и на меня и на мои дела. Только до бабла им было дело.

 -Я тоже буду участвовать, - сказал Том.
 -Парень, ты опоздал! - Маркус довольный улыбался, уже чувствуя, чем это пахнет.
 -О, Томми, здорова!- пробасил Марк. Этот здоровяк подошел как нельзя кстати, ибо Том начинал уже закипать, глядя на глумливую морду в Феррари.
 -Я знаю правила. И уплачу взнос за участие, - уже спокойно произнес парень, выходя из машины, приветствуя Марка.
 -Тююю, бабла много развелось? Так отдай сразу мне, - Маркус протянул руку, -давай-давай.
 -Нет у меня мелочи, пьяная старушка, - отшутился Том. Стоявший рядом Марк хмыкнул и одобрительно хлопнул парня по плечу:
 -Пошли, я провожу тебя куда надо. А потом и тачку твою посмотрим.

 -Да я на днях у Карла был. Он немного подшаманил мою эмку. Так что, я думаю, у нас с ней есть неплохой шанс.

 То, что Карл полностью перебрал двигатель и поставил новый нитроускоритель, Том решил не говорить никому, даже Марку.
 -Ну что же, одно дело сделали, - довольно улыбался парень, когда увидел себя в списке участников сегодняшних гонок. В паре с Биллом. То, чего он и добивался.

 «Осталось еще одно дело» - выискивая среди машин нужную ему. И заметив небольшую группку парней возле знакомого мустанга, прямиком зашагал туда.
 Том подошел со спины к Биллу и тихо произнес:
 -Поговорить надо. Отойдем.

 Парни молча отошли подальше от освещенного места, и, едва только темнота скрыла их от основной толпы, Билл не сдержался:
 -Что тебе надо опять?! Какого черта ты тут делаешь?! Что ты притащился сюда?!
 -Послушай меня! Откажись от заезда с Маркусом, - Том старался говорить как можно тише.
 -Пшелнах..- выдохнул прямо в лицо Тому разъяренный Билл.
 -Ну, я так и знал, что слушать ты не будешь, - прищурился от злости Том. Не так хотел он поговорить с Биллом. Не так. Черт его знает, как удается этому тощему гаденышу так быстро выводить его из себя. И мало уже себя контролируя, парень толкнул Билла.

 А через секунду задохнулся от резкой боли, покачнувшись назад. Билл тут же схватил его за грудки и опять занес кулак:
 -Теперь тебе ясно, что я не буду тебя больше слушать?! Или еще раз повторить?
 -Если тебе будет от этого легче, то повтори, - прошептал Том разбитыми губами и закрыл глаза.

 Он стоял спокойно, не дергаясь. От того, что Билл крепко зажал в кулаке ворот куртки, его голова неловко откинулась назад, а из уголка рта потекла кровь. Текла по подбородку и каплями падала на одежду. Одна. Вторая. А на третьей Билл потянул его на себя и парень ощутил горячее дыхание на своих губах. От изумления Том открыл глаза и встретился взглядом с Биллом. И замер. Потому, что Билл закрыл свои глаза и поцеловал его. Нежно прижимаясь губами, проникая в рот, языком раздвигая зубы, чтобы найти трепещущий язык Тома, увлекая их обоих в головокружительный поцелуй. И ничего, что пораненная губа ныла, и ничего, что поцелуй получался со вкусом крови. Важно было то, что Билл целовал его. А остальное все было ерунда.

 -Что это было? – прошептал Том, как только Билл отпустил его губы.
 -Не знаю, - так же тихо прошептал парень. На его верхней губе Том заметил следы крови.
 -Билл, поддайся мне в сегодняшнем заезде, - попросил Том, прижимаясь щекой к губам Билла.
 -Так же, как ты поддался сейчас мне?- коротко целуя висок, скулу.
 -Маркус поспорил на тебя с Джо, что ты проиграешь ему и ляжешь под него.

 Том почувствовал, как напряглась спина Билла, и прижался еще сильнее. А Билл так же нежно продолжал целовать Тома.
 -Поэтому я должен выиграть у тебя, а потом у него.
 -Мы не можем рисковать, тем более сейчас, - Том повернул голову и посмотрел на парня.
 -Мы?- карие глаза смеялись, излучая тепло и радость.
 -Да, мы! – выдохнул Том в улыбающийся рот и, посильнее прижимая к себе парня, с едва уловимым стоном робко коснулся его губ своими.


 -Том, где ты был? – Марк кинулся навстречу приятелю, - сейчас твоя очередь с этим новеньким- Биллом.
 Том шел к своей машине, широко и решительно шагая. Услышав про новенького-Билла, он улыбнулся и сморщился.
 -Ого! Где это ты так?!
 -Да тут недалеко, под соседним фонарем, - и преодолевая боль, заулыбался еще шире.


 И вот на старте две машины. Обе черные. Отражающие своими блестящими боками свет ночных фонарей. Настороженно урчащие, как два хищника, готовые к прыжку. Оба водителя сосредоточенно смотрят вперед на девушку, замершую между машинами с флажком. Вокруг них толпятся зрители. Большинство таких же гонщиков, любителей быстрой езды.

 Короткий взмах, и обе машины резко рвут с места, выбивая из-под колес мелкие камешки и песок.
 100 м, 200.. Ноздря в ноздрю.
 «Ну же, Билл, сбрось скорость. Мы же договорились. Какого черта ты творишь?» - нервничал Том, видя, как машина Билла уходит от него вперед - вот уже на полкорпуса -
 «Жираф упрямый!!» - запуская систему впрыска закиси. И БМВ с ревом вырывается вперед, но ненадолго. Он скорее почувствовал, чем заметил, как Билл стремительно его нагонял.

 А Билл боролся сам с собой, потому что обогнать Тома ему не составляло большого труда. По крайней мере, так думал сам Билл. «А вдруг это очередная подстава? И Том с Маркусом заодно?»
 Он очень хотел отомстить Маркусу лично, а еще больше он хотел верить Тому. «Ты ведь меня любишь, мне Ирэн сказала»
 -Люблю. Люблю! Мощной волной осознания вырвались из груди парня эти слова, и машина Тома финишировала первой!


Рецензии